Автор Тема: Как селфи помогло раскрыть загадочное убийство  (Прочитано 26558 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Тоже примкну к эффекту внезапности. Что стоило сказать - подарила я ей ремень, попросила подруга, я сняла и подарила, забыла рассказать.

А что ремень какой то эксклюзивный был?  Такие больше никто или почти никто не носит?

В принципе могла заявить что ремень на селфи и ремень с места преступления разные. Просто мол из за ракурса селфи кажется что это то же ремень что ей показывали допрашивая по горячим следам.  А на самом деле ремень с селфи в жизни выглядит немного иначе и к преступлению отношения не имеет.
Но эффект неожиданности подкосил.

Neika

• Новички
  • *
    • Награды
канадский городок Сакачеван
Произошло все в Саскатуне, и он все таки город, а не городок
Саскачеван - провинция

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
канадский городок Сакачеван
Произошло все в Саскатуне, и он все таки город, а не городок
Саскачеван - провинция
Ну перепутал автор , с кем не бывает , не все обращают внимание на такие нюансы , а тем более не проживая в данной стране , ведь были  же даны ссылки после очерка, и там написано  именно про город - Саскатун .

background

• Мастер
    • Награды
 bnd  Там наверное любое преступление загадочное и невероятно сложное. А если раскрывают, то "случайно" как в тексте.

Mage

• Опытный
  • **
    • Награды
Тоже примкну к эффекту внезапности. Что стоило сказать - подарила я ей ремень, попросила подруга, я сняла и подарила, забыла рассказать.

А что ремень какой то эксклюзивный был?  Такие больше никто или почти никто не носит?

В принципе могла заявить что ремень на селфи и ремень с места преступления разные.

Тогда могли бы попросить предъявить ремень

vovse_ne

• Мастер
    • Награды

В принципе могла заявить что ремень на селфи и ремень с места преступления разные.

Тогда могли бы попросить предъявить ремень

Так я думаю, что и просили. Хотя за давностью лет могла что угодно сказать - и что выбросила, и что подарила, и что угодно. Но на ремне, я прочитала, после повторного исследования хозяйкину ДНК нашли.

Mati

• Новички
  • *
    • Награды
В России произошло похожее убийство - одна забила вторую камнем в палатке -  и там подружку взяли сразу, не пришлось два года ждать. Как по мне, так убийство очевидное, почему так долго собирали доказательства - странно