Автор Тема: Факты и домыслы о гибели Элизы Лэм  (Прочитано 1313493 раз)

носик в пудре

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #80 : 25 Февраля 2014, 06:23:37
Если до сих пор нет свидетелей , то значит не факт что она там была в дневное время . Ребенок танцующий голым на крыше здания, либо у края крыша , абсолютно не вызывает ни каких эмоций , каждый день такое происходит , ни чего особенного .

Процедура обыска на момент получения заявления о пропаже такой возможно и была , не спорю .  Записи видеонаблюдения из лифта были изъяты что ли после обнаружения трупа ? Когда смотрели это странное видео, неужели ни у кого не возникло желание осмотреть крышу здания ?

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #81 : 25 Февраля 2014, 06:27:58
Когда смотрели это странное видео, неужели ни у кого не возникло желание осмотреть крышу здания ?
А где взаимосвязь между видео и крышей? Я ее просто в упор не вижу.
Эта связь очевидна только после прочтения очерка до конца :)

носик в пудре

• Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #82 : 25 Февраля 2014, 06:34:41
Взаимосвязь прямая , прибыли полицейские , опросили персонал , изъяли записи камер наблюдения , посмотрели на странное видео с неадекватным поведением девочки , которое происходило на 14 этаже , когда как её номер находился на 4 , и ни как на это не отреагировали .

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #83 : 25 Февраля 2014, 06:37:30
А крыша при чем?
Сама по себе видеозапись кстати ничего экстраординарного, требующего немедленного реагирования, не содержит. Там кроме самой девушки никого и нет.

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #84 : 25 Февраля 2014, 06:41:28
и ни как на это не отреагировали .
Наиболее логичная реакция на такое поведение - "как ее родители найдут, пусть к наркологу отправят". Да, я знаю что в крови наркотиков не было. Но по видеозаписи анализ крови не сделаешь.

FraN

• Профи
    • Награды
Ответ #85 : 25 Февраля 2014, 06:42:34
Да чего ради кто то полез бы на крышу? Ну не осматривали ее, и что с того? Думаете там в отеле проводились полномасштабные поиски бригадой спецназа с высадкой с вертолета? Я могу примерно рассказать как МОГЛО быть - при этом я не претендую на абсолютную истину. После заявления об исчезновении в отель пришли один или двое детективов. Осмотрели ее номер, порылись в вещах (причем искали не сам труп а наркоту, выпивку и предсмертные записки). Не нашли. Расстроились. Порасспрашивали обслуживающий персонал - "а вы тут такую мелкую, в очках, давно не видели?" Персонал "ну бродила тут такая, помним, вроде даже номер снимала, куда делась - не знаем". Детективы тяжело вздохнули и пошли в участок - писать запросы в морг и ориентировки. Ну, может задали работникам пару наводящих вопросов типа "а у вас тут с крыши в последнее время никого не прыгало?" или "В каком номере можно купить наркоты и паленой водки?" :)
Вышеизложенное никак не говорит о непрофессионализме работавших там полицейских.

Парадокс.. Пропал ребёнок - перероют в первую очередь то место где он пропал.. Причём от и до.. А пропал взрослый человек - задали пару вопросов и пошли писать ориентировки.. Может стоило всё же перерыть то место где он пропал от и до?

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #86 : 25 Февраля 2014, 06:44:03
Может стоило всё же перерыть то место где он пропал от и до?
Весь отель? Все 14 этажей?

носик в пудре

• Опытный
  • *
    • Награды
Ответ #87 : 25 Февраля 2014, 06:47:55
Видеозапись была единственным источником , который мог зафиксировать девочку , находящуюся на 14 этаже , неужели это не вызвало вопросов , что она там могла делала , и не заставило полицейских проверить 14 этаж вместе с крышей ? 

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #88 : 25 Февраля 2014, 06:53:00
что она там могла делала
Какие тут вопросы то? На лифте каталась. Отель осматривала.
А какие должны были? Или по вашему в полиции сидят экстрасенсы, которые, посмотрев видео, сразу должны были сказать: "Утопла!" :)
Нет ничего криминального на видео. И привязки никакой нет. Тем более к крыше. За уши можно натянуть привязку к 14 этажу. Но не к крыше.

yobabubba

• Гость
Ответ #89 : 25 Февраля 2014, 06:54:19
Если до сих пор нет свидетелей , то значит не факт что она там была в дневное время .
Конечно не факт. Вполне возможно, что влезла она на баки в вечернее время. Все базируется на том, что после определенного времени ее никто не видел. То есть не нашли кого-то, кто видел. Последние зафиксировавший ее человек - продавец книжного магазина. Последняя запись с ней из лифта - между 2 и 3 часами дня. Больше в лифте она не поднималась и не опускалась. Жила на 4-м этаже. Теоретически она могла ходить потом туда-сюда пешком - но практически - не думаю. Так что конечно не факт, но с высокой вероятностью можно утверждать, что залезла она и на крышу и в баки все же днем.
.Стремянка могла находится в подсобке (пристройке), была всего одна и могла использоваться не только для баков , хранилась в подсобке для порядка , использовалась в самой пристройке.
Все могло конечно быть и так, но как-то это нелогично.
На крыше больше не чего осматривать кроме баков ,как то глупо не проверить саму пристройку и баки .
Думаю полиция просто не рассматривала такую версию. Персонал им сказал, что все закрыто на замки с сигнализацией. Зачем лишний раз на крышу лазить?
Если до сих пор нет свидетелей , то значит не факт что она там была в дневное время .
Нету свидетелей, которые хотели бы поделится своими наблюдениями - это не значит, что их вообще нет. Мы тут можем везде выдавливать какие-то копеечные вероятности. Типа того что есть 0,00000001% шанс, что иллюминаты существуют, значит есть 0,00000001% шанс, что они могли устроить это преступление. Перемножим эти вероятности и получим некий шанс в одну триллионную процента, что Элизу Лэм убили иллюминаты. То есть чисто теоретически это можно представить. Но на практике - все это собачий бред.