Очень интересная история, но по существу дела и для размышления информации мало, найти ее тоже непросто, известно лишь то что Ричарда Беннета так и не нашли. Я понимаю что эта статья для и больше о родственниках пропавших, но тем не менее по сути мы очень мало знаем о жизни этих людей, чем дышали, с кем конфликтовали, связи, какие были отношения в семье и пр., а без этого не разобраться.
Разговор свелся к обсуждению пугающего сходства между Риком и Ричардом: двое мужчин, приблизительно одного возраста, схожего роста, пропали в одном и том же районе с разницей примерно в 15 месяцев. Они даже носили похожую одежду, и у обоих имелись старые переломы в правой ноге — Ричард повредил ногу в результате аварии, а Рик во время игры в хоккей
Отсюда сразу возникает мысль что кто то перепутал Рика с Ричардом и убил его, сидел где-нибудь в лесу в засаде со стволом, со спины или просто с плохого ракурса увидел хромающего на ту же ногу человека в похожей одежде, того же роста, ну и выстрелил, ну а дальше понял что ошибся и скрылся, а Ричард Беннет, зная что за ним все равно придут, подготовился и исчез, т.к. понятно что не просто же так он все в коробки складывал и пикапы переписал. Почему то при этом кажется, лишь кажется, на самом деле нестандартная история и возникает множество оригинальных версий, хоть щас детектив пиши, но я не буду, в общем короче возникает мысль что оба занимались перевозкой и хранением наркотиков, и возможно даже знали друг друга, то есть Рик вез наркотики "на базу" Ричарду, а у того в трейлере было что то типа перевалочного пункта или сортировочная точка, а иначе зачем Рик полез в эту глушь? При этом некто из "конкурирующей фирмы" хотел Ричарда грохнуть, но тут внезапно ему попался Рик к-го он принял за Ричарда. А товар с места мог забрать или тот стрелок или Ричард впоследствии. Но может и не было товара, может Рик ехал просто предупредить или перетереть о чем то. Можно и проще или наоборот сложнее что то придумать, но история реально с потенциалом.