Я попробую вставить их. Если не получится и видео не будет корректно отображаться - господа модераторы, поправьте, пожалуйста!
Все прекрасно работает!
Если данная тема будет неугодной по морально-этическим или цензурным соображениям - дайте мне знать, чтобы впредь я такое на этом форуме не выкладывала.
Не вижу никаких причин, которые помешали бы этому.
И - да, как только я получу физический доступ к своей библиотеке, я открою тему по СМЭ и осмотру трупов на месте их обнаружения, где буде по мере сил делиться с интересующимися цитатами из учебников и пособий.
Yaro, огромное Вам спасибо за эту работу! Это великое дело, низкий Вам поклон.
Мне бы только хотелось обсудить некоторые детали. Может быть разделить выложенные Вами видео по темам? Все же, к примеру, экспертиза половых преступлений и время смерти - это разные вещи. Я как себе это представляю: вот, например, мы рассматриваем на КЧ какое-то дело и у пользователей возникает вопрос - как определить, когда жертва погибла? Человек, у которого возникает этот вопрос, может тут же перейти в тему, посвященную именно этому вопросу. А если у нас все будет вместе, обыкновенный пользователь попросту может интересующую тему не найти. То есть я просто предлагаю подумать, как сделать это максимально удобно для читателей. Что Вы на этот счет думаете?
Со своей стороны мы максимально поможем все сделать.