То что убийство произошло у Дебби дома, мне кажется более вероятным, в пользу этого пивные банки валяющиеся у нее во дворе, не сама же она их там кидала, ну и явно кто то пользовался ее машиной. Был такой фильм "Я знаю что вы сделали прошлым летом", ну наверное его все знают, так вот там как раз о том, что компания друзей случайно сбила человека на машине и потом они скрывали это, договорившись молчать, конечно это всего лишь фильм, но почему и тут не могло быть также? Я думаю, что произошло примерно следующее: Дебби пригласила к себе друзей или они сами к ней напросились, Рождество же, ну выпили, возможно курили травку, принимали легкие наркотики, кстати Дебби медсестра, у нее могли быть какие то наркотические вещества. Потом они стали дурачится, беситься, возможно Дебби залезла в бочку ради прикола, бочка упала, закатилась в пруд и Дебби захлебнулась. Вот и несчасный случай. Друзья так перепугались, что сразу и сбежали, даже не прибрав за собой. Может плохо соображали, будучи не трезвыми. Собаки бегали по двору, потому что их выпустили, а запустить в дом забыли или не подумали. Одежда на Дебби была кого то из подруг, одела в шутку, а снимать они конечно не стали. Единственное что сюда не укладывается, это то что она должна была выйти на работу с утра на другой день, но может гулянки перед работой для нее не были проблемой. Люди бывают разные.