Автор Тема: Исчезновение тройки из Спрингфилда  (Прочитано 108455 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #270 : 11 Июля 2023, 16:47:29
Да это очередная байка столетней давности.
 Там одна горе-журналистка, которая этим делом занималась, привлекла экстрасенса для поисков, то сказал, что трупы зацементированы на парковке госпиталя.
Парковку проверили с оборудованием, где-то что-то пикнуло. При этом сами же поисковики сказали, что оборудование могло запищать из-за кучи разных обстоятельств, ну т.е. не обязательно потому что там труп.
Полиция, конечно, такую "сенсацию" в расчет не взяла и санкций раскапывать парковку не дала. Но куча народу до сих пор верит, что трупы там.

А, теперь поняла.

Дело в том, что парковка - последнее место, где могут оказаться трупы. Кто бы их ни прятал - маньяк или Джанель с другом - они точно не смогли бы за одну ночь поднять асфальт, закопать трупы и зацементировать асфальт. Это работа для бригады асфальтоукладчиков.

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #271 : 11 Июля 2023, 17:45:30
Дело в том, что парковка - последнее место, где могут оказаться трупы. Кто бы их ни прятал - маньяк или Джанель с другом - они точно не смогли бы за одну ночь поднять асфальт, закопать трупы и зацементировать асфальт. Это работа для бригады асфальтоукладчиков.
Когда они пропали, там ещё не было парковки и, следовательно, асфальта.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #272 : 11 Июля 2023, 19:52:20
Когда они пропали, там ещё не было парковки и, следовательно, асфальта.

А что было на этом месте?

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #273 : 12 Июля 2023, 03:20:28
Ничего, земля. Хотя я вот тут подумал, больница же была уже кто-нибудь в курсе?

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #274 : 12 Июля 2023, 21:29:05
Ничего, земля. Хотя я вот тут подумал, больница же была уже кто-нибудь в курсе?

NIKITOS35, да вы у нас прям спец по раскопкам , у вас видимо и специальная карта имеется , где отмечены все  места захоронения тел пропавших без вести ( вы случайно не экстрасенс ?) .То вы в Панаму  решаете ехать копать , то в штате Миссури планируете  производить работы по фрезеровке паркинга больницы (но  при этом не утверждаете, что останки там находятся, а говорите - « возможно»).
И все это без всяких на то разрешений и соответствующих бумаг . Не мутите воду, вы перед тем как делать вброс , хотя бы поинтересовались ( в инете покопались), в каком году была построена больница в Миссури,  и потом  какие в последующие годы велись работы по расширению больницы ( здание, крыло, блок ), или вы таким способом хотели народ на форуме расшевелить ?
Посмотрите Timeline по годам, и посмотрите какая парковка , там есть здания и южное и северное, и у всех паркинг разный, возможно имеется и подземный( не вдавалась в подробности ).

Monalisa

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #275 : 16 Сентября 2023, 12:06:56
Прочитав все выводы людей заинтересованных в этом деле на этом безусловно самом интересном форуме с наиболее подробной информацией я пока пришла к такой картине произошедшего. Никого из дома не выманивали. Девочки не заезжали домой к Сьюзи вообще. Дома была только Шеррил. Просто преступники подкинули в дом Сьюзи фальшивые улики, чтобы создать впечатление, что они там были. Это создание ощущения, что в дом кто-то ломился с помощью разбитого плафона у двери, покинутая одежда Стейси, когда родители указали,что они нехарактерно для нее лежали на ее обуви. Одежду можно было снять с мертвого тела и подложить, сумки, стертая косметика, интересно, что выпускная мантия Сьюзи была в комнате Стейси. Преступники не знали, что эту комнату отдадут Стейси на ночь и повесили там мантию, думая, что она принадлежит Сьюзи, ну это я уже додумываю. Приблизительно версия произошедшего такая:
Возможно у Дженель дома действительно заночевали какие-то родственники и один из них или несколько были с девиантным поведением. Девочки приехали на ночёвку к Дженель, стерли косметику, сняли одежду, оделись в ночнушки...Некий родственник или родственники стали приставать к ним, к одной из них, они дали отпор, в результате либо произошел несчастный случай, либо озверевшие от сопротивления насильники или насильник убили одну из них и вторую как свидетеля. Не знаю, может быть Сьюзи или Стейси, почувствовав неладное успели позвонить Шеррил, чтобы она их забрала. Та, поняв что дочери угрожает опасность выскочила из дома, забыв про телевизор, посуду и сигареты. Родственники Дженель, поняв, что едет третий свидетель и им не отвертеться убивают приехавшую Шеррил. Либо, Шеррил, поговорив по телефону с клиентом о реставрации комода, положив трубку получает звонок от того мужчины с похабными намеками, сей голос стерли на автоответчике позже. Он намекает Шеррил, что Сьюзи у него вместе с подружкой и рассказывает в красках как он с ними "повеселиться". Шеррил вне себя от ужаса выбегает из дома, может она знала, что Сьюзи с подругой должны были ночевать у Дженель, в общем там ее перехватывают преступники и третий свидетель мертв. Дженель дают задание подкинуть улики и уничтожить звонки на диктофоне,  может даже с просьбой Сьюзи или Стейси о помощи. А дальше мы знаем произошедшее со слов Дженель. Возможно позже и ее родственники-убийцы пришли в дом и что-то подкинули, как например ту же вату со стёртой косметикой и одеждой Стейси, мантией Сьюзи.
Я раскладывала таро на пропавших без вести. Ответ был такой: удерживались насильно, смерть в результате удушения. Тела спрятаны в районе юго-юго-запада. Какое-то общественное место: колледж, институт, церковь. Находятся перед глазами.

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Ответ #276 : 20 Сентября 2023, 00:26:58
Я раскладывала таро на пропавших без вести
Дьявол - отец лжи.

Vyshnu

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #277 : 05 Октября 2023, 20:24:46
А ещё это означает, что Стейси с самого утра до поздней ночи была в этой мантии? Сперва получила аттестат, потом, возможно, отметила бокалом лимонада с родными, близкими и одноклассниками, а затем попёрлась по вечеринкам. И всё это в мантии? Ну, может в штатах так и принято, конечно, но вот машину в мантии водить точно неудобно.
Забавно. Чем мантия мешает вести машину?
Может женщины в юбках машины не водят?
КАК вообще мантия мешает водить? Ну просто КАК?

А так... предполагать можно все что угодно, потому что данных нет.
На самом деле я вообще не понимаю что все прицепились к книге.
Ну лежит на кровати (или рядом) книга. И что? Может ее читали вечером (в любое время перед сном), может потом в ночи когда Шерил разбудили приехавшие девочки, например. Более того я не знаю кому придет в голову с помощью книги имитировать что-то. Понятно что можно сотворить любую дичь, но смысл? Что может доказать книга, если ее подбросили? НИЧЕГО.
Также как и безумием отдает идея Джанел заявила что плафон был разбит, но никакого плафона не было потому она выдумала что замела осколки. Ну е-мое, есть же соседи, родня Шерил. Они же знают был ли у нее в доме плафон.

Про три машины перед домом. Если это не совершенно случайный человек вдруг решивший вломиться, то есть знакомый или наблюдал за домом, то совершенно точно известны 2 машины из трех - мать и дочь. Если за домом кто-то наблюдал, то мог видеть что это приехали 2 девчонки.

Также странно почему циклятся на 3 часах ночи. Откуда эти 3 часа ночи? может 5 часов утра? или 7?

До дома девочки доехали. Слишком сложно имитировать присутствие. Рискованно, могут увидеть. Да и зачем? Если предположить, что девочек убили где-то в другом месте? 

Ну а что могло произойти? Может быть девочки приехали не одни, а кого-то встретили по дорог/заехали на еще какую вечеринку. Может быть пришел кто-то знакомый и его впустили в дом (совершенно не обязательно глубокой ночью) возможно ранним утром. Ну а дальше от угрожал - подчинил увез или оглушил, или убил бескровным способом.
Ничего невозможного в этом нет.

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды
Ответ #278 : 16 Декабря 2023, 12:54:03
Вижу слабое место в «подмел осколки», в том, что за мужчина звонил и почему звонок не отследили. В том, что удалили историю звонков.

Верю в некую инсценировку, и в то, что подтерли улики. Причастность подруги с парнем просматривается.