Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 326973 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
сами же австралийцы говорят, что это "черный лебедь", то есть максимально выходящий за обычные рамки и ультраредкий случай.
Хорошо, что он за рамки вышел в сторону "плюс".

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Да нет проблем. Мне вот гораздо интереснее, что полиция ищет сообщника.
Я надеюсь это не отчим?
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Tatsiana

• Опытный
  • **
    • Награды
Да нет проблем. Мне вот гораздо интереснее, что полиция ищет сообщника.
Я надеюсь это не отчим?
А как вы думаете, какие улики могут указывать на сообщника ?

Мне кажется вычислят быстро, если точно был сообщник. Телефон проверят, мессенджеры, камеры всякие, на которых может быть видно, кто заезжал.

Я не думаю, что отчим. Если отчим заказчик/сообщник, то ему бы выгоднее было, чтобы абориген убил Клео, типо поиграл пару деньков и все-убивай. Хотя, возможно, с такими развернувшимися поисками было бы сложно от тела избавиться, может он не ожидал такой масштаб.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Tatsiana, тело можно спрятать в полу подвала хоть навечно. Все таки преступник обычно считает, что копы его не найдут.

N.

• Опытный
  • **
    • Награды
В СМИ пишут, что якобы Клео сказала, что за ней ухаживала женщина: причесывала и т.п. Но дети, конечно, многое могут придумать, и вообще с трудом верится, что к этому странному человеку приходила какая-то женщина причесывать похищенного ребенка.

rion

• Профи
    • Награды
якобы Клео сказала, что за ней ухаживала женщина: причесывала
Так может он кроме кукол и переодеваться любит в женское? Вот у ребёнка и путанница

николя

• Опытный
  • **
    • Награды
В СМИ пишут, что якобы Клео сказала, что за ней ухаживала женщина: причесывала и т.п. Но дети, конечно, многое могут придумать, и вообще с трудом верится, что к этому странному человеку приходила какая-то женщина причесывать похищенного ребенка.
Может он сам в женщину и переодевался, раз некоторая протечка в чердаке имеется.

Shakh

• Опытный
  • **
    • Награды
Мне вот гораздо интереснее, что полиция ищет сообщника.
То есть полиция знает, что сообщник был, а сам абориген не выдаёт личность сообщника?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Он такой волосатый, что ребенок мог идентифицировать его как женщину.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Лежали с ребёнком в больнице. С нами в палате мать с трёхлетней девочкой. Девочка активная, мать занятая, с собой ноут с работой. Девочка всё по коридору бегала с ребетней. Среди них мальчик-найденыш азиат. Не ухоженный, волосы длинные, почти не говорит. Так наша маленькая соседка была на полном серьёзе уверена, что она играет с девочкой. Рассказывая о том, как бегала с ним, всегда говорила Она. Ребёнок этого возраста мог этого волосатого аборигена принять за женщину. Может он дома ещё и в женскую одежду одевался.