Автор Тема: Ненавидящий женщин сексоголик зарезал свою девушку и покончил с собой  (Прочитано 34114 раз)

NevadaYuni

• Опытный
  • **
    • Награды
 Что в данной истории вызывает противоречия? Его поведение действительно типичное для многих мужчин (особенно тех же инцелов), которые помешаны на сексе (при том именно с женщинами), но не забывают всегда сказать, как дам презирают, какие те тупые и злостно манипулируют сексом. У них там целая терминология, построенная на ненависти к дамам и сексе. Женщин они за людей не считают, считают объектом роскоши или развлечения, как условную машину (и то её любят куда больше и уважают, чем дам). Это вполне подходит под определение ненависти. При этом у них самих такая странная логика вопросов впринципе не вызывает (спать с тем, кого ты не уважаешь - не уважать себя) Ну ладно.

Самоубийство после убийства тоже не считается чем-то из ряда вон, встречается довольно часто. Каким бы мусором не была захламлена голова, внутренние моральные ограничители худо-бедно работают, порождая страх и чувство вины после преступления. Да и к тому же связь с позицией пациента есть: в тюрьму посадят - прощай образ самца, дамы, секс, деньги, респект от других мужчин и вот это всё, на чем его образ держался. Да и не особо приятна мысль, что ты довольно приятной наружности и наверняка в тюрьме будешь пользоваться "популярностью". Для таких плейбоев самое страшное - потерять уважение от окружающих, что наверняка после таких приключений случится, вот и устранился. Ничего странного не вижу.

Выводы относительно дамы довольно странные. Как успешность и состоятельность семьи говорит об отсутствии насилия? Зачастую такие семьи крайне религиозны, патриархальны и  строги и влетает детям по пятое число за любой проступок, "чтобы семью не позорили".

Да и инста и холеный образ никак не говорят об отсутствии комплексов, скорее подтверждают их. Инста - зависимость от мнения окружающих, нацеленность на комплименты и создание образа "идеальной" жизни, которой в реальности нет; Куча макияжа, огромные ресницы, открытая одежда - зависимость от общественного мнения относительно своего внешнего вида, пониженная самооценка, которая толкает на бесконечные украшательства и идеализацию себя. Пусть это и стало уже нормой в наши времена, но это не говорит, что это перестало быть проблемой.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Да и инста и холеный образ никак не говорят об отсутствии комплексов, скорее подтверждают их.
Как тут не вспомнить синдром Мэрилин Монро, названный именем великой актрисы, которым она страдала.
"Под таким ярким названием на самом деле скрываются определенные параметры личности, которая склонна к любовной зависимости от тиранов. Такие люди даже при внешней успешности часто не уверены в себе и подсознательно тянутся к разрушительным отношениям."

Saint Unicorn

• Опытный
  • **
    • Награды
 Что в данной истории вызывает противоречия? Его поведение действительно типичное для многих мужчин (особенно тех же инцелов), которые помешаны на сексе (при том именно с женщинами), но не забывают всегда сказать, как дам презирают, какие те тупые и злостно манипулируют сексом. У них там целая терминология, построенная на ненависти к дамам и сексе. Женщин они за людей не считают, считают объектом роскоши или развлечения, как условную машину (и то её любят куда больше и уважают, чем дам). Это вполне подходит под определение ненависти. При этом у них самих такая странная логика вопросов впринципе не вызывает (спать с тем, кого ты не уважаешь - не уважать себя) Ну ладно.

Самоубийство после убийства тоже не считается чем-то из ряда вон, встречается довольно часто. Каким бы мусором не была захламлена голова, внутренние моральные ограничители худо-бедно работают, порождая страх и чувство вины после преступления. Да и к тому же связь с позицией пациента есть: в тюрьму посадят - прощай образ самца, дамы, секс, деньги, респект от других мужчин и вот это всё, на чем его образ держался. Да и не особо приятна мысль, что ты довольно приятной наружности и наверняка в тюрьме будешь пользоваться "популярностью". Для таких плейбоев самое страшное - потерять уважение от окружающих, что наверняка после таких приключений случится, вот и устранился. Ничего странного не вижу.
Вот согласна, для меня совершенно ничего странного. Думаю, могли поссорится, девушка захотела расстаться, задела самолюбие - и все. А самоубийство так-то лучше, чем гнить в тюрьме, особенно когда понимаешь, что тебя там ждет со смазливой внешностью.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
В Инстаграмме она выкладывала фотки только себя одной, любимой в разных брендовых шмотках в клубах и других крутых местах, дочь богатых родителей, любящей себя очень-очень, думаю, что она его послала в весьма категоричной форме, он этого не смог пережить- такое унижение для престарелого мачо.

Вот я с вами полностью согласна.
Он такой мачо, любит только себя, к 41 году либидо уже не то, хочется что-то постоянного. Но это постоянное конечно же должно быть молодо и высшего качества.
И тут такооой облом. Девушка живёт для себя, особо на нем не цикликлится а когда он ей надоел своим нытьём так и вообще послала.
Вот и убил.
Себя убил потому что понял что жизнь все, пошла прахом.

Выводы относительно дамы довольно странные. Как успешность и состоятельность семьи говорит об отсутствии насилия? Зачастую такие семьи крайне религиозны, патриархальны и  строги и влетает детям по пятое число за любой проступок, "чтобы семью не позорили".
В таких семьях как вы пишите дети наверно откровенные фотки не выкладывают? (я её НЕ осуждаю)
Да и пободные родители быстренько прикрывают нежелательную связь дочери.
Так что не похоже.

Да и инста и холеный образ никак не говорят об отсутствии комплексов, скорее подтверждают их. Инста - зависимость от мнения окружающих, нацеленность на комплименты и создание образа "идеальной" жизни, которой в реальности нет;
У неё мало постов в инсте. За 2021 шт 6 наверно всего. Так что тоже мимо.
А вот то что с этим престарелым мачо нет ни 1 фотки и на его лайки следует скромный смайлик и то не всегда...
Кое о чем говорит.
Конечно сейчас журналисты раздуют. Что там было и как мы не узнаем

Highway

• Мастер
    • Награды
А вот то что с этим престарелым мачо нет ни 1 фотки и на его лайки следует скромный смайлик и то не всегда...
Кое о чем говорит.
Говорит о том, что были причины не афишировать свою связь, хотя бы из за гнева родителей погибшей девушки.
Да и мачо уже наверно прошел пик своей физической красоты.

PicassoBoy

• Новички
  • *
    • Награды
Столько женщин было. и ни из-за одной не самоубился и ни одну не убил. А тут вот так..

Highway

• Мастер
    • Награды
Зачастую такие семьи крайне религиозны, патриархальны и  строги и влетает детям по пятое число за любой проступок, "чтобы семью не позорили"
Или наоборот, когда на детей по сути наплевать и стойкая уверенность в том, что все можно решить дав ребенку еще денег.

barakuda1984

• Старожил
    • Награды
Хм, а может просто данный «субъект» столкнулся с не стандартной для себя ситуацией, когда девушка хотела от него свинтить, ну и на этой ноте, тронулся рассудком и сделал то что сделал?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Хм, а может просто данный «субъект» столкнулся с не стандартной для себя ситуацией, когда девушка хотела от него свинтить, ну и на этой ноте, тронулся рассудком и сделал то что сделал?
и мне так кажется.
Мне в ранней молодости( почти так же как убитой) « посчастливилось» встречаться с таким мачо на 16 лет меня старше. Выяснилось (позже), всех бросал он  сам. И когда со мной отношения начал, предыдущую девушку тоже бросил. И вот, когда я ему сообщила что нам нужно расстаться, он просто озверел. Преследовал меня, ночевал у подъезда , выбрасывал из моей же машины на перекрёстке, угрожал мне при свидетелях и вообще, честно, еле ноги унесла. И ещё, за меня тогда сильно заступились. Он испугался. А так он мне в открытую говорил : от меня никтоиникогда не уходил и не уйдёт сам!
Вот здесь очень напоминает мне эта ситуация.

barakuda1984

• Старожил
    • Награды
и мне так кажется.
Мне в ранней молодости( почти так же как убитой) « посчастливилось» встречаться с таким мачо на 16 лет меня старше. Выяснилось (позже), всех бросал он  сам. И когда со мной отношения начал, предыдущую девушку тоже бросил. И вот, когда я ему сообщила что нам нужно расстаться, он просто озверел. Преследовал меня, ночевал у подъезда , выбрасывал из моей же машины на перекрёстке, угрожал мне при свидетелях и вообще, честно, еле ноги унесла. И ещё, за меня тогда сильно заступились. Он испугался. А так он мне в открытую говорил : от меня никтоиникогда не уходил и не уйдёт сам!
Вот здесь очень напоминает мне эта ситуация.
Нарушился в голове у «субъекта» привычный сценарий, ну и шарики за ролики заехали.