Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414068 раз)

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #870 : 24 Октября 2021, 10:22:46
просто недотепа, очень тупой,
Не знаю, откуда вы взяли эти характеристики. По словам людей, работавших с Брайаном, он хорошо "читал" личности людей и умел втираться в доверие.

Как он вообще умудрился кого-то задушить, и самому не пораниться, для меня загадка.
он был последователем практики выживания в дикой природе Survivalism, увлекался йогой. Прожил около 3 месяцев на Аппалачской тропе в прошлом. Хорошо работал руками, это с головой у него было не всё в порядке di
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #871 : 24 Октября 2021, 10:31:35
. А когда убивают любимого человека из страсти, из неумения остановиться - это страшная трагедия.
Вот это да. Убил, бедняга, из-за "неумения остановиться" - супер просто! И не из-за "страсти" всё произошло - тут нет ни вопросов ревности, ни соперника, "так не достанься никому", ни факта измены - в общем, ни одного атрибута убийства "из страсти". Прям Ромео делают тут некоторые из этого мерзкого и трусливого типа. Очень странно читать про оправдания убийцы и жалость к нему. Следующая стадия - у тех женщин, которые пишут убийцам письма в тюрьму, влюбляются в них, а то и замуж за маньяков выходят.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #872 : 24 Октября 2021, 10:43:04
Не думаю. Брайан не тянул ни на "абьюзера", ни на "плохого парня", просто недотепа, очень тупой, но с амбициями, без малейших признаков характера.
Хороший парень, очень хороший. Не давал с подругами общаться, бил, задушил. Просто недотепа, ага. Вы уж давайте не останавливайтесь: она сама его заставила, довела.
Ну Вас и занесло...
Раз уж речь зашла. "Не давал с подругами общаться" - это со слов подруги, которая может быть предвзята по миллиону причин.

просто недотепа, очень тупой,
Не знаю, откуда вы взяли эти характеристики. По словам людей, работавших с Брайаном, он хорошо "читал" личности людей и умел втираться в доверие.
Это называется "хитрый". Ум здесь ни при чем. Можно быть хорошим психологом инстинктивно. Но я не думаю, что он был хорошим психологом. Тут картина бесхребетного приспособленца, читал людей, да, а как выживать-то, надо же подстроиться.

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #873 : 24 Октября 2021, 10:49:34
Раз уж речь зашла. "Не давал с подругами общаться" - это со слов подруги, которая может быть предвзята по миллиону причин.
Я верю подруге, потому что отсекания контактов - это классика абьюза и нездоровых отношений, бесспорный результат которых мы имеем.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #874 : 24 Октября 2021, 10:51:47
Как он вообще умудрился кого-то задушить, и самому не пораниться, для меня загадка.
он был последователем практики выживания в дикой природе Survivalism, увлекался йогой. Прожил около 3 месяцев на Аппалачской тропе в прошлом. Хорошо работал руками, это с головой у него было не всё в порядке di
Это не тот опыт, который пригодится для удушения человека.

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #875 : 24 Октября 2021, 10:53:29
А какой для этого нужен опыт?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #876 : 24 Октября 2021, 10:53:52
Я верю подруге, потому что отсекания контактов - это классика абьюза и нездоровых отношений, бесспорный результат которых мы имеем.
Т.е. у Вас заренее есть теория, и т.к. свидетельские показания в нее укладываются, то верим.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #877 : 24 Октября 2021, 10:54:25
К сожалению, тут нет однозначного ответа почему так получилось. Я думаю, что роль сыграло также то, что они были почти все время наедине, когда уехали в путешествие. Когда жили с родителями, по видимому были какие то первые ласточки, но родители не вмешивались, и не посчитали нужным посоветовать консультацию у семейного психолога. Родители считали, что дети взрослые, что бывает, помирятся. Может такое быть, что при родителях они сдерживались и родители не замечали ничего. Никто вовремя не посоветовал Брайану бить в подушку, или в стены. Та тактика, которой он следовал, побыть на расстоянии, помогает остыть и успокоиться, но Габби не хотела быть без него даже на время. Благодаря совету посторонней пожилой и умудренной опытом женщины, я на собственном опыте узнала, что даже самый злостный абьюзер может остановиться и не перейти эту грань, если будет бояться за свою шкуру. Она сказала, что мужчины сильнее, но они слабее, когда они спят. Если он поверит, что я смогу его убить, когда он спит, то в следующий раз он задумается, перед тем, как поднять на меня руку. Помогло, после этого он был подушки и стены, приговаривая, что это я его довожу до этого состояния.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #878 : 24 Октября 2021, 10:55:33
А какой для этого нужен опыт?
Опыт убивать, если серьезно. Сначала хотя бы попытки.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #879 : 24 Октября 2021, 11:03:08
Товарищи, им было 22 и 23 года, по нынешним меркам фактически дети, незрелые психологически, неспособные принимать решения.
И что же в них детского? Нет, это вот такие взрослые люди. Сами они из семей самых средних, на хорошее образование детям денег не было, связей для перспективной работы - тоже. Поэтому их путь обещал быть долгим и маловероятно, что успешным. Еще и с пандемией "повезло" выйти во взрослую жизнь.
Возраст в 22-23 года — вообще не оправдание убийства.

Если он поверит, что я смогу его убить, когда он спит, то в следующий раз он задумается, перед тем, как поднять на меня руку. Помогло, после этого он был подушки и стены, приговаривая, что это я его довожу до этого состояния.
Какой кошмар, зачем вы оставались в одном помещении с неадекватом :o