Автор Тема: За миг перед казнью или кадр из фильма?  (Прочитано 121235 раз)

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #290 : 09 Ноября 2021, 10:33:33
если мы предполагаем любительские съемки, стоит софит. Поэтому у край у фотографии засвечен.
Край фотографии может быть засвечен и при некачественной печати.
Насчет софита - уж слишком низкое качество съемки для использования софитов, тем более в то время.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #291 : 17 Декабря 2021, 17:31:31
есть какая новая информация?

yobabubba

• Гость
Ответ #292 : 17 Декабря 2021, 21:28:23
Михаил111, а погуглите и узнаете. Никто за вас не будет искать то, что вам интересно. Так что приподнимите и все узнаете.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #293 : 18 Декабря 2021, 13:40:54
Михаил111, а погуглите и узнаете. Никто за вас не будет искать то, что вам интересно. Так что приподнимите и все узнаете.
а не знаю английского языка, допустим, и потом, что, нельзя спросить?  странный комментарий, если честно, от модератора. Тут все практически спрашивают, по темам, есть ли информация, если что 

yobabubba

• Гость
Ответ #294 : 18 Декабря 2021, 17:20:04
а не знаю английского языка, допустим, и потом, что, нельзя спросить?
Допустим знать язык для этого не надо, в браузерах есть встроенные переводчики.
странный комментарий, если честно, от модератора.
Как модератор я пишу красным шрифтом.
Тут все практически спрашивают, по темам, есть ли информация, если что 
Да не особо спрашивают - обычно приносят как раз. Спрашиваете в основном вы. Так что самый простой вариант, если не принесли новой - посмотреть самому.

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #295 : 13 Апреля 2022, 01:49:26
У меня друг оператором фотолабы работал,спросила его сейчас. говорит что "нестандартные" фото если бы вдруг приносили он бы увидел, но на его памяти такого не бывало.  Кроме того спросила его про строчку которая фотолабой печатается сзади фото (найдите у себя дома фото 90х и 00х годов и переверните) он говорит что её может и не быть,а данные там печатаются в зависимости от настроек самой машины. Оператор может их менять. Короче найти точку фотопечати по этим данным маловероятно. Но тем не менее оригинал фото дал бы больше данных (тип бумаги, химический состав реактивов для печати) вобщем у меня друг со всеми этими делами работал.

Что касается якобы порванной на плече красной футболки у сидящего парня ,я там вижу отсвет от того что она сильно мокрая,прям вот только что вынырнул из воды,тонкая ткань сильно облепила плечо,создаётся эффект дырки но ИМХО там её нет а имеется блик отсвет мокрой ткани.

Тень стоящего человека,я там вижу гуманоида перезаряжающего оружие,скорее всего пистолет. Ладно пусть не гуманоида а просто тощего чувака но тем не менее передёргивающего затвор пистолета. Видно же,нет? Правой рукой он держит пистолет,левой передёргивает затвор,нет?

Также мне кажется что было бы крайне важно прояснить что за источник произхождения фото. Гарсия из сами знаете какого сериала копала бы отсюда )))) ну серьёзно,толи фото вложенное в книгу,толи фотоальбом с единстенной (?) фотографией? что всётаки это было? Так или иначе этот фотоальбом/книга както попал в магазин,о чём вероятно могла бы остатся запись типа "артикул №12345 принят 10.111.1986 от мистера Смита"  могла конечно и не остатся,но вдруг? Магазин вполне мог вести некий учёт поступающих к ним товаров даже если это б/у вещи но "на остаток" то их поставить надо чтобы потом продать?

Далее. Если фото было отнесено в полицию то у полиции должны были остатся контакты той самой пользовательницы ФБ которая им его принесла. Через неё и можно было бы выйти на её загадочного знакомого ,с целью установить подробно,обстоятельства обнаружения им фото. Не могла же она (пользовательница) просто придти и анонимно подбросить фото в отделение полиции?

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #296 : 13 Апреля 2022, 06:53:25
kotopes89, если это альбом/книга из секонда, то их там, как правило, принимают на реализацию так: чел приносит пару мешков барахла и ставит на специальную полку у входной двери. Все. Какие записи, какой артикул? Может, если речь идет об антикварных магазинах, там по-другому, но об этом было бы заявлено, я думаю.
На фото никакого затвора не вижу. Мерзкого качества фотка, где при настроении и воображении можно и зеленых человечков рассмотреть, мне думается. Не надо забывать, что это пленочная съемка - там искажения изображения могли произойти и происходили на многих этапах съемки/проявки

Martiras

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #297 : 14 Апреля 2022, 09:00:01
Тень очень похожа на темнокожего худого мужчину, с голым торсом, с модной кстати в те годы стрижкой "афро", который стоит боком к водоёму. 
Примерно что-то типа этого:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
"Фрэнкс вдруг увидел водителя поравнявшегося с их машиной автомобиля. Запаниковал, открыл дверь, выпрыгнул на ходу из авто и стремглав побежал к автозаправочной станции Citgo." Очень показательный момент. Увидел людей которым был должен и попытался удрать, но такие люди косяков не прощают.
Моё мнение что на фото запечатлен момент расправы над людьми, которые как-то связаны с наркотиками. Либо должники, либо распространители потерявшие товар, либо конкуренты.
Наркотики зло!

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #298 : 14 Апреля 2022, 09:02:58
Martiras, как тень может быть похожа на темнокожего?

Martiras

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #299 : 14 Апреля 2022, 09:05:25
Martiras, как тень может быть похожа на темнокожего?
Ну причёску "афро" носят темнокожие. Отсюда вывод. Я не видел белых людей с "афро".