Таман шуд-
ну может быть и был этот человек--советским шпионоm, + австралийка , любящая Советы---родила от него ребенка---дальше что? Ну совсем неинтересная тема.(но лично для меня,конечно)
Я окончила когда то Иняз..."100 лет назад" :-),так можно сказать, учила 2 ин,языка, была военнообязанной, нас учили выжным мелочам, на которых сыпались разведчики---с обоих фронтов--, -и могу сказать перед кем я склоняю голову---Это КИМ ФИЛБИ--очень богатый ,с очень знаменитой родословной, учащийся престижной школы Кембридж-- работающий всю свою жизнь на Сов.союз, /с 21 года/---совершенно Бесплатно, он никогда не брал деньги, или др.ценности за работу---пока ему не пришлось уехать в сов.союз ,где он дальше работал и умер в 1988 году.О нем нам преподаватель рассказывал ,потом я сама все нашла в интерне.-
О нем-Уже сами обстоятельства рождения Гарольда Адриана Рассела Филби были необычными. Он появился на свет в первый день нового, 1912 года, и произошло это событие в экзотической Индии, где работал его отец, известный английский востоковед. Отец в детстве дал сыну пророческую кличку «Ким» — в честь мальчика-шпиона, героя романа Редьярда Киплинга...
Можно было подумать, что отец и готовил из Кима разведчика
-----------
И еще один русский ,умный и красивый мужчина--- ,Конон Молодый, он же - Артур Лонсдейл. Незадолго до ареста королева Великобритании сегодняшняя!!!- пожаловала Лонсдейлу титул сэра «за большие успехи в развитии бизнеса на благо Соединенного Королевства,А он был советский разведчик...но язык учил в Англии ,когда жил у своей тети и в школу пошел в Англии, с языком было все отлично.