Может, шустрый племянник как то замешан?
В принципе возможно. Так или иначе он развил бурную деятельность с одной стороны - открыл сбор пожертвований на поиски Сьюзан, организовал страничку в ФБ с призывом ее найти, дал минимум два интервью разным каналам, но нигде по делу ничего не сказал, только всякую "воду", типа "мы любим, мы ждем". С другой толку-то с этой движухи...на вопросы он не отвечает, даже в ФБ, где в принципе люди были готовы помочь, пойти в волонтёры например, да и просто могли где-то заметить похожую женщину, но хотели бы подробности какие-то уточнить. Впечатление, что он поднял волну (ну и получил немного денежек) для создания видимости деятельности и всё. Муж же, со своей стороны, наоборот неделю молчал, нигде ни слова (тоже странно). Какая выгода племяннику неизвестно. Вряд ли он наследник, у Сьюзан муж и две дочки, они наследники первой очереди. Сейчас мне, честно говоря, он виноватым не кажется. Я так пошерстила...вроде обычный парень, у них с женой Сарой креативное агенство в Эвергрине, Колорадо (город рядом с Денвером). От Эвергрина до дома Сьюзан примерно два с четвертью часа езды. 10 число - выходной, праздник. То есть ему надо было бы отлучиться из дома часов на =5 минимум, чтобы "смотаться" и что-то сделать со Сьюзан. Жена бы уж наверное сложила два и два (муж в воскресенье отсутствовал и тут его тётушка пропала..подозрительно!). Работой в выходной день это вряд ли объяснишь, кроме того креативное агенство...я так думаю они из дома работают и на компьютере в основном, хотя он явно еще фотографии делает. Хотя, конечно, жена могла его не выдать, даже если что-то такое и было.
Но в любом случае муж мне кажется и подозрительнее и более заинтересованной стороной.
Та какой маньяк))) как вы это себе представляете - как можно велосипедиста заМаньячить? гоп стопом с велика стащить?? это бред вообще. Ох, болею так за то чтобы мужа повязали)) дай бог чтоб улики новые появились, не охота чтоб сухим вышел.
Я против мнения о маньяке, но ведь такие версии выдвигают) Особенно я против версии о "спонтанном" маньяке. Конечно, я не думаю, что маньяк слоняется в лесах-горах и ищет жертву в такой глуши, 135 человек на кучу акров земли. Но представить я могу всё что угодно чисто в силу своего воображения )) Например, что некий одичавший реднек-маньяк слоняется в лесу, видит одинокую женщину на велосипеде, думает: "О, давненько у меня бабы не было!" и бросается наперерез велосипеду. Сьюзан, разумеется, резко тормозит, падает с велосипеда, маньяк к ней, дубиной по голове и тащит к себе в пещеру. Или ложится на дороге и начинает стонать и изображать умирающего. Женщина, разумеется, слезает с велосипеда дабы помочь несчастному...далее всё то же самое с дубиной и пещерой)
Представить, в общем, я кое-как это могу, но не в том дело. Дело в том, что в маньяка я не верю. Да и что сосед какой-то покусился на Сьюзан я не думаю. На самом деле я много смотрела и читала, соседи по большей части вообще не были знакомы с этой семьей лично, соот-но не могли знать, что в этот день дома никого не будет. Поэтому это либо несчастный случай, либо убийство кем-то близким. Версию о нападении животных полиция отвергла. Несчастный случай а-ля ДТП возможен, но тут нужно знать в каком состоянии велосипед. На дороге, наверное, остались бы какие-то следы, крови, торможения, что-то. Полиция ведёт поиски западнее городка Салида.
В плане убийства....Из близких по доступной информации у нас есть муж, дочки, дядя мужа ( Боб по-моему) и племянник Тревор. Ставлю на мужа. Возможно, я необъективна, т.к. начиталась про него нехорошего.
Закинул прямо в гараже в багажник и не мудрствовал лукаво. к тому же вороятно торопился и нервничал - не каждый же день жену убиваешь.
В таком случае его вычислят, собаки запах учуют, да и, возможно, какие-то остаточные следы, капли крови. Что в машине могут быть, что в доме, если он в доме ее убил. Только если слух о камерах (которые были в доме и "испортились" за пару дней до исчезновения Сьюзан) правда, то убийство не спонтанное, и тогда следы, наверное, найти будет очень тяжело. Всё таки если прятать труп без подготовки, то налажать шансов больше.