Да, невольно складывается такое впечатление. Или многие факты не афишируют.
вот и мне так кажется .Не стали , как говорится , заморачиваться. Экспертиза показала , что замерзла - значит замерзла . Камеры не смотрели, портрет составили волонтеры , максимум , что делали , это кинули инфу в инет и на новостные сайты . Печально .
Вот совершенно согласна. Изнутри знаю как обстоят дела в Белоруссии. Поэтому даже и не удивлена этой истории.
Минск - город не большой,особенно старый город, центр , где и находится вокзал и прилегающие территории. Можно в любое место дойти пешком спокойно )) вокзал вообще всегда открыт и там тепло. В конце концов, всегда можно обратиться к прохожим за помощью. Там как раз ещё остался в людях тот простой участливый взгляд, когда тебе готовы помочь просто так( иногда, даже когда ты и не просил).
Уверена, что никто ничего особенно и не расследовал.. и это, конечно, грустно.
Вспомнила ситуацию с убитой девочкой студенткой, тоже в этом году, летом. Ее тело пролежало в 30-40 метрах от остановки где она пропала, если не ошибаюсь, 2 недели. И все это время полиция ее искала!!!! Одни единственнные кусты зарослей у остановки трудно было проверить??? Я была шокирована , если честно((( никто её и не искал ((( А убийца - студент из ее же деревни, признался ,что туда ее сам оттащил и бросил. Нашли случайно!!!!!