Со слов того же человека : он не думает,что Лоренца там оставался,скорее всего он один или два раза туда возвращался и следил за скотом,чтобы они от голода не подняли шум т.е. тянул время как я поняла...
Но лично для меня он странный подозреваемый,ладно, допустим он их убил.Зачем ему прятать там орудия убийства,не дурак же,он точно знал рано или поздно найдут тайник и на них его отпечатки. Его могли заподозрить из-за стычек,но не смогли бы опять же без оружия убийства это доказать.
Умерший муж тоже не подходит,он там и четырёх месяцев не прожил,да, из корысти женился,Виктория была завидной невестой,но как понял,что ему не особо большой кусок светит и этот кусок ему надо ещё делить с "его" ребёнком,да и семейка мягко говоря странная...скорее всего взвесил все и ретировался,кому нужны такие родственники. Как я поняла,он даже и в курсе не был что типа у него ребёнок родился...и за 7 лет,он ни где с точными свидетелями не засветился? Я в это не верю.
Для меня все взвесив и прочитав "миллион"статей и слухов,все таки убицей видится хозяин. Зачем убийце так жестоко убивать женщин,детей которые сами были под гнётом этого изверга,моя ненависть и месть была бы полностью направлена на него,а он по сути умер очень быстро,если сравнить с девочкой которая после удара скорее всего ещё некоторое время мучилась перед смертью. В порыве гнева он убил всю семью,как понял что сделал,так и новую горничную и скорее всего сам хотел сбежать,так как по свидетельству в комнате Виктории был беспорядок,он наверное хотел собрать все дорогое в доме и сбежать...но ему было почти 65 лет,он стар,к родным не пойдёшь и скорее всего не замечаным новую жизнь не начнёшь,то был 1922й год не 2020й...так он провел пару дней и в конце концов или случайно упал на этот топор или сам на него ударился,чтобы убиться.