Прочитав все выводы людей заинтересованных в этом деле на этом безусловно самом интересном форуме с наиболее подробной информацией я пока пришла к такой картине произошедшего. Никого из дома не выманивали. Девочки не заезжали домой к Сьюзи вообще. Дома была только Шеррил. Просто преступники подкинули в дом Сьюзи фальшивые улики, чтобы создать впечатление, что они там были. Это создание ощущения, что в дом кто-то ломился с помощью разбитого плафона у двери, покинутая одежда Стейси, когда родители указали,что они нехарактерно для нее лежали на ее обуви. Одежду можно было снять с мертвого тела и подложить, сумки, стертая косметика, интересно, что выпускная мантия Сьюзи была в комнате Стейси. Преступники не знали, что эту комнату отдадут Стейси на ночь и повесили там мантию, думая, что она принадлежит Сьюзи, ну это я уже додумываю. Приблизительно версия произошедшего такая:
Возможно у Дженель дома действительно заночевали какие-то родственники и один из них или несколько были с девиантным поведением. Девочки приехали на ночёвку к Дженель, стерли косметику, сняли одежду, оделись в ночнушки...Некий родственник или родственники стали приставать к ним, к одной из них, они дали отпор, в результате либо произошел несчастный случай, либо озверевшие от сопротивления насильники или насильник убили одну из них и вторую как свидетеля. Не знаю, может быть Сьюзи или Стейси, почувствовав неладное успели позвонить Шеррил, чтобы она их забрала. Та, поняв что дочери угрожает опасность выскочила из дома, забыв про телевизор, посуду и сигареты. Родственники Дженель, поняв, что едет третий свидетель и им не отвертеться убивают приехавшую Шеррил. Либо, Шеррил, поговорив по телефону с клиентом о реставрации комода, положив трубку получает звонок от того мужчины с похабными намеками, сей голос стерли на автоответчике позже. Он намекает Шеррил, что Сьюзи у него вместе с подружкой и рассказывает в красках как он с ними "повеселиться". Шеррил вне себя от ужаса выбегает из дома, может она знала, что Сьюзи с подругой должны были ночевать у Дженель, в общем там ее перехватывают преступники и третий свидетель мертв. Дженель дают задание подкинуть улики и уничтожить звонки на диктофоне, может даже с просьбой Сьюзи или Стейси о помощи. А дальше мы знаем произошедшее со слов Дженель. Возможно позже и ее родственники-убийцы пришли в дом и что-то подкинули, как например ту же вату со стёртой косметикой и одеждой Стейси, мантией Сьюзи.
Я раскладывала таро на пропавших без вести. Ответ был такой: удерживались насильно, смерть в результате удушения. Тела спрятаны в районе юго-юго-запада. Какое-то общественное место: колледж, институт, церковь. Находятся перед глазами.