Автор Тема: И сия пучина поглотила их в ун момент. В общем, все умерли! (с)  (Прочитано 7646 раз)

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Не то смешно, не то печально: полиция подмосковного города Химки расследует обстоятельства гибели двух мужчин в парке вышеназванного города.

Суть курьёза: тела двух мужчин славянской внешности были найдены в понедельник около 7:00 в пруду парка Дубки, расположенного на улице Лавочкина в Химках. У одного - множественные ссадины на голове. Второй труп повреждений не имел.

Первая (предварительная) версия случившегося уже выдвинута: возможно, накануне между мужчинами вспыхнула драка, в результате которой один из них избил до смерти другого и затем сбросил тело в пруд, чтобы скрыть. Однако злоумышленник оступился, упал в воду и утонул.

Протокол вскорытия я не читала, но рискну предположить, что в крови обоих обнаружено определенное количество этанола: картина, увы, типичная для российских реалий.

И завершающий это эпическое полотно штрих: личности обоих погибших пока не установлены.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Обстоятельства смерти мужчин устанавливаются", - сказал официальный представитель подмосковной полиции.

Источник: http://newsru.com/crime/02jun2015/beatmrdsinkslfpdm.html

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды
И завершающий это эпическое полотно штрих: личности обоих погибших пока не установлены.
Ну это наверное по горячим следам. Наверняка уже выяснили. Какие-нибудь местные алконавты.