Невыясненная трагедия семьи Шульце
Хочу рассказать о том, над чем думают в Германии такие "головы" как мы в Кр.чтиво. Я не могу сказать,что я очень увлекаюсь жизненной криминологией...но ,если каждое утро включаешь Интернет ,чтобы поздороваться со всем миром, то он -этот мир, дарит всякую всячину тебе и очень или не очень часто печально удивляет...к сожалению ,конечно.
Итак: Семья-Он-Марко, 41 год, работает ,точнее работал на двух работах.
Она-Сильвия,43 года., заведующая отделом в большом продуктовом магазине,
Дочь Мириам-12 лет, учится в школе, Марко не её отец..
Они жили в маленьком поселке, совсем рядом с большим городом.
Начала семья свой путь 10 лет назад.
8 лет назад был взят кредит и был построен дом,красивый дом. Была кошка в семье--еsли уж подробно об этом.
Машина у жены, машина у мужа, он её чaсто и привозил на работу и приезжал за ней после её работы.
И вот они все одним днем изчезли, пропали с лица земли...
Это случилось 23 июля 2015 года.
-------
свидетели- одна женщина с этого поселка видела семью 24 июля на берегу реки, всех троих видела.-- Последнее упоминание об их троих.
24 июля видели Маркуса ,рано утром, после 7 утра, на машине один ехал домой. Затем ,видели его на велосипеде, он уезжал от дома. Это все.
-------
Когда Сильвия не пришла в понедельник на работу, работники пришли к ней домой--все закрыто, и обратились в полицию,-полиция открыла дверь, спасла голодную кошку, никого и ничего не нашла,все убрано, документы на месте
Начался поиск-- на том берегу и поле о котором говорила свидетельница---полиция с районного города----нельзя посчитать сколько--одних руководителей-15-(собаки, водолазы, идущие по полю и лесу люди) т.е.- всего 15 человек и плюс у каждого его работники...Полицейские шли по полю не близско к друг другу а РЯДОМ, извините, даже смотревшим Телевизор и сидящим дома -было страшно(но это я о себе) Ну сплошная стена и никто не улыбается---а сверху вниз серьёзно смотрят ..Собаки взяли след всех троих на реке , на том месте о котором говорила женщина ,но назад от этого места реки взят был один след--Маркуса, мужа Сильвии. След Мириам и Сильвии назад не был взят.
Обычно перекрывают речку ,отправляют воды в другое разветBление реки, но в данном случае нельзя было, Эльба-большая река.
В другом месте... всплыло тело Маркуса, ,сам себя замотал с камнем в 2 5-!!!-кг,сбросил велосипед с моста в воду и сам прыгнул или подполз к краю и упал осознанно в реку.
------
Я без особых подробностей...Главныи руководитель поиска отвечал так на все вопросы по этому делу:"Новое сегодня -это вчерашнее старое",т,е ничего нового
Что случилось-это просто"тайна Мадридского двора"-(мое любимое изречение)
Никогда никаких проблем, вежливые с соседями---
Конечно их нет в живых...но неужели он не дал им быть похороненными по человечески.?
Объявилась еще одна дочь,пишет в Фейсбуке, полиция молчит--она настоящая или выдумщица...
-----------
Может будет продолжение, может нет.Пока все на этом месте.Один человек высказался , что надо проверить -- Маркус работал на хим.фабрике, там где имеют дело с серной кислотой...и судя по тому КАК "чисто" и неожиданно все исчезли, Маркус готовил это в голове не неделю, все так без следов...Он знал.я думаю что его в реке наидут...не о себе он вел речь, может даже и показал что я в реке и они в реке...нет ,это обманныи манёвр... может они где то исчезли в серной кислоте---и их не найдут... никогда.
но спасает только образное выражение;"Никогда не говори "никогда".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. нет картинок на это случившееся,так как не знаю как их перенести из газет