Автор Тема: Загадочная смерть Дебби Вульф  (Прочитано 35675 раз)

Abra

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #30 : 30 Сентября 2018, 02:41:40
мое мнение, что Дебби убили не у нее дома.

версия.

Дебби после работы встречается с кем то.
на этой встрече что то происходит. то ли ее убили, то ли она сама умерла в силу каких то причин.
но это происходит, когда Дебби обнажена.
Убийца в панике одевает Дебби в первые попавшиеся вещи и везет ее в ее дом. в пользу этого свидетельствует неправильно припаркованная машина.
вещи в которых дебби пришла на встречу просто кидаются в доме.
Почему убийца решает скрыть тело таким странным образом и именно там, мне не понятно. видимо он находился в панике, когда нет четкого плана, ну или очень пьян.

но из этого следует, что убийца знакомый Дебби, и он скорее всего женат.
этим можно объяснить присутствие чужих женских вещей на Дебби.

Empress

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #31 : 30 Сентября 2018, 10:06:31

Убийца в панике одевает Дебби в первые попавшиеся вещи и везет ее в ее дом. в пользу этого свидетельствует неправильно припаркованная машина.

Почему бы ему не надеть на Дебби её собственные вещи ? Коль уж все равно решил одеть её ?

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #32 : 30 Сентября 2018, 10:16:09
мое мнение, что Дебби убили не у нее дома.

версия.

Дебби после работы встречается с кем то.
на этой встрече что то происходит. то ли ее убили, то ли она сама умерла в силу каких то причин.

но это происходит, когда Дебби обнажена.
Почему убийца решает скрыть тело таким странным образом и именно там, мне не понятно. видимо он находился в панике, когда нет четкого плана, ну или очень пьян.

но из этого следует, что убийца знакомый Дебби, и он скорее всего женат.
этим можно объяснить присутствие чужих женских вещей на Дебби.

Так можно и в ее внщи одеть, и так оставить, может она голой спала и т д. А банки с пивом как сюда вписываются?

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #33 : 30 Сентября 2018, 10:42:18
Какие-то извращуги (извращенец) приперлись к Деб, покуралесили, попугали ее, а потом грохнули

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #34 : 30 Сентября 2018, 19:46:19
Какие-то извращуги (извращенец) приперлись к Деб, покуралесили, попугали ее, а потом грохнули

Может, тут вообще не обошлось без наркоты? В гости пришла компашка, все вместе наупотреблялись, ну и что-то по случайности не то произошло. Передоз, непреднамеренное убийство в потасовке, додурачились опять же, приложилась головой. Тут-то друзяшки и перепугались: если честно сказать, что Дебби просто приложилась виском об угол стола, споткнувшись после этой веселухи, то копы тут же возьмут нас тепленькими-употребившими, и тут уже нам светит даже если не за "убийство",то в любом случае за наркоту. Дебби уже не вернешь, а нам надо спасаться. Ну и закинули ее в бочку и в воду, как была. А она могла быть изначально в чужих вещах, опять же развлекались-менялись одеждой. Сколько там разные вещества распадаются и их становится невозможно определить? К тому времени, как обнаружили тело, не могли уже эти следы наркотиков исчезнуть?

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #35 : 01 Октября 2018, 13:14:52
Я слабо верю в случайные смерти

mariya86

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #36 : 01 Октября 2018, 14:54:25
То что убийство произошло у Дебби дома, мне кажется более вероятным, в пользу этого пивные банки валяющиеся у нее во дворе, не сама же она их там кидала, ну и явно кто то пользовался ее машиной. Был такой фильм "Я знаю что вы сделали прошлым летом", ну наверное его все знают, так вот там как раз о том, что компания друзей случайно сбила человека на машине и потом они скрывали это, договорившись молчать, конечно это всего лишь фильм, но почему и тут не могло быть также? Я думаю, что произошло примерно следующее: Дебби пригласила к себе друзей или они сами к ней напросились, Рождество же, ну выпили, возможно курили травку, принимали легкие наркотики, кстати Дебби медсестра, у нее могли быть какие то наркотические вещества. Потом они стали дурачится, беситься, возможно Дебби залезла в бочку ради прикола, бочка упала, закатилась в пруд и Дебби захлебнулась. Вот и несчасный случай. Друзья так перепугались, что сразу и сбежали, даже не прибрав за собой. Может плохо соображали, будучи не трезвыми. Собаки бегали по двору, потому что их выпустили, а запустить в дом забыли или не подумали. Одежда на Дебби была кого то из подруг, одела в шутку, а снимать они конечно не стали. Единственное что сюда не укладывается, это то что она должна была выйти на работу с утра на другой день, но может гулянки перед работой для нее не были проблемой. Люди бывают разные.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #37 : 01 Октября 2018, 15:51:47
То что убийство произошло у Дебби дома, мне кажется более вероятным, в пользу этого пивные банки валяющиеся у нее во дворе, не сама же она их там кидала, ну и явно кто то пользовался ее машиной. Был такой фильм "Я знаю что вы сделали прошлым летом", ну наверное его все знают, так вот там как раз о том, что компания друзей случайно сбила человека на машине и потом они скрывали это, договорившись молчать, конечно это всего лишь фильм, но почему и тут не могло быть также? Я думаю, что произошло примерно следующее: Дебби пригласила к себе друзей или они сами к ней напросились, Рождество же, ну выпили, возможно курили травку, принимали легкие наркотики, кстати Дебби медсестра, у нее могли быть какие то наркотические вещества. Потом они стали дурачится, беситься, возможно Дебби залезла в бочку ради прикола, бочка упала, закатилась в пруд и Дебби захлебнулась. Вот и несчасный случай. Друзья так перепугались, что сразу и сбежали, даже не прибрав за собой. Может плохо соображали, будучи не трезвыми. Собаки бегали по двору, потому что их выпустили, а запустить в дом забыли или не подумали. Одежда на Дебби была кого то из подруг, одела в шутку, а снимать они конечно не стали. Единственное что сюда не укладывается, это то что она должна была выйти на работу с утра на другой день, но может гулянки перед работой для нее не были проблемой. Люди бывают разные.
В данной прелестной версии явно не хватает иллюминатор или инопланетян в середине истории. Ну или, на худой конец, какого-нибудь галлюциногена, упакованного злыми бизнесменами-туристами в бутылки для шампуней.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #38 : 01 Октября 2018, 16:02:17
Просто друзья скорее всего оставили бы в рождеств ночь до кучи следов. Да и вряд ли у взрослой девушки были тайные друзья, с которыми встречаться нужно было именно в Рождество. Такой праздник для более близких людей

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #39 : 04 Октября 2018, 21:35:47
Просто друзья скорее всего оставили бы в рождеств ночь до кучи следов.
Тогда это были вовсе не друзья, а скорее  инсценировка под пирушку с раскидыванием левых банок