Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414860 раз)

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #320 : 25 Сентября 2021, 19:40:56
Это не демократия, а свобода. Совсем разные вещи.
Одно другое не отменяет. Я знаю много историй, где убийца очевиден, и даже улики есть, косвенно указывающие на виновность, а допросить в итоге так и не смогли.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #321 : 25 Сентября 2021, 20:31:01
Одно другое не отменяет. Я знаю много историй, где убийца очевиден, и даже улики есть, косвенно указывающие на виновность, а допросить в итоге так и не смогли.
Так насчет этого никто не спорит, есть такие случаи.
Я о том, что понятие "демократия" здесь вообще никаким боком.

Anasteisha R.

• Новички
  • *
    • Room Escape
    • Награды
Ответ #322 : 25 Сентября 2021, 20:45:20
Так насчет этого никто не спорит, есть такие случаи.
Я о том, что понятие "демократия" здесь вообще никаким боком.
Демократию зачем приплели?)  Ну хороший же форум без политики. Давно читаю и поощряю аполите)

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #323 : 26 Сентября 2021, 06:15:46
Ну все! Самый главный сыщик подключился... Вот цирк будет, если Dog the Bounty Hunter таки его найдет - ФБР с потрохами сожрут. https://www.foxnews.com/us/gabby-petito-dog-the-bounty-hunter-brian-laundrie?fbclid=IwAR0_2u41d1r5s0N0Sm2Mu85fdzi8zM4OAMZW9FieKe3AE3Ag5ocNPgZGE7k

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #324 : 26 Сентября 2021, 08:36:04
Ну все! Самый главный сыщик подключился... Вот цирк будет, если Dog the Bounty Hunter таки его найдет - ФБР с потрохами сожрут.

Погуглила, что за зверь такой. Прифигела.
ФБР на мыло, если это чудо-юдо его найдет.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #325 : 26 Сентября 2021, 11:07:54
Это правда, что у Лондри израильский паспорт? Могли ли ему сделать новый .. Хотя я сомневаюсь, что он вышел за пределы тех болот или другой дикой природы. Уже появились свидетели бы, которые его подвозили, случайно встретили бы в магазине итд, как это и произошло, когда искали тех, кто видел Габби с Брайаном. Возможно, неспроста родители твердят, что он решил себе навредить.

Спойлер  комментарий с просторов:
DawgGolfer
6h ago
If a young man took my daughter on a cross country trip, and then returned home without her, you folks wouldn't be able to find him either.

Anasteisha R.

• Новички
  • *
    • Room Escape
    • Награды
Ответ #326 : 26 Сентября 2021, 11:41:12
Лисицына, ну малоли кто чё пишет) Давайте норм разбираться)

Ну все! Самый главный сыщик подключился... Вот цирк будет, если Dog the Bounty Hunter таки его найдет - ФБР с потрохами сожрут. https://www.foxnews.com/us/gabby-petito-dog-the-bounty-hunter-brian-laundrie?fbclid=IwAR0_2u41d1r5s0N0Sm2Mu85fdzi8zM4OAMZW9FieKe3AE3Ag5ocNPgZGE7k
Афигеть)) Жду результата его работы) Ну это же правда интересно)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #327 : 26 Сентября 2021, 12:04:36
Шоу должно продолжаться )

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #328 : 26 Сентября 2021, 12:45:12
Это правда, что у Лондри израильский паспорт?
Даже если и не правда, теоретически вполне возможно его сделать. Читала, как один педофил сбежал в Мексику, где ему сделали поддельный израильский паспорт. Он вылетел из Мексики в Израиль, где сейчас и живет.

сергей21

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #329 : 27 Сентября 2021, 03:53:09
мда... этот случай как раз хороший пример разницы в полиции милиции.. нашей и штатовской. наши бы раскрыли его сразу бы. просто взяли ли бы в оборот этого Лондри и все. а там другой подход совсем. вот и выбирай что лучше) а Петито милая девушка.. беззащитная и хрупкая да и истерична похоже.. такую наоборот надо беречь а тут... это просто капец товарищи... куда катиться мир. ну как он живет с этим? ну если даж не убивал он. а бойкот тогда с родителями Габби? ну какое то достоинство есть у него? может совесть? даж непонятно мне такое. ну просто нелюдь натуральный) как он воще в юности выжил в жизни... ну почему по башке сам не получил еще раньше... ах да менталитет.. свобода.. видимо исключительность ихняя)

родителей на прослушку надо ставить телефон компы. но тут как суд решит! а чтоб суд решил нужно основание а чтоб основание придумать нужен коп хороший. а у меня что то сомнения по ним. ну ничего найдут его скоро видимо. интересно воще послушать этого чела. очень интересный он)