защита будет давить на состояние аффекта
думаю защита будет давить на состояние аффекта...интересно, готовился ли и нож с собой принес или воспользовался что под руку "попало"?Глазки крашеные, волосики прилизаные...я думаю он тащится от себя....просто не просчитал что его так быстро вычислят и найдут...сработали быстро
Robofat, я этим как раз никогда не занималась и не собираюсь.Но разве это не так в этой конкретной теме? Она сама распорядилась своей жизнью... что это вообще тогда?Мне , например, не приятно такое читать. Я в корне не согласна.
Не факт. Может, врет
Очень многие девушки в молодости( 24 -это ещё молодость) встречаются с несколькими парнями, выбирают,что-то скрывают, не договаривают, придумывают себе романтические отношения, тут же меняют парня на другого, развлекаются в силу возраста и возможностей, в общем.
Цитата: Olga R.O от 31 Июля 2019, 14:31:00Очень многие девушки в молодости( 24 -это ещё молодость) встречаются с несколькими парнями, выбирают,что-то скрывают, не договаривают, придумывают себе романтические отношения, тут же меняют парня на другого, развлекаются в силу возраста и возможностей, в общем. Ключевое слово-романтические. Тогда,да, все верно.
Нет, не она. Её жизнью распорядился этот самый ублюдок.
Да, но она сама его выбрала.
Эдак мы дойдём до того что все убитые в своей смерти сами виноваты