Автор Тема: Предложения по сайту. Всеразличные. Кидаем сюда.  (Прочитано 105420 раз)

yobabubba

• Гость
Ден! Кнопка чат голубая, но она теперь не работает!!!

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
она просто была недостаточно голубой.  :-\

yobabubba

• Гость
она просто была недостаточно голубой.  :-\
Ок. Теперь открывает. Но открывает не в новом окне, как раньше было.  :'(

Зейнал Вазимовский

• Новички
  • *
  • Всё ОК)))
    • Награды
Создать раздел куда можно скидывать ссылки на интересные темы и случаи чтобы если вдруг кто-то не будет знать о чём написать он мог бы посмотреть что-нибудь на выбор.

yobabubba

• Гость
Создать раздел куда можно скидывать ссылки на интересные темы и случаи чтобы если вдруг кто-то не будет знать о чём написать он мог бы посмотреть что-нибудь на выбор.
Можно создать просто такой топик в "Общении на свободные темы". Раздел - как-то много просто для ссылок на случаи.

JFx

• Новички
  • *
    • Награды
А можно сделать так, чтобы иконка темы с еще незаконченным очерком отличалась от уже готового?

yobabubba

• Гость
А можно сделать так, чтобы иконка темы с еще незаконченным очерком отличалась от уже готового?
Иконки присваивают авторы тем - есть некоторый выбор. То есть на данный момент - можно, только если обязать авторов ставить определенные виды иконок. Что вообщем делать не хотелось бы - да и кто читает инструкции или правила?
То есть сейчас технического решения нет - но его можно сделать (все можно сделать в принципе, если захотеть). Надо только понять, что это даст людям.

JFx

• Новички
  • *
    • Награды
Надо только понять, что это даст людям.
Т.к. частота обновления материала зависит от свободного времени авторов и конкретных временных рамок на публикацию нет (что было бы как-то нечестно - им и так большое спасибо за их труды!), то обновлений приходится ждать неопределенное время. 
А для категории посетителей, заходящих на этот форум не часто, но с регулярной переодичностью, было бы удобно по иконкам сразу отличать уже законченные очерки. Ведь именно такие хочется прочесть в первую очередь за один присест.
Конечно, это не прям уж так необходимо, но было бы чисто визуально упорядочено.

yobabubba

• Гость
А для категории посетителей, заходящих на этот форум не часто, но с регулярной переодичностью, было бы удобно по иконкам сразу отличать уже законченные очерки.
То есть вы предлагаете сделать удобнее пользователям, чтобы они пореже заходили на форум? Я даже не знаю - надо посоветоваться. Предварительно - лично меня не очень вдохновляет эта идея.

JFx

• Новички
  • *
    • Награды
То есть вы предлагаете сделать удобнее пользователям, чтобы они пореже заходили на форум?
Мое предложение касается визуального упрощения поиска завершенных очерков в целом. А как это может повлиять на частоту посещений человека, у которого, к примеру, есть возможость посещать ресурс только по выходным - увы, знаниями подобной статистики не располагаю.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2013, 14:14:43 от JFx »