Автор Тема: Факты и домыслы о гибели Элизы Лэм  (Прочитано 1313664 раз)

Кристина123

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1020 : 14 Декабря 2016, 19:19:46
по моему это фейк
телефон она потеряла , одежда не подходит не под одно описание
Да вроде известное фото, я его много раз встречала, пока шестерила Интернет в поисках статей и других материалов по поводу Элизы Лэм. Плюс ролики на ютуб.
Просто я сначала прочла, что на этом фото неестественное лицо, серая кожа, а потом начала и сама рассматривать фотку. Возможно, просто показалось. У страха глаза велики.  :D

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #1021 : 14 Декабря 2016, 19:32:03
шестерила
шерстила
шестерить - это ,мягко говоря , не много другое  ;)
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Кристина123

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1022 : 14 Декабря 2016, 19:56:05
шестерила
шерстила
шестерить - это ,мягко говоря , не много другое  ;)
Искала, в общем. Так что фото реальное. Но, наверное, жуткое лицо-маска мне почудилось, как в другой теме, где на тёмных фотографиях девушек, погибших в сельве, видели то отрубленные ноги, то кричащие лица.  :)) :-[
Хотя всё равно интересно, насколько точными были результаты вскрытия насчёт отсутствия следов насилия, учитывая, сколько тело в воде пробыло. Чужое ДНК точно бы смыло.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #1023 : 15 Декабря 2016, 00:53:24
Да вроде известное фото, я его много раз встречала, пока шестерила Интернет в поисках статей и других материалов по поводу Элизы Лэм. Плюс ролики на ютуб.
Просто я сначала прочла, что на этом фото неестественное лицо, серая кожа, а потом начала и сама рассматривать фотку. Возможно, просто показалось. У страха глаза велики. 
Я тоже это фото встречала неоднократно, так что, судя по всему, оно реальное.

Если приглядеться, кожа действительно выглядит серой и какой -то помятой, что ли - но это легко может быть эффектом от определенным образом падающего света ( всем известно, иногда в туалете такое селфи сделаешь, что выглядишь ,как из фильма ужасов). Глаз или чего то потустороннего не вижу тут :)

Но вот то, что Элиза зачем-то сделала селфи в неопрятном затрапезном туалете , да ещё в капюшоне и с полностью закрытым лицом -  это, на мой взгляд , доказательство того, что она была не вполне нормальна.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #1024 : 15 Декабря 2016, 07:00:02
Не буду выражать сомнения в подлинности фотки. Поверю что фото подлинно.

Но все же. Лицо закрыто полностью. Теоретически на фотографии может быть изображен кто угодно. Другая женщина, девушка, девочка подросток. Даже мальчик какой нибудь худенький. И фигура на фото как то и впрямь выглядит низковато. Ну Элиза конечно не была высокой. Но фигура на фото кажется ниже 163 см. Хотя может иллюзия из за ракурса или там ручка врезана в дверь нестанандартно высоко.

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #1025 : 15 Декабря 2016, 09:50:16
Ничего особого в фото не вижу. И даже такое фото с закрытым лицом еще не доказательство ненормальности. То есть если изначально знаешь, что человек немного не в себе, то примешь подобное за еще один звоночек ненормальности, а если кто-то со стороны выглядит вполне адекватным и у него такое же фото - подумаешь, что просто дурачился, прикалывался.
А в зависимости от освещения и ракурса действительно человек может казаться и бледнее, и краснее, и выше, и ниже, и худее, и полнее, чем есть на самом деле, и цвета могут быть искажены, и формы не соответствовать действительности.

idemidov1

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1026 : 15 Декабря 2016, 18:58:43
Но вот то, что Элиза зачем-то сделала селфи в неопрятном затрапезном туалете , да ещё в капюшоне и с полностью закрытым лицом -  это, на мой взгляд , доказательство того, что она была не вполне нормальна.

Тогда 99,9% молодёжи ненормально.  8)
Туалет вполне чистый, кстати.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #1027 : 15 Декабря 2016, 19:31:13
Я тоже это фото встречала неоднократно, так что, судя по всему, оно реальное.
Окей ! Не буду ломиться в открытую дверь . Меня вот какой момент напрягает - кто помнит ( извините - искать тупо лень , сам за это других ругаю  :-[ ) - в чём нашли Элизу ? Там вроде шорты , зелёная футболка ? не ?
Да ладно вам ! Во первых это могла быть - проба пера щёлкнула либо случайно , либо посмотреть что выходит , и во вторых - у нас вон треть россиян , извиняюсь за выражение , в дырку ходят , так что туалет вполне приличный  :)
Но фигура на фото кажется ниже 163 см. Хотя может иллюзия из за ракурса или там ручка врезана в дверь нестанандартно высоко.
Я не знаю американских стандартов , может 2,03 может 2,10 , может ещё как нибудь , может и ручку выше врезали , знаю только , что подобная плитка ( у неё за спиной ) по европейским стандартам 30 на 60 см ( примерно ) - можно по ней ориентировочно судить при желании . Кстати , кисти рук у неё широкие (имхо ) для такой худой и не спортивной девушки ...
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Кристина123

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1028 : 15 Декабря 2016, 20:40:14
Вообще, необычно, что разместили то странное видео в лифте, пытаясь найти свидетелей исчезновения девушки. Я пыталась понять, улыбается Элиза, когда прячется, или напугана, так там губы не разглядишь. Что, у полиции нормальных фотографий не было, что ли? Там же мать родную не узнаешь!
Возникла мысль: а что если её убили как раз в общей душевой? А потом уже и в бак переправили, ибо это давало фору убийце. Возможно, он жил в отеле, и не хотел, чтобы тело быстро нашли. А кто бы хотел на его месте?  :D У неё же в номере не было ванной, так что она регулярно ходила в общественные душевые. Там могли и заприметить.  :-[
Да и вот то фото в куртке она сделала перед большим зеркалом в общественной душевой.
В общем, я считаю, что это - убийство. Или самое идиотское самоубийство даже для экзальтированной сумасшедшей азиатки. Тем более, очень странно, что девушка инстинктивно не билась в баке, когда тонула. Ни за что не поверю в человека, который преодолеет инстинкт самосохранения, со стойкостью самурая даст себе приказ: "Не дёргайся, молча и тихо тони, не шевелись!!!"
Люди, которые тонут, так бьются в воде, что могут утопить человека, пытающегося их спасти. Никто не будет впадать в нирвану и думать о вечном, когда тонет. Тем более, не будучи под наркотическими веществами или пьяным вдрызг. Пьяный в бак и не залезет. Скорее с крыши свалится.
А насчёт того, как убили... Всё же склоняюсь к мысли, что за те две недели в баке смылось вообще всё, что могло. Или всё-таки она погибла от страха. В таком месте очутишься - плохо станет, будет паника.
А как это сделали - мне и самой интересно.  :D
Не считаю, что несчастный случай. Так как это место не случайное, чтобы гулять и как бы между прочим там очутиться.

idemidov1

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1029 : 16 Декабря 2016, 10:21:15
а что если её убили как раз в общей душевой? А потом уже и в бак переправили

Затащили наверх по вертикальной лестнице?  Как это возможно?