Автор Тема: ДНК ящеров  (Прочитано 29595 раз)

Jaina

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #60 : 16 Сентября 2021, 10:10:17
Почему не убил жену?
Мог бы дома всех троих с женой тюк, еще и дом сжечь под конец.
А то он не скрывается, будет в тюрьме или психушке, а она новых рептилий рожать. Тем более она взрослая женщина, от нее вреда явно больше уже сейчас, чем от 10месячного ребенка.

Зачем Мексика? Что-то с ритуальностью связано? В Америке рептилоидов не стоит убивать?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #61 : 16 Сентября 2021, 10:57:38
А то он не скрывается, будет в тюрьме или психушке, а она новых рептилий рожать

Пытаетесь понять логику психа?

Ну, могу предложить такую версию: раз он будет в тюрьме, ей не от кого больше рожать. Он единственный мужчина на свете, который ей подходит.

Чем эта версия бредовее, чем все остальные его измышления?

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #62 : 17 Сентября 2021, 04:46:39
Колману вынесли обвинения по статье 18-1119, Убийство Первой Степени совершенное в отношение Американского гражданина за рубежом. Максимальное наказание по этой статье - смертная казнь или пожизненное заключение и штраф до $250 тыс. (Title 18, United States Code, Section 1119 – Foreign First-Degree Murder of U.S. Nationals; Maximum Penalty – Death or life and a fine of up to $250,000)

Дата суда пока неизвестна и никакой новых сообщений по делу не появлялось. В Калифорнии мораторий на смертную казнь, так что скорее всего получит пожизненное. Друзья семьи в шоке и поддерживают Колмана, т.к. считают что у него случилось острое психическое расстройство и его нужно лечить. Буду следить за делом дальше.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #63 : 17 Сентября 2021, 04:49:36
Зачем Мексика? Что-то с ритуальностью связано? В Америке рептилоидов не стоит убивать?

Вот меня этот момент тоже озадачил - почему Мексика-то? И ведь не ближний край - часов 5 ему ехать было надо. Что-то у меня никак не получается понять мотива его поведения. Может когда начнется суд он что-нибудь расскажет. Пока никаких заявлений ни от него ни от адвокатов не поступало.

Латник

• Старожил
    • Награды
Ответ #64 : 17 Сентября 2021, 05:54:04
Колману вынеслиобвинения по статье 18-1119, Убийство Первой Степени совершенное в отношение Американского гражданина за рубежом. Максимальное наказание по этой статье - смертная казнь или пожизненное заключение и штраф до $250 тыс. (Title 18, United States Code, Section 1119 – Foreign First-Degree Murder of U.S. Nationals; Maximum Penalty – Death or life and a fine of up to $250,000)

Дата суда пока неизвестнаи никакой новых сообщений по делу не появлялось. В Калифорнии мораторий на смертную казнь, так что скорее всего получит пожизненное. Друзья семьи в шоке и поддерживают Колмана, т.к. считают что у него случилось острое психическое расстройство и его нужно лечить. Буду следить за делом дальше.
Прошу прощения за занудство, но обвинение не выносят, а предъявляют. Суд выносит приговор, но первый ещё и не начинался!

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #65 : 17 Сентября 2021, 06:05:33
Прошу прощения за занудство, но обвинение не выносят, а предъявляют. Суд выносит приговор, но первый ещё и не начинался!

Занудствуйте-занудствуйте! Я в Штатах больше 25 лет живу, часто уже и не знаю как по-русски правильно :)