Авито этот звонок фиксирует и запоминает? Что у обычной интернет-барахолки возможности, как у спецслужбы? Объясните пожалуйста поподробнее
Объясню, хотя не понимаю почему мы говорим в этой теме о барахолках, ибо (как я уже выше писала) я не верю в эту версию продаж и перепродаж.
Итак, звонки отслеживает, конечно, не Авито, но (!) все, написанные вами сообщения внутри системы сохранятся. А звонки останутся в вашем телефоне, при распечатке легко можно будет установить.
Я уже не помню, когда у меня родная милиция (тогда еще милиция) паспорт спрашивала. Ну а в магазинах по лицу уже видят, что мне не 17 лет. Еще раз повторю - обычному человеку (а тем более женщине) паспорт с собой постоянно таскать сейчас совершенно необязательно.
Вот я вам и написала, что все мы по-разному живем и дисциплинированы. И причину, почему я лично имею при себе ID (паспорт, права) также пояснила. Да, зарубежом могут подойти и проверить личность. Да, со мной такое случалось.
Да, у меня неоднократно просили предъявить документы в магазинах (а заграницей, вы, конечно, не поверите, даже при покупке ножа). Меня также не раз просили предъявить паспорт при заходе в клубы, в барах и пр. Я уже не говорю о том, что на сегодняшний день я живу в России, но по работе мне часто нужно в банк, ехать домой за паспортом всякий раз глупо, а порой необходимость возникает спонтанно... И я уже давно в том возрасте, когда паспорт при покупке алкоголя в магазине не спрашивают, но... все равно, блин ,спрашивают!

Я писала о себе и поясняла причины, почему я ношу с собой документы всегда!
Ну я же написал - не специально оставила, а забыла и не заметила
Так вот если так, то что ей мешало вернуться?! Благо школа рядом с домом. Если бы она отправилась на работу прямиком, то я бы поняла... Ну, есть рабочий телефон, чтобы не волновались в семье. Есть какая-то наличка на транспорт, допустим. Рассудила, зачем возвращаться

Сегодня в магазин не собираюсь, позвонить могу с работы... Но если человек запланировал поездку куда-то, зная, что в коридоре ее ждут пациенты, то логично вернуться хотя бы за телефоном, сообщить о том, что задержиться и пр.
Вот тут закономерное умозаключение, что сделала она это намеренно. Никому ничего решила не объяснять. и дело тут не в покупках с барахолок, конечно.
PS новости пока все те же. Единственное, люди в сетях активно обсуждают такой момент.
Журналисты попросили прокомментировать это исчезновение экстрасенса Светлану Проскурякову. В интервью в эфире «Радио 1» она заявила, что не исключаетверсия несчастного случая: «Даже если это не криминал, есть очень много несчастных случаев. Когда человек находится один даже в черте города, в пустынном месте, промзоне, может произойти несчастный случай. Просто поскользнулся, упал, потерял сознание, ещё в холод может замёрзнуть. Это печально, но такое тоже может быть. Нужно вспоминать всё, например, какие-то слова. Очень редко бывает без каких-то звоночков, чтобы спонтанно человек так поступал на ровном фоне. Либо человек начинал вести себя странно, либо высказывал какие-то мысли и предположения. Здесь нужно выяснить, какая личная жизнь была у человека. Может быть она кого-то хочет наказать или побыть в одиночестве. Конечно, нужно смотреть на психическое состояние человека. Это может быть глубокая депрессия, когда человек вредит себе и другим. Причин может быть очень много, но пока нет криминала найти человека не так уж и сложно».
ссылка
http://www.krasnogorskonline.ru/news/prodolzhajutsja_poiski_eleny_samilo/2018-02-27-17872Исходя из такого вот интервью обсуждающие эту тему делают вывод о возможной внутренней депрессии Елены, вызванной плохими отношениями в семье, в частности, с супругом.
А по поводу самоубийства. Та что, порой мы не знаем какой ад творится в душе человека...
абсолютно согласна