Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577895 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #1360 : 29 Июля 2024, 01:43:22
Ну меня самого их список версий удивляет)

Смотрите, там вообще нет никакого похищения педофилом (ну разве что умышленное убийство упомянуто и вовлечение в секс-индустрию).

Зато есть гибель вследствие ДТП или несчастного случая. Это как, метеорит прилетел? Где там ДТП это могло бы произойти, тем более незаметно?
Ну положим несчастный случай мог еще произойти. Например зачем то пошла не в том направлении и там упала в люк или яму. И погибла. И по стечению обстоятельств тело так никто и не нашел.

А вот ДТП и впрямь не подходит. Место слишком оживленное. Если бы кто то задавил ребенка это бы сразу заметили.

Это на почти безлюдных дорогах теоретически можно насмерть кого то задавить а потом в панике увезти тело в багажнике или салоне авто.

Но может в полиции (милиции) просто хотели угодить народу. Вот и рассказывали только про проверку популярных у народа версий.
А у народа всегда были популярны версии с трансплантологам, цыганами и незамеченными никем дтп.

Missis Marple

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1361 : 29 Июля 2024, 02:18:14
Выдвигали очень понравившуюся мне версию - если убил местный во дворе своего дома, он мог вывезти тело на машине и все. Потом ищите хоть двор перекапывайте.
Да, самый вероятный вариант. Подходит любой, кто жил тогда один, постоянно или временно.

Вот только откуда он мог знать где и во сколько часов нужно раскатывать чтобы оказаться на пути Инны? А вдруг бы Инна вообще никуда не пошла? Хотя чем он рисковал. Просто похищение не состоялось бы. Разве что время зря потерял бы.
Почитайте про маньяка Ларри Эйлера, он точно так же катался в поисках жертвы, часами, и не всегда успешно.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1362 : 29 Июля 2024, 02:55:11
Почитайте про маньяка Ларри Эйлера, он точно так же катался в поисках жертвы, часами, и не всегда успешно.
Я вот тоже не очень понимаю почему не может быть случайный маньяк, которому просто очень повезло. Да маленький шанс, даже очень маленький - много чего сошлось, но вот сошлось и все. Вероятность появления жизни на планете в космосе ничтожна, но мы вот как-то появились и живем.  :). Я уверен на 99% что если бы все произошло на лет 10 позже, преступление бы раскрыли.
Ну меня самого их список версий удивляет)

Смотрите, там вообще нет никакого похищения педофилом (ну разве что умышленное убийство упомянуто и вовлечение в секс-индустрию).

Зато есть гибель вследствие ДТП или несчастного случая. Это как, метеорит прилетел? Где там ДТП это могло бы произойти, тем более незаметно?
Ну это ж милиция. Часто пытаются население убедить что маньяков никаких нет и все хорошо.
Life is pain. Hope fails.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1363 : 29 Июля 2024, 02:59:58
А вот ДТП и впрямь не подходит. Место слишком оживленное. Если бы кто то задавил ребенка это бы сразу заметили.

Это на почти безлюдных дорогах теоретически можно насмерть кого то задавить а потом в панике увезти тело в багажнике или салоне авто.
ДТП я исключил бы, ну разве что там где заезд на ТНК-шиномонтаж, но опять же - там крутой поворот и заезжают туда машины на скорости минимальной, как там кого-то убить при этом случайно не знаю. Да и это все равно заметно было бы. Не существует таких хладнокровных людей, которые посреди оживленного проспекта за 1с сориентируются что делать с трупом/тяжело раненным.
Да и случайную смерть тоже можно исключить - по маршруту Инны тупо просто негде куда-то упасть - там тротуар и подземный переход, все.
Life is pain. Hope fails.

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #1364 : 29 Июля 2024, 07:25:18
Я не настаиваю на цыганах, но как раз их влиятельность и заставила "слиться" и шиномонтаж, и родственников, и так далее. Ну как вариант. Насчёт своих детей - так цыгане своих не заставляют попрошайничать, для этого есть и чужие. Опять же с невестой интересно могло сложиться.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1365 : 29 Июля 2024, 08:04:18
заезд на ТНК-шиномонтаж
Он виден в принципе с Лукойла, там только та Таврия подозрительная крутится. Остается только заезд на Донской переулок.

Опять же с невестой интересно могло сложиться.
Ну тут основной вопрос — а дальше что? Здесь сработает только добровольный уход, например влюбилась в Артура, цыгане помогли уехать в Одессу, там какое-то время жила в их обществе и не светилась, потом помогли легализовать как-то.
Только вот никаких свидетельств какого-либо общения между ними нет, думаю, что если у родственников были бы какие-то подозрения на этот счет, они были бы озвучены.
Влиятельность цыганских баронов на милицию весьма сомнительна, это ж не госчиновники, наоборот, найти девочку у цыган милиция была бы очень рада.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #1366 : 29 Июля 2024, 08:47:56
Например зачем то пошла не в том направлении и там упала в люк или яму. И погибла.
Если только на чьём-то частном владении, куда надо еще забраться или зайти.
Люки и коммуникации в них не являются бесхозными. Они кому-то всегда принадлежат, их всегда кто-то обслуживает. Если это кабельная система, то там муфты. Если это отопительная, то там как правило задвижка. Туда обязательно заглядывают, потому что обязательно время от времени, где-то, что-то ломается. Возможно не часто, но заглядывают. Уж при окончании или начале отопительно сезона, кто-то туда да заглянет. А при поиске неисправности (утечка или обрыв), заглянут и не один раз.
Так что через полгода, но тело бы нашли.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #1367 : 29 Июля 2024, 09:39:33
Влиятельность цыганских баронов на милицию весьма сомнительна, это ж не госчиновники, наоборот, найти девочку у цыган милиция была бы очень рада.
А деньгам тоже была бы очень рада...

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #1368 : 29 Июля 2024, 09:49:43
а еще может быть, что замешана компания мальчишек, где и тусил сын барона. заманить куда-то Инну для них не составило труда, да и окрестности они знали - могли облазить предварительно какие-то дома и убедиться, что где-то уже пару дней, например, никого нет.
уж отмазать своего для цыган вообще не проблема

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1369 : 29 Июля 2024, 10:00:01
заманить куда-то Инну для них не составило труда
Только эти дети на камерах болтались за полчаса еще до Инны. Они сталкиваются с мужиком с кульком, когда он идет в сторону квартала Инны.

Без машины Инну можно заманить разве что в дома по маршруту ее движения.