Автор Тема: Исчезновение Молли Тиббеттс  (Прочитано 64718 раз)

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #80 : 23 Июня 2021, 01:54:53
28 мая состоялся суд по делу Ривейры.
Хоть здесь все так, как должно быть!
Пожизненное без права подать прошение и  выйти раньше)
Слава богу. А то меня трясет от наших приговоров по 10 лет за убийство, еще и с правом на УДО

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #81 : 23 Июня 2021, 04:10:01
когда смена заканчивалась- мы ещё с одной девушкой садились в такси ( оплачиваемое работодателем), и ехали домой. Сначала отвозили ее, потом меня. Ее мы высадили , таксист провез меня 3- 5 минут  и сказал - выходи.. я ему ответила, как так, ведь все оплачено и вы обязаны довезти меня до дома- он начал на меня орать и выгонять из машины((((
Я вышла.

А это давно было? Просто со мной такое тоже было несколько раз, лет 15 назад. Я не поняла, в чем фишка. Вернее у меня есть подозрения, что это какая-то схема для чего-то, потому что совпадением это быть не может. Но в чем смысл этого "развода" и он ли, так и осталось загадкой.
Кстати, мне помогала угроза навести порчу, проклясть его род и что заработка у него не будет никогда))  :))
Я сама была в шоке как это действовало на них, умоляли этого не делать и довозили.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #82 : 23 Июня 2021, 04:41:02
Это и было в 2006-2007 году. До сих пор не знаю, что это вообще было..

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #83 : 23 Июня 2021, 09:14:29
Это и было в 2006-2007 году. До сих пор не знаю, что это вообще было..
Ну, да и мои инциденты примерно тогда же. При первом мы были в недоумении. На втором и последующих - уже поняли, что есть какой-то смысл, но так я и не встречала нигде информацию о подобных схемах мошенничества или чего-то подобного. Единственный плюс - бесплатные поездки на такси))

gossgirl

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #84 : 25 Июня 2021, 10:23:39
Ну угроза вызвать полицию вполне может быть действенной. Только не для тех, кто в принципе готов на убийство.
Мне кажется, по статистике как раз угрозы вызвать полицию что-то обрушают в мозгу у преступников и они готовы убивать.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #85 : 29 Июня 2021, 06:41:19
28 мая состоялся суд по делу Ривейры.
Хоть здесь все так, как должно быть!
Пожизненное без права подать прошение и  выйти раньше)
Его обвиняют в убийстве первой или второй степени?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #86 : 29 Июня 2021, 10:07:23
Highway, первой степени.28 июля вынесут приговор.
Но после прочтения нескольких статей на английском становится понятно, что приговор будет именно пожизненным.
Вот видео :
https://www.nbcnews.com/video/jury-finds-cristhian-bahena-rivera-guilty-of-murder-in-mollie-tibbetts-case-113930309719