Автор Тема: Резонансное убийство 6-летней Алеши МакФейл  (Прочитано 117495 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Спасибо всем за добрые слова!  dq И спасибо, что многие участвовали в поиске инфы и отслеживании дела. Я просто старт дала, а остальную работу выполнили вы, уважаемые читатели.
Отнимет ли изменение много времени? Сложно сказать, наверное, немало. Но, в данном случае, мне важнее, чтоб было все удобно и справедливо.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Змееносец

• Профи
    • Награды
Это к вопросу о том, рождаются ли социопатами или их делает такими воспитание и окружающая ужасная среда.
Почему то вспомнила Блейка Лейбела, голливудского сценариста, из семьи миллионера и спортсмена. И женат был и двое детей, а убийство ( Яны Касьян) совершил совершенно дикое.

Надо же, у меня возникли те же ассоциации. Последнюю неделю убийство Яны Касьян не выходит из головы.
«Я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... прямо ему в башку!» - (мюзикл «Чикаго», «Тюремное танго»)

Бенни

• Мастер
    • Награды
А мне кажется, что в конце стартового поста можно написать Исход дела на следующих 10 страницах

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
А мне кажется, что в конце стартового поста можно написать Исход дела на следующих 10 страницах
Мне нравится, Бенни, Ваше предложение. Оно, на мой взгляд, очень компромиссное. Так и сделаю. И новые читатели смогут понять, где искать продолжение истории. И останется весь процесс нашего общего отслеживания хода расследования.
Спасибо!
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Таис Афинская

• Новички
  • *
    • Награды
Или стартовый пост полностью откорректировать, внести известные данные, и сделать эту историю завершенным делом?
Спасибо заранее за мнение.
Откорректировать, Влада !
И ещё... я не совсем поняла. На первом фото отец с подружкой (сорри, я фамилии не запомнила)???
А на другом фото, где ужасно печальная и красивая мать Алеши, она с мужчиной и подпись к фото "родители Алеши",  но там совсем другой мужчина, тот что в килте и с веснушками на лице.  Я так и не поняла кто это и действительно ли на первом фото тогда именно отец Алеши

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Да вроде бы на обоих фото отец.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
И ещё... я не совсем поняла. На первом фото отец с подружкой (сорри, я фамилии не запомнила)???
А на другом фото, где ужасно печальная и красивая мать Алеши, она с мужчиной и подпись к фото "родители Алеши",  но там совсем другой мужчина, тот что в килте и с веснушками на лице.  Я так и не поняла кто это и действительно ли на первом фото тогда именно отец Алеши
Один итот же мужчина на обоих фото, просто на втором черты лица более заостренные.

Таис Афинская

• Новички
  • *
    • Награды
Это разные люди. Форма ушей, цвет кожи, веснушки. Присмотритесь внимательнее

Blankanieves

• Старожил
    • Награды
Один итот же мужчина на обоих фото, просто на втором черты лица более заостренные.
Это разные люди. В "Сан" в репортаже с похорон есть ещё одно фото биологических родителей
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Оно подписано "Virgil with Alesha's dad Rab". На нём явно не веснушчатый парень в килте. Но веснушчатый парень в килте есть на другом фото с похорон
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
В статье, в свою очередь сказано: "Shattered Georgina was comforted by partner George Horn, 34, at a pink-themed funeral attended by 300 mourners." Так что, возможно, это "партнёр Джордж 34-х лет", который утешал убитую горем Джорджину. А возможно, "партнёр Джордж" - этот как раз тот, кто обнимает её за талию. Тогда веснушчатый парень, возможно, какой-то родственник с чьей-то стороны. Но он точно не отец Алеши.
А, возможно, Джорджину все там утешали...

yobabubba

• Гость
Тогда веснушчатый парень, возможно, какой-то родственник с чьей-то стороны.
Судя по чертам лица - это брат или кузен матери Алеши.