К сожалению, тут нет однозначного ответа почему так получилось. Я думаю, что роль сыграло также то, что они были почти все время наедине, когда уехали в путешествие. Когда жили с родителями, по видимому были какие то первые ласточки, но родители не вмешивались, и не посчитали нужным посоветовать консультацию у семейного психолога. Родители считали, что дети взрослые, что бывает, помирятся. Может такое быть, что при родителях они сдерживались и родители не замечали ничего. Никто вовремя не посоветовал Брайану бить в подушку, или в стены. Та тактика, которой он следовал, побыть на расстоянии, помогает остыть и успокоиться, но Габби не хотела быть без него даже на время. Благодаря совету посторонней пожилой и умудренной опытом женщины, я на собственном опыте узнала, что даже самый злостный абьюзер может остановиться и не перейти эту грань, если будет бояться за свою шкуру. Она сказала, что мужчины сильнее, но они слабее, когда они спят. Если он поверит, что я смогу его убить, когда он спит, то в следующий раз он задумается, перед тем, как поднять на меня руку. Помогло, после этого он был подушки и стены, приговаривая, что это я его довожу до этого состояния.