Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4137974 раз)

Людмила777

• Опытный
  • **
    • Награды
Умеренная выпивка  прекрасно сочетается с престижной работой у миллионов людей.
Конечно. И утреннее похмелье тоже.

Lambo

• Новички
  • *
    • Награды
заканчиваю просмотр документалки от  Netflix.  Парадокс в том, что поняв всю историю в целом- уже глубоко наплевать на Мадлен ( прости господи) .  Но сколько же грязи и искалеченных жизней появилось изза поисков.  Испортили многие годы жизни абсолютно невинных людей- Тот Роберт кажется и Малинка.    Местные им ведь жизни не  давали все это время.  И вся эта грязь с деньгами - ну аферы Детективных агенств  и все прочие затраты.  За эти миллоны можно было спасти сотни  других детишек . больных чем то.    Как говориться- благими намерениями .........    Не стали бы так искать ребенка -  были бы плохими все вокруг.  А стали искать и даже слишком усердно- и столько плохих дел наделали , что лучше бы не искали ее вообще..  Странный странный мир

dutchesse

• Опытный
  • **
    • Награды
Макканы вели активный образ жизни. В день пропажи Мадлен они, например, играли в теннис.
Вы как себе представляете игру в теннис на жаре с похмелья? Тем более в 39 лет?
Сидеть в баре - не значит упиваться до похмелья. И тем более на отдыхе посидеть с друзьями до полуночи - это не криминал.

galagankv

• Старожил
    • Награды
И при этом у первых собачек был сильнейший насморк...
У каких "первых"? Поисковых португальских? Они не натасканы на поиск трупного запаха.
Трупный запах и следы крови искали собаки из Англии (из очерка):
"5 августа вилла Casa Liliana будет подвергнута повторному обыску. И уже с приехавшими из Англии служебными собаками, натренированными на поиск запаха крови и трупного запаха. Результат опять нулевой."
"31 июля 2007 года. Розыск начинается с номера 5А. Мартин Крайм выходит из машины, держа Эдди на коротком поводке. Приказывает ему сидеть, но вместо того, чтобы повиноваться, Эдди ведет себя взволнованно и бросается в номер. Все снимается на камеру. Когда первый раз все присутствовавшие услышат его протяжный вой, указывающий на обнаружение трупного запаха, в номере воцарится гнетущая тишина. Не успев оправиться от первого звука, прозвучит другой, уже в ином месте. Затем третий. По воспоминаниям, в тот момент все следователи испытают страх и осознание неизбежного.
Наступает очередь Килы. Она дает сигналы практически в тех же местах что и Эдди."

Или вы про эпизод с поиском трупного запаха

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
У каких "первых"? Поисковых португальских? Они не натасканы на поиск трупного запаха.
...
Я про очередную «креативную идею», что мол родители положили тело в диванчик погнить до утра, а собаки ну совсем никак не заметили... вот просто не собаки, а инвалиды сыскного дела, коль на старте так лажают

Lambo

• Новички
  • *
    • Награды
...
Я про очередную «креативную идею», что мол родители положили тело в диванчик погнить до утра, а собаки ну совсем никак не заметили... вот просто не собаки, а инвалиды сыскного дела, коль на старте так лажают

собакевичи вроде на следующий  день пришли только

wintercake

• Мастер
    • Награды
Макканы вели активный образ жизни. В день пропажи Мадлен они, например, играли в теннис.
Вы как себе представляете игру в теннис на жаре с похмелья? Тем более в 39 лет?
Сидеть в баре - не значит упиваться до похмелья. И тем более на отдыхе посидеть с друзьями до полуночи - это не криминал.

Да нормально я себе представляю ленивую игру в теннис с похмелья. 39 лет - это в общем-то молодость. Тем более если есть привычка регулярному употреблению алкоголя.
Поругаться с мужем из-за того, что хочешь продолжать вечеринку, пить ликёр до середины ночи, потом прийти и обиженно спать на диване- это типичное поведение перепившей женщины. И это в общем-то доказывает только одно - Кейт явно не увлекалась особенно отолью матери и хотела гулять, как в прежние времена.

Я ,конечно не думаю, что тело лежало там до утра. Но вполне возможно, Маккейны сначала в панике попытались спрятать тело в диван. А уже потом поняли, что так не получится.  Отсюда и запах, и передвижения Ливана и прочее.

Alexei90

• Старожил
    • Награды
Бывают же случаи, когда искомое тело буквально под носом, а никто ничего.
Положим, тело поместили в несколько мусорных мешков, по возможности загерметизировали и спрятали в диван. Может, я ошибаюсь, но я думаю, что обычной полицейской ищейке запах разложения глубоко по боку, она обучена искать запах от ЖИВЫХ людей. Запах мертвого тела для нее – это один из тысяч ничего не значащих запахов. Этим, кстати, может объясняться реакция британских собак аж через месяц – комната успела пропитаться запахом

Nat kea

• Новички
  • *
    • Награды
Кто нибудь читал книгу Аморала,есть ли она вообще в сети ???

galagankv

• Старожил
    • Награды
а собаки ну совсем никак не заметили... вот просто не собаки, а инвалиды сыскного дела, коль на старте так лажают
"Первые" португальские собаки не были натасканы на трупный запах. Даже если они его и почуяли, то виду не подали, ибо это не запах живого человека.
В защиту португальских собак скажу, что свою работу они сделали на отлично. Все места и маршруты передвижения запаха с представленных вещей указали одинаково.