Автор Тема: Узкие джинсы - новый эффективный способ сдерживания воров  (Прочитано 6397 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Лично мне очень не нравятся мужчины, на которых джинсы или любые другие штанишки так обтягивают фигуру, что при движении собираются в складочки, и рискуют лопнуть по швам при любом усилии. Знаю, что сейчас это модно, и на красавчиках –моделях это выглядит органично. Однако, у них идеальные фигуры: широкие в верхней части и узкие - в нижней. Такой треугольный силуэт выглядит привлекательно, к тому же по подиуму они просто прохаживаются, не приседая и не наклоняясь. Но многие молодые мужчины, желая слепо следовать таким модным тенденциям, не учитывают этих факторов. Узкие, как щепки, с не выделяющимся плечевым поясом, в узких штанишках, обтягивающих их тощие зады, они выглядят нелепо и смешно. Присаживаясь в метро или залезая в автомобиль, они вынуждены это делать с осторожностью, дабы не порвать свой узкий наряд.
Впрочем, как оказалось, существует некоторая польза от такой моды. И как раз в 5 утра 31 августа произошел подобный случай.
Один из хиппстеров, «тонкий и звонкий» Герман Сент (German Sent), молодой мужчина 27 лет, возвращался домой именно в таких узких джинсах. Неожиданно, близ подворотни к нему подскочили трое хулиганов, пожелавших отобрать портмоне и iPhone. Однако, попытавшись залезть к нему в карманы обтягивающих штанов, поняли, что не то чтобы руку, но и палец туда просунуть не могут! В отчаянии, поняв, что их кража не состоялась, они оттолкнули от себя молодого человека и убежали.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
После этого случая Герман понял, что его одежда – это средство отпугивания воров! Почему-то мысли о том, чтобы подкачаться и приобрести умения по самообороне, ему в голову не приходят  :))
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Liliya

• Мастер
    • Награды
Смешной очерк  :))  :))  :))

А прикиньте А если джинсы вдруг и впрямь порвутся у кого то  :))  :)) Представьте едете вы так невинно в транспорте и тут у стоящего впереди парня Кааак... лопнут джинсы  :))  :)) Ужас  at1214  :))

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
За новость спасибо - посмешили!

Но от воров всё же эффективнее газовый баллончик или карманная сирена. Ну и 101 прием карате (изматывание противника бегом) тоже подойдет. :)

Меня другое удивляет - а как он не раздавил экран своего айфончика - если джинсы такие узкие и тесные?!

Нет, лично я - за классику - в смысле джинсы класического фасона. Ничто так не подчеркивает мужественность, как слегка потертый синий деним, который не стесняет движений! :)

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды
Осталось загадкой как он сам достает из карманов кошелек с телефоном, а ведь делать это нужно достаточно часто....

Панда_05

• Новички
  • *
    • Награды
Осталось загадкой как он сам достает из карманов кошелек с телефоном, а ведь делать это нужно достаточно часто....

видимо,глубоко вдыхает каждый раз :))
Истина где-то рядом...

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
Происшествие с Германом Сентом - это действительно реальный случай? Звучит как то ли анекдот, то ли реклама узких джинсов. Совсем неправдоподобно.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей

Guyver

• Опытный
  • **
  • Борец за добро и справедливость...
    • Chief-Net.ru
    • Награды
У нас бы с него штаны вместе с телефоном бы сняли ;о)))
Я не волшебник - я только учусь...

Regis

• Новички
  • *
    • Музыка
    • Награды
Узкие джинсы могут быть эффективным способом сдерживания воров, если сами воры в таких джинсах будут. В них ногу-то хрен поднимаешь, а уж побежать....
Дверной глазок преображает человека

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Узкие джинсы - лучший способ против изнасилования. Их не снять. Собственно, надеть тоже трудно :)