Марта 3, что будет сидеть , раз захотел сам в машину. Но ребёнку 3! Не 6-7,и не 10. В три года дети абсолютно все делают ровно то, что им захотелось. У кого они есть, те знают)
В детстве я тоже с сёстрами вот так же в лесу потерялась. Так же — ягоды. Мы просили отвезти нас домой к бабушке, но наши Родители и другие родственники сказали ждать в машине. Мы обиделись, так как устали и хотели вернуться в дом. Вышли из машины и пошли по той дороге, по которой, как нам казалось, мы и приехали. Шли долго, поворачивали по тропинкам, дорога в конце концов закончилась вообще и осталась узкая тропинка . Нас искали до позднего вечера. Мы спрятались в глуши леса у брёвен и рыдали, сожалея что ушли. Когда слышали посторонние звуки, ещё дальше с лес уходили.. нашёл нас родственник ( мой крёстный)на мотоцикле, ездил по глухим тропам и кричал наши имена. Я его узнала. Мне было лет 7-8,а сёстрам 6-7 . Вот это был ужас((
А леса там глухие , непроходимые , переходящие в болота. И зверей полно.И мы об этом помнили с пелёнок, от чего было ещё страшнее.