Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577200 раз)

Татьяна181994

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1570 : 02 Августа 2024, 23:06:10
Balykh, по мне так ничего странного. Срочно счёт пополнить надо было, чтобы продолжить болтать с родными/аська/платные игры. На след.день надо было уезжать тем более, чтобы деньги были позвонить тем же родным на след.день. Я бы тоже телефон оставила, ведь она намеревалась быстро сгонять. Или бабушка сказала оставить, чтоб не потерять его. Зачем тащить с собой да ещё и в пакете телефон с нулевым балансом

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1571 : 02 Августа 2024, 23:07:16
Эта часть - одна из главных загадок. Инна говорит с тетей Тамарой (причем тайно от бабушки, та думала, что она играет на компьютере, вообще для всех разговоров с родственниками отца она уединялась, а говорила она с ними много - за день до исчезновения говорила час с Евдокией), и вскоре после этого разговора неожиданно начинает собираться за картой пополнения. Зачем она ей срочно понадобилась - никакого объяснения нет, как нет и объяснения тому почему она оставляет дома телефон, если ей срочно нужно кому-то звонить.
При этом, якобы "дома её ждали хот-доги и биточки, которые она попросила бабушку не жарить, пока она не придёт".
Вся эта причина ухода за карточкой с оставлением телефона очень сомнительная, в общем.

Да, это выглядит так, словно девочке причину ухода подсказали. Причем подсказал тот, кто знал о недавнем убийстве в ее родном городе. А на самом деле никакой срочной необходимости пополнять карточку не было.

Я знаю, что вы подозреваете тетю и бабушку, хотя мотив не можете даже предположить. Но возможно, скоро мы что-то узнаем о дальнейшей судьбе отчима. Если с ним все в порядке, не уехал и внезапно не умер - то будем уже вплотную рассматривать тетю.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1572 : 02 Августа 2024, 23:53:23
Ну это один из моментов, где все родственники выдавали разные показания:
показаниям бабушки я бы не особо верила . Чего только путаница со временем ее выхода из дома после пропажи Инны стоит . И даже когда по камерам стало ясно , что вышла она на порядок позже , бабушка заявляла , что " так поздно там идти не могла "
Думаю , что в отсутствие бабушки , Инна таки могла ходить по району, не верю , что почти десятилетний ребенок смирно лепил куличики возле дома.

Срочно счёт пополнить надо было, чтобы продолжить болтать с родными/аська/платные игры
было ли все это в телефоне девочки неизвестно. Может , у нее самая простая модель была .

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1573 : 03 Августа 2024, 10:57:08
сейчас на нем нет ничего . А так да , пробив его , можно было бы узнать ., покупал ли он что -либо.

Только сейчас дошло. На нем ничего нет - а на его матери?

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1574 : 03 Августа 2024, 11:06:42
сейчас на нем нет ничего . А так да , пробив его , можно было бы узнать ., покупал ли он что -либо.

нужно знать хотя бы ее ФИО, чтобы посмотреть .

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1575 : 03 Августа 2024, 11:45:34
Цитата: Мариничка от Сегодня в 10:57
Цитата: triumf от 02 Августа 2024, 15:11:01

У нас есть человек, который наверняка знает :) Раз знает, что именно мать отчима первая подняла волну в соцсетях.

Balykh, можете узнать ФИО матери отчима? Нужно кое-что проверить.

Обещаю, если с отчима снимем подозрения, я серьезно рассмотрю версию о связке тети Тамары с семьей Матвиенко. :)

EVC

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1576 : 03 Августа 2024, 12:35:36
А с воротами что не так? У многих на ключ закрываются. А кому надо, тот или крикнет хозяев или постучит. 
Так и я об этом. Почему Инна не могла постучать-покричать?
Зачем давать все ключи от дома ребенку, идущему на базар, где рыночные воришки-карманники могут украсть из пакета?
Но это мелкий нюанс, который характеризует скорее бабушку как не очень ответственную.

Более страной выглядит идея идти за пополнением счета для того, чтобы играть на маленьком экранчике телефона в примитивные игры, если в твоем распоряжении есть компьютер с играми.

Татьяна181994

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1577 : 03 Августа 2024, 12:54:02
EVC, так ей же ехать надо было на след.день, деньги нужны на телефоне. Или продолжить болтать с роднёй

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1578 : 03 Августа 2024, 14:47:58
Жосан Ирина Алексеевна

У нас есть человек, который наверняка знает
Все это уже узнали до нас) В Фактах есть ФИО всех задействованных лиц.

Более страной выглядит идея идти за пополнением счета
Кто-то там из родственников говорил, что якобы она сказала, что нужны деньги на звонок матери.

ехать надо было на след.день
Так по дороге бы и купили, на вокзале. А если срочно - она могла позвонить с любого другого телефона. Потому про звонок матери, я очень сомневаюсь. Как и в целом, очень предлог для выхода из дома кажется натянутым.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1579 : 03 Августа 2024, 17:08:34
Жосан Ирина Алексеевна
  ничегл особо примечательного . Учитывая , что подтягиваться могут объекты полных тёзок , то  имеем квартиры в районных центрах Украины и дом с участком в Кривом Роге.