Мужская часть форума, наверное, будет сильно удивлена - но очень многие девочки-девушки-женщины из мегаполисов сталкиваются с извращенцами, которые любят прижиматься в толпе. Их по-научному называют фроттеристы.
Больше всего их в транспорте, но и в очередях тоже попадаются, и на концертах: везде, где можно всласть поприжиматься. Действуют примерно так: выбирают в толпе жертву, придвигаются к ней ближе - обычно со спины, хотя особенно наглые и бесстыдные могут и спереди прижаться. Дальше - либо начинают тереться об нее своей паховой областью, либо лапают руками. Могут залезть между ног рукой, могут начать грудь мять. Сделать практически ничего нельзя - зачастую жертва просто не видит, кто сзади ее трогает, не может даже обернуться, так как зажата между людьми. К тому же они своим психологическим чутьём выбирают тех, кто вряд ли окажет сопротивление: робких, худеньких, застенчивых девушек или даже девочек-школьниц, которые постесняются поднять шум.
Если пытаться оказать сопротивление - они могут перейти к агрессии. Начинают кричать: "Ты сама ко мне прижималась!", могут замахнуться, оскорбить публично. Если пытаться сделать вид, что "ничего не происходит" - наглеют до предела, могут даже предложить "обменяться сексуальными услугами" (извините, приходится пользоваться эвфемизмами). Царапаться, кусаться - тоже не помогает.
Я, слава богу, вышла уже из того возраста, когда представляла интерес для подобных извращенцев. Но с одиннадцати лет я испытывала это на себе не раз: в метро в час пик, когда ехала на занятия, в магазинной толчее (вы помните, какие в конце августа толпы народу в отделах школьных товаров были!). При этом - сразу, чтобы все домыслы пресечь - я была обычным ребенком, очень худым (никаких пышных форм и раннего созревания), носила обычную одежду (свободного покроя штаны или джинсы, свитер, рубашка - ничего обтягивающего, мини или секси), не пользовалась косметикой. Я очень пугалась, робела. И конечно же я боялась кому-нибудь об этом рассказать.
Сейчас у меня подрастает дочь, и мне бы хотелось дать ей оружие - советы, как избежать этих ситуаций, как вести себя в такой ситуации. Подскажете что-нибудь?
Убедительно прошу - без скабрезностей и без хамства в стиле "расслабиться и получить удовольствие".
И - если я снова создала тему не в том разделе - извините, пожалуйста, господа модераторы!