Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 326886 раз)

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Посмотрела аккаунты мужчины, его имя в сети Bratz DeLuca
Bratz всё же, вроде, это не его имя, а этих куколок коллекционных.

Да, я и написала, что это имя в сети, никнейм, как его зовут на самом деле непонятно. DeLuca тоже может быть не его фамилией.

N.

• Опытный
  • **
    • Награды
как его зовут на самом деле непонятно

Выше в теме писали его настоящее имя.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Предполагаю, что мог написывать детям в интернете и выслеживать их в сети. Надеюсь, полиция там все проверит по максимуму.
Боюсь что обмануть он мог разве что шестилетку, и то с трудом.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ну да, многие дети по вашему могут спокойно выживать в дикой природе австралии? Да я чет думаю абсолютное большинство владельцев iq 120+ умрут на вторые сутки. А абориген - нет.
Я поняла ваше отношение к iq тестам. Но это не отменяет того, что интеллект аборигенов очень низкий. А в дикой природе в настоящее время городские аборигены выживут не лучше детей. Они уже утратили навыки предков.

Боже мой, как можно так рассуждать: отсидевший в тюрьме взрослый мужчина хотел завести себе маленькую подружку.
Рассуждать можно по-разному. Не нужно смешивать все ситуации в одну кучу. Мы пока не знаем подробностей. А свою версию я вполне могу озвучить, нравится вам это или нет.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Мдааа, вся эта история - за гранью, вне всего возможного, "черный лебедь" величиной с дракона. Начиная с того, как произошло похищение ребенка, и заканчивая чудесным спасением малышки, и личностью похитителя. Дело Клео Смит явно войдет в историю криминалистики под жирным лозунгом "в жизни возможно ВСЕ, и так тоже бывает". Ни один детективист не смог бы такого придумать.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Аборигены почти никогда не работают, часто воруют и попадают в тюрьму. У меня нет мысли оправдывать преступников. Я хочу понять, почему произошло преступление.

Интересно узнать, почему он украл именно Клео. Предположу, что он был подписан на всех местных жителей, у кого были дети. В кемпинге был еще до приезда семьи, увидел приехавших, узнал и решил девочку похитить.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Temperance

• Мастер
    • Награды
 Если бы чисто гипотетически интеллект мерял не профессор у аборигенов, а аборигены у профессора, так я думаю они бы тоже его где-то в разряд ребенка поставили.
Именно так и бывает при общении европейца с аборигенами.
Спойлер  Скрыто:
Советский анекдот: Как в пустыне - так "товарищ", как в универмаге - так "чурка".

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Но это не отменяет того, что интеллект аборигенов очень низкий.
Утверждаете вы ссылаясь на статью, править которую может любой обладатель iq выше 0.
Для утверждений о том, что интеллект аборигенов врожденно ниже, нужно взять несколько десятков новорожденных аборигенов и поместить их в семьи где их будут воспитывать как обычных детей-европейцев, например. А уже потом начинать мерить iq. По очевидным этическим причинам такого исследования никогда не будет.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Мдааа, вся эта история - за гранью, вне всего возможного, "черный лебедь" величиной с дракона. Начиная с того, как произошло похищение ребенка, и заканчивая чудесным спасением малышки, и личностью похитителя. Дело Клео Смит явно войдет в историю криминалистики под жирным лозунгом "в жизни возможно ВСЕ, и так тоже бывает". Ни один детективист не смог бы такого придумать.
Влада, после прочтения Вашего очерка" Исчезнуть с подводной лодки", в том что в жизни возможно всё, у меня лично, нет ни каких сомнений.
По поводу данного конкретного дела, не верю в отсутствие сексуального подтекста. Посмотрим, что скажет в итоге следствие.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Предполагаю, что мог написывать детям в интернете и выслеживать их в сети. Надеюсь, полиция там все проверит по максимуму.
Боюсь что обмануть он мог разве что шестилетку, и то с трудом.

Да ладно, дети с удовольствием переписываются в сети, добродушный понимающий друг из интернета многим в радость. Мог узнавать, где любят отдыхать, гулять и тд, собирать инфу. Мог просить фотки. Мог даже в гости звать, но это не выстреливало.