Автор Тема: Глобальный редизайн форума - уже тут! Топик для вопросов, ответов и предложений  (Прочитано 87247 раз)

yobabubba

• Гость
У меня, когда я в аккаунте, строки по-прежнему вываливаются за рамки, хотя при помощи бегунка уже можно достать до конца, а вчера и с бегунком нельзя было. И аватаров нет. И в браузере Google Chrom, и в браузере Yandex.
мы на пути к решению проблемы. Уже воспроизвели - надо найти причину.

bogira

• Мастер
    • Награды
У меня, когда я в аккаунте, строки по-прежнему вываливаются за рамки, хотя при помощи бегунка уже можно достать до конца, а вчера и с бегунком нельзя было. И аватаров нет. И в браузере Google Chrom, и в браузере Yandex.
мы на пути к решению проблемы. Уже воспроизвели - надо найти причину.
Урра! Только что и строки укоротились, и аватарки появились - правда, не у всех, а, видимо, только у тех, кто вставил их по новой в новом варианте сайта. Спасибище!
Тяжело в леченье - легко в гробу.

HelenAlen

• Новички
  • *
    • Награды
Строки укоротились. Администратору спасибо за работу.

MartaI

• Опытный
  • **
    • Награды
У меня тоже всё исправилось! Спасибо большое!!

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Еще пара  небольших мелочей:
(1) сейчас, как понимаю, убрали аватарку "по умолчанию".
В результате в верхней строке, вместе с опцией "профиль" находится стандартная иконка "изображение". Она чуть выше надписи "профиль", а если перейти на первую страницу, то попадает на баннер, анонсирующий новые темы. При этом черная надпись на черном фоне теряется, остается лишь "висящая без видимой привязки" иконка.
(2) верхняя часть экрана (не само окошко ответа, а белая линейка выше, где "домик", в момент печати ответа надпись разбита на 3 строки:

Ответ (
Re: <название топика>
)

И нижняя закрывающаяся кнопка частично оказывается за рамкой поля.
Это на iPad в "горизонтальном" режиме, в вертикальном длинное название темя разбивается на строки, тоже вылезающие за поле.

javaga

• Новички
  • *
  • За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Наконец-то можно нормально читать с телефона, текст выравнивается по ширине экрана

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Спасибо! Теперь все в порядке!
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)

yobabubba

• Гость
Спасибо! Теперь все в порядке!
Да, den делал всю ночь. Но на самом деле в порядке не совсем все - надо еще разбираться. Но проблему удалось воспроизвести и частично решить - до этого мы просто не понимали, что собственно не так.

Прошу всех отнестись с пониманием. У нас очень маленькая команда, а при изменениях такого уровня (практически полная переделка) неизбежны проблемы разной степени сложности. А с проблемами работа идет примерно так - воспроизвести - найти причину - устранить причину. Данную проблему мы не могли воспроизвести, например, поэтому не могли найти причину. И именно поэтому (а не потому что мы хотим что-то защитить - свою работу например) мы и просим как можно больше сообщать о проблемах, описывать их и иллюстрировать (прикладывать скриншоты). Без этого мы не можем воспроизвести проблему и, следовательно, не можем решить.

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Невероятно удивлен, но на сайте не нашел своего недавнего очерка "Где ты, Глория?" об испанской девушке, бесследно исчезнувшей в стенах психиатрической клиники в 1992-м году.
Две других моих работы "Рыбка-Габриэль" и "Дело Хосе Бретона" остались.
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

yobabubba

• Гость
Невероятно удивлен, но на сайте не нашел своего недавнего очерка "Где ты, Глория?" об испанской девушке, бесследно исчезнувшей в стенах психиатрической клиники в 1992-м году.
С ходу тоже не вижу. Не переживайте - у нас все многократно забэкаплено. Починим. Мы все починим - просто надо немного времени.