Автор Тема: Три убийства в Испании. Серия очерков-миниатюр. Часть 1. Макастре, Баррио, Элена  (Прочитано 34636 раз)

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Меня здесь не было год по разным причинам.
С возвращением! Пусть все будет у Вас хорошо!

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Radiodont, как приятно читать старых участников!) с возвращением! Публикуйте , очень интересно будет почитать)

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Olga R.O, есть кое-что новенькое, приходите.  dq
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Radiodont, уже прочла! Спасибо!)

Noelle

• Старожил
    • Награды
А не могло быть так, что его задачей было затянуть девочек во что-то криминальное, проституцию? Но что-то пошло не так, первая скончалась по пути от передоза, вторая позже. Его могли наказать на "порчу товара", пытать и жестоко убить.

Торговля\перевозка наркотиков может?  Вот это вот :
Он же написал, что беловатое вещество было найдено внутри девушки, в "альтернативном" месте, не знаю как ещё нейтрально написать. Вещество изучалось в токсилогическом институте Мадрида и выявили, что это не семенная жидкость. Что же это не написано, тайна следствия наверное.
могло быть лубрикантом\вазелином. Скажем, юноша в исправительном учреждении знакомится с более матерым молодым преступником, который хочет использовать парня для продажи\транспортировки наркоты. После выхода на свободу на выходные парень встречается с подружками и они все едут на встречу с неким человеком, который дает им какое-то кол-во наркотиков, скорее всего небольшое, т.к. парень еще себя не зарекомендовал так сказать. Эту мелкую партию юноша и девушки должны, например, кому-то передать или куда-то доставить. Девушка прячет наркотики в известное место, что, насколько я понимаю, довольно часто делается на случай, если остановит полиция. Прячут обычно запакованное в презерватив и с помощью лубриканта. Вся троица идет в этот каменный сарай или что там и тут им становится любопытно, они решают немного попробовать "товар". Они я так понимаю веществами не брезговали, но они детишки бедные, клей нюхают, гашиш, а на что-то серьезное и дорогое денег у них нет. Вытаскивают товар, немного (или много) пробуют. Розарио умирает. Возможно сарай этот был местом встречи с кем-то (ориентир хороший достаточно) и пока этого человека ждали товар решили попробовать. Розарио умерла, тот кого ждали пришел на встречу, увидел всё это дело и пришел в ярость. Как вариант ничего они сами не пробовали, упаковка товара порвалась и девушке (Розарио) стало плохо. Товар из нее вытащили (отсюда кровь, довольно тяжело я полагаю вытащить нечто такого типа из тела в агонии), но она умерла. Юноша и Пилар связываются с продавцом товара, возможно, у них реально и была назначена встреча в этом домике или они знали где его найти, подростки в панике, предъявляют, что их подружка умерла, возможно сдуру угрожают полицией или пытаются шантажировать. За что их жестоко убивают.

Луна11

• Опытный
  • **
    • Награды
Обалдеть!!! Автор, спасибо! Комментарии не читала, поэтому могу повториться с другими участниками форума. Во второй истории, считаю, что действовала женщина, столько ударов ножом, что говорит о личном отношении к убитым.