Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414597 раз)

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #630 : 20 Октября 2021, 21:11:32
Уже и в стрим пошло, что останки. Видимо, все таки что-то нашли. Палатку просто так не ставят.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

sky700

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #631 : 20 Октября 2021, 21:32:22
Жесть, да, родители опознали вещи. Тем более коронера вызвали явно не в карты поиграть:( М-да, все эти выводы психологов, что такой человек, как Брайан не покончит с собой - ничего не стоят, если это и в самом деле он.

Мне никак не даёт покоя мысль, что это родители нашли "вещи". Не полиция, не следователи. То есть профессионалы искали его с использованием высокотехнологических средств больше месяца, а родители раз и нашли. Кто их знает, может они сами подбросили эти "находки" в свои предыдущие вылазки?

Ну пока причина смерти неизвестна. Может его аллигаторы сьели. Ну и зачем ехать в болото, чтобы убиться? Заставлять близких переживать все это время.
Родители поехали туда вместе с ФБР, они их заранее предупредили, что собираются в тот парк искать сына. Очень странно конечно, что это произошло в первый день открытия парка.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #632 : 20 Октября 2021, 21:37:45
Я так поняла, что нашли поисковики, просто по времени совпало, что родители за час до того присоединились.
Ага, адвокат семьи Лондри заявил, что ещё вчера, во вторник вечером, родители Брайана сообщили властям, что сегодня присоединятся к поискам сына. Ранее эта часть парка была затоплена.

Очень странно конечно, что это произошло в первый день открытия парка.
Где-то мельком прочла, что до этого им нельзя было заходить в этот парк.

Останки были найдены возле рюкзака,
Только какое-то невероятное стечение обстоятельств может привести к тому, что останки не принадлежат Брайану.

причина смерти неизвестна. Может его аллигаторы сьели.
Не удивлюсь, если до него добрались животные. А насчёт причины смерти, скорее всего, застрелился. Родители говорили, что он ушёл из дома с пистолетом.

Всё же родители, получается, не врали. Да, жаль мне и родителей Габби, и родителей Брайана. Каким бы не был твой ребёнок, но лучше я его буду навещать в тюрьме, чем на его могиле.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #633 : 20 Октября 2021, 21:49:51
Мне никак не даёт покоя мысль, что это родители нашли "вещи".

Нет, не родители нашли, вот здесь видео, где родителям показывают эти самые вещи и там в конце слышно, как им говорят ехать домой, потому что нашли что-то еще.

https://twitter.com/tweetpaola/status/1450852962482466818?s=21

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Не удивлюсь, если до него добрались животные.
Чтоб аллигаторы просто так человека съели, надо сильно постараться. Ну и согласитесь, странный выбор самоубиться в пасти с зубами. Если только пума напала в ночи, но тогда б ничего от него не осталось. Да и нашли его совсем рядом.  Не в глубине парка.

sky700

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #634 : 20 Октября 2021, 22:13:09
Чтоб аллигаторы просто так человека съели, надо сильно постараться. Ну и согласитесь, странный выбор самоубиться в пасти с зубами. Если только пума напала в ночи, но тогда б ничего от него не осталось. Да и нашли его совсем рядом.  Не в глубине парка.
Если эта часть парка была под водой (поэтому его там не могли найти якобы или не искали), то он тоже был под водой что ли? взял акваланг и прятался?)))
Хочешь ты убиться, ну застрелись дома, в тачке около тачки. Зачем куда то в болото уходить. Или несколько дней сидел в болоте решиться не мог?

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #635 : 20 Октября 2021, 22:18:36
Ну и зачем ехать в болото, чтобы убиться? Заставлять близких переживать все это время.
Вроде как распространенное дело среди самоубийц, "пусть лучше родители думают, что я в Мексику сбежал и начал новую жизнь"

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #636 : 20 Октября 2021, 22:22:06
Ну и зачем ехать в болото, чтобы убиться? Заставлять близких переживать все это время.
Вроде как распространенное дело среди самоубийц, "пусть лучше родители думают, что я в Мексику сбежал и начал новую жизнь"
Мне кажется, что была потребность спрятаться от людей. Типа, "под землю провалиться".

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #637 : 20 Октября 2021, 22:31:42
Типа, "под землю провалиться".
Что ж в итоге: он или не он убил?

Через два часа будет официальное заявление

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #638 : 20 Октября 2021, 22:34:00
Чтоб аллигаторы просто так человека съели, надо сильно постараться.
Я имела в виду после смерти((

Или несколько дней сидел в болоте решиться не мог?
Скорее всего. Не так уж легко решиться на самоубийство.  Как кто-то писал в деле об Алексис Шарки, возможно, не мог представить себя в тюрьме, прохождение через все круги ада с судом, стать самым ненавидимым человеком в США, или же чувство вины съело всё желание жить.

Но опять-таки:
Самоубийство - не доказательство виновности.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #639 : 20 Октября 2021, 22:38:21
Если только пума напала в ночи, но тогда б ничего от него не осталось.
Почему? Пума не такое уж огромное и прожорливое животное.