Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578251 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1060 : 20 Июня 2024, 22:52:23
Э… Да. А почему не шла? Как раз через этот переход она и должна была идти.
Нет, как раз не через этот. Она должна была идти через переход на перекрестке Краснозвездный(Лобановского)-Головко. А чтобы идти по стороне на которой этот автосалон, она должна была бы спуститься раньше в тот переход что сразу за ТНК.
 Вы запутались в карте.
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1061 : 20 Июня 2024, 22:53:14
Это другая сторона проспекта, где Инна, скорей всего, не шла. Чтобы идти через этот автосалон она должна была бы спуститься в подземный переход после ТНК и идти по другой стороне проспекта Лобановского. И потому на Головко опять лишний раз переходить дорогу.

Извиняюсь за географический маразм, пытаюсь понять. Это тот кусочек, где она предположительно пропала, просто другая сторона улицы? И между этими сторонами подземный переход?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1062 : 20 Июня 2024, 22:57:49
Это другая сторона проспекта, где Инна, скорей всего, не шла. Чтобы идти через этот автосалон она должна была бы спуститься в подземный переход после ТНК и идти по другой стороне проспекта Лобановского. И потому на Головко опять лишний раз переходить дорогу.

Извиняюсь за географический маразм, пытаюсь понять. Это тот кусочек, где она предположительно пропала, просто другая сторона улицы? И между этими сторонами подземный переход?

Да, другая сторона улицы, Вы правильно поняли.
Предполагаемый и самый логичный маршрут Инны - зеленая стрелка. Она проходит АЗС "Лукойл". где мы видим ее на камере, потом проходит остановку, ТНК(с Шиномонтажкой), потом первый переход подземный (I), идет дальше до перекрестка на головко и спускаеться в подземный переход (II).

Чтобы пройти перед автосалоном на фото ей нужно идти по маршрутку красной стрелки. Пройти те же Лукойл, остановку, ТНК-Шиномонтаж, но сразу спуститься в первый подземный переход(I) и идти по другой стороне проспекта. Только там на перекрестке не будет уже перехода подземного через Головко и ей нужно будет сверху перебегать.
Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1063 : 20 Июня 2024, 23:04:32
Э… Да. А почему не шла? Как раз через этот переход она и должна была идти.
Нет, как раз не через этот. Она должна была идти через переход на перекрестке Краснозвездный(Лобановского)-Головко. А чтобы идти по стороне на которой этот автосалон, она должна была бы спуститься раньше в тот переход что сразу за ТНК.
 Вы запутались в карте.

Нет-нет, не совсем в карте. В переходах. Я (как, полагаю, и 99% людей, нырнувших в дело), понятия не имела, что на Краснозвёздном по пути следования Инны ДВА перехода. Даже в интернет-обсуждениях люди наивно пытаются рассмотреть на записях с камер, спустились ли Инна и мужик с пакетом в переход. А, оказывается, на повороте на Головко - свой подземный переход (и догадаться об этом проблематично, ибо на карте там нарисован светофор, а панорамы я просто не поворачивала в сторону дороги - незачем же).

Спасибо, минус одно заблуждение.

Ну, зато, пока разбиралась в переходах, нашла информацию, что тот самый автосалон из сообщений выше якобы записи с камер не отдал (по словам Карпенко). Копалась не зря: "По словам бабушки, они с Инной всегда ходили на Соломенский рынок по одному и тому же маршруту - через подземный переход на Головко..."

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1064 : 20 Июня 2024, 23:07:08
Нет-нет, не совсем в карте. В переходах. Я (как, полагаю, и 99% людей, нырнувших в дело), понятия не имела, что на Краснозвёздном по пути следования Инны ДВА перехода. Даже в интернет-обсуждениях люди наивно пытаются рассмотреть на записях с камер, спустились ли Инна и мужик с пакетом в переход. А, оказывается, на повороте на Головко - свой подземный переход (и догадаться об этом проблематично, ибо на карте там нарисован светофор, а панорамы я просто не поворачивала в сторону дороги - незачем же).
Прошу прощения. Я просто как само собой разумеющееся думал что это понятно. Но это реально может вносить путаницу в понимание местности.
разбиралась в переходах, нашла информацию, что тот самый автосалон из сообщений выше якобы записи с камер не отдал (по словам Карпенко).
Я думаю не отдали волонтерам и родственникам. Милиции наверное дали. если они у них были.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1065 : 20 Июня 2024, 23:08:22
Ну, зато, пока разбиралась в переходах, нашла информацию, что тот самый автосалон из сообщений выше якобы записи с камер не отдал.

То есть Инна прошла по улице мимо одной камеры, а до другой не дошла. На этот участке без камер как раз на другой стороне улицы автосалон, к нему надо идти через переход.

Теоретически, в этом автосалоне вполне могла стоять машина, которая дожидалась девочку. То есть когда она дошла до перехода, из него мог подняться человек и обратиться к ней по имени? Там же не было камер?

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1066 : 20 Июня 2024, 23:08:53
Прошу прощения. Я просто как само собой разумеющееся думал что это понятно. Но это реально может вносить путаницу в понимание местности.

Нет-нет, вам спасибо. Окончательно мозги на место встали (и я там дополнила сообщение фразой о том, что, на самом деле, через второй переход Инна пошла бы на рынок).

Ну, зато, пока разбиралась в переходах, нашла информацию, что тот самый автосалон из сообщений выше якобы записи с камер не отдал.

То есть Инна прошла по улице мимо одной камеры, а до другой не дошла. На этот участке как раз на другой стороне улицы автосалон, к нему надо идти через переход.

Теоретически, в этом автосалоне вполне могла стоять машина, которая дожидалась девочку. То есть когда она дошла до перехода, из него мог подняться человек и обратиться к ней по имени? Там же не было камер?

Вы ж процитировали мою фразу, что автосалон записи с камер не отдал. Значит, были.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1067 : 20 Июня 2024, 23:10:17
У нас нет причин предполагать что она шла через тот автосалон, ей незачем было переходить улицу в первом переходе и идти по другой стороне проспекта - ей потом пришлось бы переходить лишний раз улицу Головко. Да и там не парковка, а машины на продажу стояли за забором.
Нет-нет, вам спасибо. Окончательно мозги на место встали (и я там дополнила сообщение фразой о том, что, на самом деле, через второй переход Инна пошла бы на рынок)
Я просто забываю что для людей, которые пешком там не ходили все может быть не так очевидно. На панорамах не все прочувствуешь, можно упустить.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1068 : 20 Июня 2024, 23:10:23
Я думаю не отдали волонтерам и родственникам. Милиции наверное дали. если они у них были.

Вот да. Всё время забываю, что мы оперируем далеко не полной информацией.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1069 : 20 Июня 2024, 23:10:28
Вы ж процитировали мою фразу, что автосалон записи с камер не отдал. Значит, были.

Камеры были в автосалоне, их не было на той стороне улицы, по которой шла Инна.

У нас нет причин предполагать что она шла через тот автосалон, ей незачем было переходить улицу в первом переходе и идти по другой стороне проспекта - ей потом пришлось бы переходить лишний раз улицу Головко. Да и там не парковка, а машины на продажу стояли за забором.

Ее мог позвать в переход человек, знающий ее имя и имя бабушки.