Автор Тема: Куда пропала 11-летняя девочка из Одесской области  (Прочитано 63908 раз)

avrora14

• Новички
  • *
    • Награды
Сандали либо подкинули как доп улику, либо же этот "гений" про них просто забыл. Второе даже более вероятно. Во-первых: от какой-то туповатый, во-вторых: был в сильном эмоциональном потрясении после убийства.
Полицейские на брифинге заявили, что сандалии были обуты на теле ребенка.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Сандали либо подкинули как доп улику, либо же этот "гений" про них просто забыл. Второе даже более вероятно. Во-первых: от какой-то туповатый, во-вторых: был в сильном эмоциональном потрясении после убийства.
Полицейские на брифинге заявили, что сандалии были обуты на теле ребенка.

Тогда кто-то распространил недостоверную инфу.
Life is pain. Hope fails.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Да, два дня сми писали что сандалии нашли у забора в конце участка. И что девочка при обнаружении была полностью обнажена.

avrora14

• Новички
  • *
    • Награды
Непонятно откуда изначально была взята информация о нахождении обуви.
Сам брифинг https://bykvu.com/bukvy/120579-podozrevaemyj-v-ubijstve-dari-lukyanenko-zaranee-planiroval-prestuplenie

AAV

• Опытный
  • **
  • in vino veritas
    • Награды
всех неравнодушных граждан призывают подписать петицию на сайте президента ( закон о педофилах)
1) реестр секс преступников
2) увеличение ответственности за половые преступления
3)химическая/медикаментозная кастрация ( доброворльная)

teroni

• Опытный
  • **
    • Награды
Насчёт ужесточения наказания - и так за одно изнасилование ребёнка ему бы светило от 8 до 15 лет. А теперь его ждёт пожизненное заключение.
Так что перед маньяком уже стоит непростой выбор - либо отпустить девочку после изнасилования и с высокой вероятностью получить пятнашку, либо убить её, избавиться от трупа и получить некоторый риск сесть на пожизненное (но меньший, чем вероятность получить наказание в первом случае). И чем выше даётся наказание за изнасилование, тем больше соблазн пойти на убийство.

Про химическую кастрацию идея нравится мне больше. В некоторых странах такое уже есть, вон в Казахстане и Киргизии недавно заработал такой закон. Надо смотреть на результаты.
Правда, идея добровольности мне не очень нравится, это всё-таки наказание, какая уж тут добровольность? Да и сами препараты судя по всему убивают потенцию не навсегда, а только на какой-то определённый срок, а после него организм восстанавливается и готов к совершению новых злодеяний.

И про такое широкое освещение в прессе - не знаю, на пользу ли это безопасности общества. После раздувания  в СМИ темы самоубийств увеличивается количество новых суицидников, насколько я знаю. Распиаренная информация о терактах в школах иногда ведёт к новым терактам типа керченского стрелка. Возможно, сейчас педофилы анализируют, что не правильно сделал этот парень, чтобы самим удовлетворить свои порочные похоти и при этом избежать ответственности.

А в целом, конечно, развитие мобильной связи, появление тысяч камер на улицах даже маленьких городишек, успехи в анализе ДНК уже настолько упростили работу правоохранительных органов, что сейчас практически невозможны такие длинные серии убийств как у Чикатило или Ткача. И это радует.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Кастрация в принципе убивает выработку гормонов мужских и трахаться попросту не хочется.

Змееносец

• Профи
    • Награды
Это да. Но к сожалению на время. Желательно бы раз вколоть мразям что-нибудь, и штоб раз и навсегда все отсохло у тварей.
«Я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... прямо ему в башку!» - (мюзикл «Чикаго», «Тюремное танго»)

Мактуб

• Опытный
  • **
    • Награды
всех неравнодушных граждан призывают подписать петицию на сайте президента ( закон о педофилах)

Я бы эти 3 пункта заменила одним -расстрел.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Это да. Но к сожалению на время. Желательно бы раз вколоть мразям что-нибудь, и штоб раз и навсегда все отсохло у тварей.
В смысле на время? Если сделать обычную кастрацию и отрезать яйца, то это не на время, думаю, химически так же можно убить выработку тестостерона и либидо соответственно.

Я бы эти 3 пункта заменила одним -расстрел.

Вряд ли это как-то поможет жертвам маньяков. Такие всегда считают, что если труп спрятать, то не найдут и соответственно не накажут.