а у вас и не было ко мне вопросов, это у меня были. так что слив. засчитан
Мадам, какой еще слив

Я не вижу смысла тратить свое время на столь необразованного человека, который даже во фразеологизмы не умеет. Вам так хотелось спровоцировать меня на срач? Сорри, но не получится. Можете идти дальше "дышать маточкой" в своих "восточных практиках"

И огромная просьба, не пишите мне больше ничего.
ещё и не выспавшаяся, после родов, не отытная мать. Ребёнок орёт и орёт, не понятно, что ему нужно и как заставить его замолчать. Даже кидать не нужно. Она могла стукнуть его о бортик кроватки или сильно потрясти - да замолчишь ты наконец!!! Она не первая и не последняя.
Да, абсолютно согласен по всем пунктам.
К сожалению, это действительно не единичный случай, я уже несколько раз сталкивался с подобным, но в "легких" вариантах - когда измученная недосыпом мать в ответ на очередной ор ребенка трясла и швыряла об стену куклу/пупса, чтобы выместить вспыхнувшую ярость. "Да замолчи ты наконец!" - именно такую фразу эти женщины потом и озвучивали, когда рассказывали об этих историях; Вы прям четко всё написали.
а причём тут восточные практики? Вот меня эти самые практики сильно раздражают.
Да не обращайте внимания)) Человек фигню какую-то не по теме пишет.
Повторюсь, что мне безумно жаль Ирину и всех женщин, оказавшихся в подобной ситуации. К сожалению, многие люди до сих пор считают депрессию чем-то надуманным. И вместо того, чтобы отправить страдающего человека к специалисту, нередко дают замечания вроде "ты всё выдумываешь", "это тебе заняться просто нечем" и т.д.
На мой взгляд, ПРД - это еще более жестокий вид депрессии, т.к. женщина в тот момент страдает не только ментально, но и физически - она недавно прошла очень травматический процесс родов и к тому же она, вероятно, все еще испытывает боль после кесарева и т.п.
И вместо того, чтобы просто спокойно отдыхать, восстанавливаться и заживлять раны, мать вынуждена практически без перерывов обслуживать младенца, который постоянно орет, тем самым еще и не давая ей нормально поспать.