Автор Тема: США, арестован очередной серийный убийца  (Прочитано 13949 раз)

LVino26

• Старожил
    • Награды
 США,штат Индиана, город Гэри- арестован очередной серийный убийца 43 летний Даррен Деон Ванн.Арестовали его за убийство 19 летней Африки Хардли,тело которой со следами насилия нашли в ванной мотеля. После ареста Даррен Деон Ванн пошел на сделку с полицией и привел полицейских еще к 6 телам убитых им женщин, трупы которых он оставил в заброшенных домах. 5 из убитых (не считая Хардли) опознаны, все они даже не значились пропавшими.Предполагают,что жертв серийника больше и возможно не только в его родном городе Гэри,но и других штатах.В городе Гэри проживает ~80 тыс.жителей, 10.000 домов брошены и находятся в разных стадиях разрушения,так что прятать ему было где.
Сам Даррен Деон Ванн арестовывался несколько раз в разных штатах за насилие и разбой,несколько раз побывал в тюрьме,последний срок  5 лет. закончился 5 июля 2013г. ,был зарегистрирован как сексуальный преступник ( sex offender ).
http://www.cnn.com/2014/10/22/us/indiana-serial-killer-suspect/index.html

http://www.thedailybeast.com/articles/2014/10/22/gary-indiana-is-a-serial-killer-s-playground.html
« Последнее редактирование: 22 Октября 2014, 21:16:14 от yobabubba »

nothingpersonal

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1 : 24 Октября 2014, 01:06:07
Там по соседству АЭС взорвалась что ли? население всего 80 тысяч и 10 тысяч брошенных домов))

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды
Ответ #2 : 24 Октября 2014, 07:52:09
Там по соседству АЭС взорвалась что ли? население всего 80 тысяч и 10 тысяч брошенных домов))
Умирающий город видать. В штатах такое тоже случается. Самый яркий пример - Детройт.

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #3 : 24 Октября 2014, 17:23:48
Сам Даррен Деон Ванн арестовывался несколько раз в разных штатах за насилие и разбой,несколько раз побывал в тюрьме,последний срок  5 лет. закончился 5 июля 2013г. ,был зарегистрирован как сексуальный преступник ( sex offender ).
Думаю, выражу общее недоумение: почему до сих пор рецидивистов со склонностью к насилию выпускают на свободу?! Ну ладно - воры, или те, кто укрывается от налогов... Но ЭТО-то за каким рожном разгуливало на свободе?!

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды
Ответ #4 : 24 Октября 2014, 19:08:20
Думаю, выражу общее недоумение: почему до сих пор рецидивистов со склонностью к насилию выпускают на свободу?!
Дело в том, что будет странно закрывать пожизненно всех людей со склонностью к насилию.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #5 : 24 Октября 2014, 20:13:57
Думаю, выражу общее недоумение: почему до сих пор рецидивистов со склонностью к насилию выпускают на свободу?!
Дело в том, что будет странно закрывать пожизненно всех людей со склонностью к насилию.
Вы так думаете? А что, если человек однажды убил преднамеренно или пытал и мучил, у него есть шанс перевоспитаться? Утопия. Правда, пожизненное ИМХО мне не нравится. Кормить потом еще этих сволочей и охранять-роскошь, которой они не достойны.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #6 : 24 Октября 2014, 20:28:03
Не всех, а только рецидивистов, я написала! Если человек более одного раза привлекался за насилие - глупо верить в то, что он остановится.

LVino26

• Старожил
    • Награды
Ответ #7 : 24 Октября 2014, 21:44:05
Новые подробности: Служил  Darren Vann в морской пехоте,откуда был уволен в 1993 г. Причины увольнения прессе пока не известны.В 2004 году в своем родном городе был осужден на год,облил бензином свою подругу и грозил поджечь, при этом держал ее за горло.  В 2009 г был осужден за износилование в г.Остин штат Техас,выпущен на свободу в 2013,как не представляющий опасности. В обоих случаях наказания были уменьшены,поскольку он очень раскаивался и помогал следствию. В сентябре этого года была проведена плановая проверка его как сексуального преступника ( sex offender ).Шериф говорит,что к сожалению,та юридическая и бюджетная система которая сейчас существует не дает результатов,потому что очень много ограничений.

LVino26

• Старожил
    • Награды
Ответ #8 : 24 Октября 2014, 21:48:43
Умирающий город видать. В штатах такое тоже случается. Самый яркий пример - Детройт.

Я к сожалению не знаю подробностей об этом городе. Читала,что дома были забраны банками за неуплату,продать их не могут вот они и разрушаются.

FraN

• Профи
    • Награды
Ответ #9 : 24 Октября 2014, 23:14:20
Вы так думаете? А что, если человек однажды убил преднамеренно или пытал и мучил, у него есть шанс перевоспитаться?

А если он всё это проделал с насильниками своей дочери? Тогда что?)) Тоже в расход пустим? И как будем воскрешать невиновных если промахнёмся? В СССР уже казнили.. Вам напомнить сколько было невиновных среди расстрелянных по делам различных маньяков?