здравствуйте влада, с огромным интересом прочитала вашу статью (история с мадди аналогична с пропажей во франции месяц назад пятилетней фионы,многие отметили аналогию)... что касается мадди, хочу, как это не покажется странным, поговорить о ее игрушке. я никогда не видела ничего подобного у наших детей, но в европе у малышей какая то патологическая привязанность и зависимость к этим самым "дуду" как их называют во франции: забрать эту игрушку или заменить на другую абсолютно невозможно, даже когда она от постоянного обсасывания выглядит устрашающе. известна история когда семья, забывшая "дуду" в кафе по дороге к морю, делала 100 км назад чтоб ее найти...все это я к тому, что девочка могла выйти сама, так как присуствие третьих лиц, которые не оставили следов, из серии абсурда. так вот, ребенок никогда и ни при каких обстоятельствах "дуду" не оставит, а если предположить все таки фантастическое внедрение постороннегo, то он тоже не оставит "дуду"...так что я тоже не верю ни в какие истории с маньяками и похищениями...