Автор Тема: Лягушачьи мальчики  (Прочитано 1345193 раз)

носик в пудре

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #130 : 03 Августа 2013, 01:36:42
На самом деле все проще , следовало только засунуть кипятильник по глубже в заздницу главному кто вел это дело , и он бы все выложил как есть на самом деле . Маньячная версия бредовая , зачем маньяку столько мяса сразу , абсолютно не оправданный риск , даже если брать в расчет тупицу . Был конфликт между мальчиками и какой то иной стороной ,они были свидетелями чего то , чего не должны были видеть, отсюда исходит политическая подоплека ,если это так, то следствие наверняка было в курсе . Так же не исключено что могла произойти банальная случайность ,приведшая к смерти одного из мальчиков ( и не обязательно что это мог быть выстрел из огнестрельного оружия , возможно первоначальная идея была  убить мальчиков из оружия и в какой то момент такой способ был отклонен из-за сильного шума и их добивали уже в ручную, холодным орудием ) , другие дети были свидетелями его смерти ( либо того как его покалечили ) и их убрали как потенциально опасных свидетелей.И убивали их не один человек, а гораздо больше , дети в таком возрасте хоть и не быстро бегают зато юркие и ловкие и я не представляю чтобы один человек  догонял каждого и методично убивал , а потом ходил собирал на всех промежутках трупы чтобы их спрятать (захоронить на месте) , осталось бы очень много следов такой расправы . Тела были вывезены и спрятаны до лучших времени , пока не уляжется шум , после чего перемещены в лес , где их и обнаружили.Хотя их могли захоронить на месте ,только глубже чем мог достать щуп , от чего и не были обнаружены при поисках, и потом спустя время за счет природных явлений их могила была обнажена. Отсутствия некоторых частей одежды абсолютно ни о чем не говорит , этих фрагментов могло не быть изначально вообще , либо они были утеряны при транспортировки тел в момент сильного разложения трупов или специально сняты чтобы не быть так же потерянными при транспортировки тел , так как подобная одежда частично истлела и не надежно держалась на полуразложившихся трупах .

Olana

• Старожил
  • Уэфф у тебя чатлы есть? Меценат
    • Награды
Ответ #131 : 03 Августа 2013, 08:58:33
ну какие диверсанты ? лес возле военной базы, дядьки в военной форме - нормально, ничего из ряда вон выдающегося. раз по лесу ходят - так надо. Что такого могли диверсанты делать в лесу - портреты Ким Ир Сена  развешивать , что ли ?

luchia65

• Профи
  • !
  • Меценат Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    • Награды
Ответ #132 : 04 Августа 2013, 08:16:14
Здравствуйте ,Танечка! Складывается такое впечатление, что вы многому научились у "антигероев" своих очерков! Так изощренно пытать нас неизвестностью! Чистой воды садизм! :) На самом деле хотелось так небанальненько  в очередной раз восхититься вашим, не побоюсь этого слова, творчеством. Все замечательно: и легкий слог, и фотографии, и ,не смотря на дикость, истории. Теперь- по существу. В 2010  у меня случилось горе: пропала моя любимая собака. Как в последствие оказалось,она погибла. так вот, я ее ходила искать, как на работу. Был декабрь, 40-градусные морозы, сугробы по пояс. Месяц- изо дня в день! В общем нашла,захоронила. К чему это я ? А к тому, что тут ДЕТИ! Ну что поискали неделю и всё? Расклеили фоты на шарах и домах и всё? А безутешные родители? Что ж никто из  десятерых родителей не ходил, так сказать в частном порядке день за днем в лес? Странно.Корея небольшая страна за 10 лет можно было всю страну пешком обойти. И сугробов нет , и морозов нет.Сколько было бы получено ответов, пусть не по горячим, но еще пока не остывшим следам! Относительно версий... Прочитав ВСЕГО, милого моему сердцу, Алексея Ивановича,пришла к выводу: большая часть маньяков и педофилов сосредоточена в Америке. И еще не читая комменты, пришла к  сексуально-насильственному америкосскому следу. Ну что им (военным) делать в чужой стране. Сытые,наглые, страдающие от безделия  хозяева мира ( весь мир для них-недочеловеки).   В последствии Влада подтвердила мои догадки. Ну чем им еще-то заняться! Остальные мальчики были убиты как свидетели.  Были же прецеденты . Американский военный изнасиловал и убил молоденькую девушку. В какой-то азиатской стране. За давностью не помню в какой. Неважно, что давно. Конечно, желательно бы знать отсутствие трусиков и ботиночек было на одном тельце или нет. Если на одном -тогда вероятнее еще и фетишист. Уфф, утомила я вас. Надеюсь выглядела не очень глупо.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #133 : 04 Августа 2013, 11:59:06
Ой-ой-ой, я не хочу вас пытать, мои любимые читатели  ;D
Спасибо Вам огромное за слова! Благодаря таким словам, мне только хочется их еще больше оправдывать.
Теперь и я по существу. Их искали, поверьте очень искали, всей нацией. Может быть (увы мне!) мне не удалось передать атмосферу той ситуации, при которой в Тэгу, да что там!-в стране, был настоящий бум по поиску. Искали тщательно не только родители и полиция, но и чужие люди. Я не знаю как объяснить, что их тела не нашли вовремя, с точки зрения реальности, прагматичности. Я думаю, это какое-то дикое, невозможное совпадение случайностей. Впрочем, как и во всех случаях нераскрытых преступлений. Сколько я ни пытаюсь проводить свои частные мини-расследования нераскрытых преступлений посредством очерков, я постоянно прихожу к выводу, что это вовсе не идеальные преступления, это - невероятное совпадение, наслоение случайностей, которые не позволяют найти ответы, потому что упускается драгоценное время. Милый и моему сердцу Алексей Иванович в беседе (он у нас появляется изредка в чате)в лягушачьих мальчиках тоже узрел аналогию с Головкиным.
По поводу отсутствующих предметов одежды: нет, пропавшие предметы принадлежали разным мальчикам, а "американская маньячная версия", на мой взгляд, весьма сильна. Впрочем, буду откровенна-лично мне на сегодняшний момент не нравится ни одна из версий. Все они грешат очень большими прорехами и непонятностями. Поэтому я не спешу с выражением своей точки зрения, не хочу выглядеть неумно.
А Вы меня совсем не утомили, и более того-все у Вас очень связно и логично. Так что я Вам признательна за мнение и прошу чаще и больше его выражать  :)
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Morrigan

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #134 : 04 Августа 2013, 13:52:41
Прежде всего хочется поблагодарить вас, Влада, за ваш труд. С огромным интересом читаю все ваши очерки. По теме у меня есть пара вопросов. Получается, что не на всех телах было нижнее белье, но ноги все равно связаны штанишками? Гильзы были закопаны в овраге вместе с телами? Не могли они находиться среди вещей самих мальчиков?

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #135 : 04 Августа 2013, 14:03:11
Спасибо Вам, что читаете меня!
Да, на останках одного из мальчиков не было найдено трусиков, а вот ноги были связаны у всех. Гильзы были найдены не в овраге с останками, а рядом, в двух местах, какой-то россыпью. По сути они могут не иметь никакого отношения к преступлению
« Последнее редактирование: 04 Августа 2013, 15:29:23 от Влада Галаганова »
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

luchia65

• Профи
  • !
    • Награды
Ответ #136 : 05 Августа 2013, 10:04:27
 Я вот что подумала. Если бы это был вояка, то скорей всего, он бы просто свернул шеи ребятам и быстро, и бескровно (простите за цинизм). Необъяснимые повреждения на черепе! Камень? А какая амуниция имеется у американских военных ? Нож, лопатка? Но то, что пятерых (!) детишек,( заметьте  немаленьких) можно было контролировать  или подчиняться только с помощью оружия, мне кажется очевидным.   Перелом  шейных позвонков  можно было определить посмертно по останкам? Очень жду выводов американских экспертов. У нас был замечательный зам. по технической части-умнейший дядька. Когда не "шел" прибор, он собирал народ и просил высказывать все идеи по дефекту. Причем говорил, чтоб не стеснялись даже глупых идей. И вот так опровергая наши глупости, он находил поломку

Loreleia

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #137 : 05 Августа 2013, 11:01:17
Аналогия с последним преступлением Головкина напрашивается. А  по поводу того, как можно контролировать 5 детей - да легко. Дети отличаются почтением   к взрослым и послушанием (Корея таки ). Попросил взрослый пойти с ним  и помочь в каком то деле. И не надо угрожать  и  доставать пистолет. Исходя из ситуации в стране с преступностью, изложенной в очерке, почему дети должны  бояться милого незнакомца? Тогда  можно предположить, что мальчиков где то  держали и убили  не там, где нашли тела. Как только поиски сошли на нет, тела перенесли в лес. То есть, место, где тела  хранились изначально, опасно с точки зрения случайного обнаружения  тел, имеет отношение к преступнику (является его собственностью), но достаточно защищено от посторонних глаз, для массового убийства. Ну опять  все тот  же Головкин маячит.
На счет военных. Если это было случайное убийство одного из детей, с последующим убийством  свидетелей, то вызывает сомнение в  возможности одного человека  провернуть все это без предварительной подготовки, в состоянии аффекта ( ну он же не маньяк). А если это группа военных, то высока  вероятность того, что кто то проговорится. А этого не случилось. 

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #138 : 05 Августа 2013, 11:47:34
Если бы это был вояка, то скорей всего, он бы просто свернул шеи ребятам и быстро, и бескровно (простите за цинизм).

Вот поэтому-то мне не нравится версия с диверсантами северной Кореи. Настоящий шпиЕн сделал бы все без "шуму и пыли". Да и где бы он тогда мог прятать тела, пока ведутся поиски?

Необъяснимые повреждения на черепе! Камень?
Нет, камень таких следов бы не оставил. Камень всегда имеет неправильную форму, у него нет одинаковых, граненых боков, поэтому оставлять идентичные следы им невозможно. К тому же, вот как в случае убийства на озере Бодом, если читали, удар камня разбивает череп, вызывая множественные переломы черепа.

А какая амуниция имеется у американских военных ? Нож, лопатка?
Не поверите, замучила уже всех своих знакомых, опрашивая на эту тему-никто не знает предметов амуниции, которые бы смогли оставлять следы подобной формы. Утверждают, что таких нет. Высказывали мне даже такую необычную идею, что это был такой металлический шар с шипами на палке. Есть такое орудие. Действительно, он оставлял бы подобные следы, но...однозначно расколол бы череп. И это не подошло.

Перелом  шейных позвонков  можно было определить посмертно по останкам?
Да, перелом шейных позвонков однозначно определяется. Но его не было.

Очень жду выводов американских экспертов.
Забегая вперед, скажу, что американцы только отмели одну версию - "охотничью", но так ничего и не смогли установить.

У нас был замечательный зам. по технической части-умнейший дядька. Когда не "шел" прибор, он собирал народ и просил высказывать все идеи по дефекту. Причем говорил, чтоб не стеснялись даже глупых идей. И вот так опровергая наши глупости, он находил поломку
Очень разумный у Вас был зам.по тех.части. Это так называемый мозговой штурм. Скажу откровенно, последние две недели он у нас в чате проходил. Но, для себя я пока не нашла решения

luchia65

• Профи
  • !
    • Награды
Ответ #139 : 05 Августа 2013, 11:55:23
Ну так и закрытая база военных самое то место, где можно,  так сказать,  хранить тела! Кто ж туда кого пустит!  Я так поняла, что шерстили весь город! А  военные даже если и знали про преступления-однозначно своих покрывать будут!  ... И еще. На озере Бодом ботинки, тут ботинки. Миссстика какая-то! :)