Автор Тема: Хинтеркайфек - тайна массового убийства  (Прочитано 1235292 раз)

luchia65

• Профи
  • !
  • Меценат Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    • Награды
   Или как  вариант преступник был РАНЕН или БОЛЕН  или ИМЕЛ ФИЗИЧЕСКИЙ НЕДОСТАТОК : отсутствие руки, кисти руки, пальцев на кисти ( подоить коров не мог). Может быть этим же можно объяснить большое количество ударов жертвам. -неуверенным держанием орудия убийства в руках(одной руке?).  Ни до чего не было ему дела. Даже печку не топил... А пофигист в отношении скотины. ....Ни в чём не уверена, ни на чём не настаиваю...просто мыслишка
« Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 01:58:04 от luchia65 »

Марина Астра 123

• Опытный
  • **
    • Награды
Во-во.Что-то вроде этого.С печкой тоже непонятно.С одной стороны соседи на сторожились,что не идет дым из трубы,с другой стороны опять же и продавец кофе ,и почтальон могли долбиться в дверь дольше и настойчивей,если бы валил дым ,а никто не выходил на стук.

luchia65

• Профи
  • !
    • Награды
 И после убийства жил как крыса на чердаке ( хозяйские постели не смяты), т.е в них не спал... Никакой это не "Железнодорожный убийца",  на мой взгляд.

tomkien

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 17:53:00 от tomkien »

luchia65

• Профи
  • !
    • Награды
Томкиен, я предложила как вариант, ни на чём не настаиваю.))  А то, что он не жил в хозяйских апартаментах,наверное факт. И суп не тронут и посудой пока нет фактов, что пользовался ( нет грязной посуды) и следов по дому от грязной обуви нет ( грязь же была на улице ,только кровавые следы). похоже после убийства он туда вообще не заходил
« Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 05:48:42 от luchia65 »

tomkien

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 17:53:16 от tomkien »

korizza

• Новички
  • *
    • Награды
Тем более свет фонарика видели на границе груберовских владений. М.б. убийца как раз уходил

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Улыбнул !!!Молозиво у коровы всего несколько дней ! У первородящих до двух недель, у повторно до 5 дней. С чего Вы взяли, что корова не подпустит теленка? 
Разведением телят не занимался . Поинтересовался у человека , выросшего в деревне с матерью телятницей , он мне так объяснил .... После того , как получил здесь разнос , уточнил ещё раз - пожали плечами и сказали - " у нас сдаивали - не каждая корова подпускала ... " Тему дойки  считаю закрытой , а вопрос  решённым со стороны преступника очень просто ...
Я так понял вывод такой : преступник накидал животным корм ОДИН раз и всё ?
(полиция нашла его лежбище, которого не было, когда он до этого скрывался от хозяев - Грубер бы его обнаружил, а тот наверняка обыскивал дом после взлома), он даже ел там (найдены объедки). Он не дурак, он не болен психически, но психическая травма была (он не переносит криков и визга) -
Это доказанные факты или домыслы ( я про убежище на чердаке ) ?
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

korizza

• Новички
  • *
    • Награды
Тем более свет фонарика видели на границе груберовских владений. М.б. убийца как раз уходил

luchia65

• Профи
  • !
    • Награды
как получил здесь разнос
Иван, моей целью не был разнос. Просто ,я, бывшая горожанка выложила свой небольшой 15-летний крестьянский ( именно крестьянский, а не колхозный-совхозный, как ТАМ  было я не знаю, но бывшие доярки, поярки советского периода говорят, что всё так же и было, коровы с тех пор ни в чём не изменились:) опыт.Молозиво действительно сдаивают, но лишь потому, что люди его не пьют. Чего вначале не знала,не стеснялась спрашивать у бабулек. Если выглядело как разнос, извините.
Это доказанные факты или домыслы ( я про убежище на чердаке ) ?
Извините, возьму на себя смелость сказать, что все корифеи этого сайта выкладывают в очерках только проверенные и перепроверенные факты. Если факт не доказан , в очерке это НЕПРЕМЕННО указывается
« Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 06:57:12 от luchia65 »