Автор Тема: Странное исчезновение Корри МакКейга  (Прочитано 205265 раз)

Tan42550

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #330 : 03 Сентября 2025, 14:58:46
Очень странная ошибка в весе мусора и обнаружена она почему то позже. Халатность или умышленно скрывали . У меня только одна версия   сложились после увиденного. Он захотел отлить и пошел в сторону баков , может еще там были люди тем более , что в ночь все гуляли . Так как он любитель поболтать с незнакомцами может завязался разговор , а так как писали , что там любят собираться наркоманы , то возможно ничем хорошим это не закончилось. Убили и бросили тело в бак. То что он залез в бак даже не представляю в каком это надо быть состоянии , если только в наркотическом опьянении . чтобы по доброй воли забраться в мусорку и уснуть. В любом случаем был ли он в баке мертвым или живым при попадании в мусоровоз у него уже не было шансов . Смотрела случай и у нас в России , но там пошутили друзья неудачно и пьяного парня в бак закинули. Не понимаю только когда такие камеры устанавливают , неужели нельзя их как то распределить , чтобы не было таких слепых зон. И наверняка там многие знали про это и могли просто ждать жертву в этом месте.

Сегодня специально посмотрела в гугл картах как выглядит это место более подробно и в разные даты. Конечно там притон наркоманов . Туда зайти можно только если справить нужду либо косяк купить . А если смотреть маршрут как он шел , то он шел к Со Бару где у него была машина видимо откуда они начали гулять с друзьями. Написано камеры фиксируют всех кто выходил и выходил оттуда так вот и надо было их всех трясти. И машины если там были , которые оттуда выезжали. а вообще конечно халатность какая то ну как же зная , что там собираются наркоши можно же было ну хоть одну камеру направить .Тогда бы его исчезновение и не стало загадкой. Если смотреть то там есть какая то  лестница на крышу или неясно куда она там идет дальше  так можно залезть на контейнер и перелезть ограждение и выбраться где то с другой стороны. Кто там живет знают и про камеры и как выйти незамеченным .Не повезло все таки парню . Изначально надо было брать такси и ехать либо до машины либо домой или идти в отель , а не шляться пьяному ночью одному . Вот и нашел  себе приключение. А больше всего меня поразили друзья . Нет его ну и ладно дальше будем гулять. Написано , что он и раньше так исчезал . Но что же это за друзья видя , что он на ногах не держится продолжают веселиться. мне и даром таких не надо было бы.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2025, 15:33:49 от Tan42550 »

Green_Fox

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #331 : 07 Сентября 2025, 08:42:41
Tan42550, я думаю, что выходящих людей проверили и не нашли улик. На мой взгляд, версии тут только три:
1) Сам забрался и уснул (Мало ли что придёт в пьяную голову? Мой дядя умудрился уснуть, 
забравшись в колодец, мол там тихо)
2) Действительно стукнул неизвестный и  засунул в контейнер, но, скорее всего, он покинул эту "подкову" через одну из лавок
3) Или же сбил водитель мусоровоза и вывез, исправив вес в отчёте или уговорив кого-то.
("Джон, у меня семья, дети, зарплата и так маленькая, а тут или в тюрьму или деньги огромные платить! Придумай что-нибудь, а тело я в таком районе свалил и засыпал, что никто никогда не найдёт")
Доказать без камер и спустя время почти нереально, только если мусорщик или работник компании  признается.

Doug

• Профи
    • Награды
Ответ #332 : 08 Сентября 2025, 10:25:17
Мне в этом деле непонятна была не ошибка в системе, а что ее вообще обнаружили, пусть и позже, как именно-то? Непонятно.
Допустим, где-то регистрируется вес, сняли данные, показало 11 кг. Как потом узнали, что данные другие были?
Разве что у них все регистрировало неправильно, и как раз этот случай побудил пристально все пересмотреть, нашли ошибку в формуле (условно), пересчитали?

Вряд ли водитель подделал данные, а когда про это узнали, сказали: "система ошиблась, так бывает", тут уж сдали бы водителя только так мне кажется. Ну а если бы решили прикрыть его, то про ошибку вообще бы не говорили полиции, 11 кг вывез и все, мусоровоз ни причем.

Ну а по теме - что мобильник был в мусоровозе говорит больше за версию, что и Корри был с ним, может мобильник случайно уронил в контейнер, полез за ним, тут контейнер в мусоровоз закинули.
Интересно, как происходит загрузка содержимого в мусоровоз. Сколько из этого процесса видит водитель (он один вообще всем этим занимается или в паре (у нас вроде вот в паре ездят, один управляет, другой снаружи "дирижирует", контейнеры подтаскивает-утаскивает (они на колесиках сейчас, на фото из "Подковы" тоже на колесах))).
Потому что есть вот такое:
Цитата
В ноябре 2018 года полиция Саффолка показала Николе кадры, записанные в ту ночь, и они лишь укрепили её веру в то, что Корри, всё же, покинул Подкову.
«Нам показали людей, которые находились поблизости в тот момент, когда Корри вошел в Подкову. Все они были одеты в темную одежду. Затем мы увидели, как эти люди покидают район, и один из них одет в белые или же очень светлые брюки. Я уверена, что это и был Корри. Те люди покинули местность, спустившись по улице Short Brackland сразу после того, как уехал мусороуборочный грузовик. Водитель грузовика в своих показаниях подтвердил, что видел Корри, но, когда он уезжал, Корри уже не было среди других людей, что мы и видим на записи с камер - те люди покинули район. Я должна была поверить, что они просто сменили свою одежду и тем человеком не был Корри… Я искала Корри сама и продолжу делать всё возможное, чтобы найти своего сына. Я не сдамся. Ни я, ни братья Корри, ни вся наша семья».

То есть Корри на момент перед началом загрузки был жив и находился среди людей каких-то. Поэтому версий, что его убили и кинули в контейнер или что сам залез и заснул, быть не может, так что ли получается? Либо он попал в контейнер сразу после этого, но до уезда грузовика (может телефон его как-то попал в контейнер и он полез за ним), либо каким-то другим путем потом покинул то место (пешком или на машине, например, или позже, если камеры отсматривали до определенного времени только, как пишут), но тогда мобильник в мусоровозе какое-то совпадение, весьма странное, как он туда попал, кто-то кинул его мобилу в мусорку? Либо водитель мусоровоза врет, что видел его тогда.
И есть вероятность, что действительно в светлых брюках он вышел (но мобильник как-то пролюбил в мусорку перед этим), а после могло что-то с ним случиться так, что тело не нашли в итоге.

Tan42550

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #333 : 08 Сентября 2025, 11:18:23
Да и у нас и у них все одинаково делают . Сам контейнер не запрыгивает в мусоровоз) То что врет водитель , что видел его я больше поверю. То с весом напутали , что якобы он его видел , что тот живой специально сделано , чтобы затянуть время . Пока на свалке искать начали там уже столько мусора сверху накидали , тем более что там внутри работает пресс и если что и осталось от парня , то только фрагменты костей . И телефон выключился видимо тогда , когда там все сжималось . Еще не удивлюсь , что либо не на той свалке искали , либо не в том месте опять же чтобы запутать дело.  На счет выходивших из подковы смотрели родители. Конечно им проще поверить , что он ушел , в плохое никто не верит. Если и смотреть на тех , кто выходил то там проверить надо двоих это негр и тот что похож на пропавшего. Может он его убил и скинул в бак забрал наличку , а телефон выкинул туда же чтобы не отследили  и одежду снял вот и показалось всем что парень вышел.  Никак не могу представить , что парень залез поспать в бак , тем более что он до этого 2 часа спал на улице. Поел поспал конечно наверно в туалет захотел по логике то или еще чего увидел компанию и решил подойти , а дальше бог его знает , что там случилось. В любом случае даже если он якобы вышел его бы увидели дальше по камерам . но до машины он так и не дошел.

И кстати написано , что он якобы хотел выкинуть мусор после того как поел. Но если посмотреть последние кадры , то он шел без него уже и руки у него были в карманах брюк обе. 

speirs

• Мастер
    • Награды
Ответ #334 : 09 Сентября 2025, 14:12:31
Очень странная ошибка в весе мусора и обнаружена она почему то позже. Халатность или умышленно скрывали
Может быть действительно напутали. Зачем занижать вес еще до того, как стало известно об этом парне? Это 2016 год - данные с весов скорее всего незамедлительно передаются в эту контору, которая по весу выставит счет.

Сам контейнер не запрыгивает в мусоровоз) То что врет водитель , что видел его я больше поверю
Водитель по камерам и автоматике видит, что контейнер захвачен, далее "все само", процесс опорожнения контейнера он из кабины не наблюдает да и взвешивание происходит автоматом, без его участия (в момент захвата контейнера).