История жуткая(( этому убийце-психу ничего по малолетству не будет. Как дальше его судьба сложится, если признают, что он вменяемый и нет псих.заболевания? Где он будет учиться? Как будут чувствовать себя его учителя и одноклассники? После такого резонанса, думаю, в их городе все теперь эту семью знают. Как жить матери? Отчиму? Особенно для меня страшно, что он ударил ножом 15 (!) раз. Т. е., не бросил с ужасом нож, увидев кровь и услышав крики брата, а продолжал кромсать. Видимо, знал, что делает, в процессе вошёл в раж, возможно, даже удовольствие испытал. Условия проживания разные бывают, да, тесно, сложно, может, и у мамы проблемы с мужчинами были, но сколько и от кого ей рожать - это её личное дело. Мне кажется, дело не в окружающих условиях, хотя спусковым крючком они могли стать. Но не стали бы они - нашёлся бы другой повод к агрессии. Что с этой семьёй и конкретно с убийцей станет в будущем? И вот так переедут в другой город, устроят мальчика в новую школу, а он может на одноклассника разозлится и потыкает ножом. Или в школе дразнить начнут - тут может уже и с обрезом прийти((