Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 576589 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #2010 : 19 Декабря 2024, 19:00:27
Пруфы, Билли? А то "где-то писали" - это круто, конечно, но.

Блин, три страницы минимум это обсуждали. Там, где еще был диалог о Петре Матвиенко. У вас амнезия, что ли?

200 страниц пролистывать не буду, о поездке на озера в ту ночь писал, насколько помню, Balykh

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #2011 : 19 Декабря 2024, 19:51:10
Пруфы, Билли? А то "где-то писали" - это круто, конечно, но.

Блин, три страницы минимум это обсуждали. Там, где еще был диалог о Петре Матвиенко. У вас амнезия, что ли?

200 страниц пролистывать не буду, о поездке на озера в ту ночь писал, насколько помню, Balykh
Правильно, ездили, искали ее. А потом там искали милиция и волонтеры, и ничего не нашли. Но это уж совсем бредовая версия, дед выезжал 50 км из гаража задним ходом? Сомнительно, но окей. При таком столкновении должны были остаться следы на машине, машине клиента, с этим что? В такой ситуации в первую очередь трясут семью. Первые подозреваемые, и ничего не нашли? Соседи не слышали визга тормозов, криков, звука удара? В такой ситуации дед скорее упал бы с инсультом, чем хладнокровно пошел на такое

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #2012 : 19 Декабря 2024, 20:21:04
Ну да, найти инфу, собранную сразу же, только ж избранные могут, проще множить слухи. Копирую всё из того же источника:

Цитата
Отчим: "В первый же день, в первые минуты, когда она пропала, мы поехали на машине в тот район, опрашивали людей, никто ее нигде не видел. Вернулись домой, убедились, что ее нету и сразу же сообщили в милицию."
Вечером (по словам бабушки, ровно в 19:00) вызвали домой милицию, которая составила протокол.
Всю ночь отчим с милицией искали Инну на прилегающей территории.

Прям с милицией отчим труп прятал, как я понимаю?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #2013 : 19 Декабря 2024, 20:34:24
Правильно, ездили, искали ее. А потом там искали милиция и волонтеры, и ничего не нашли.

Вы тоже помните про озеро? Мне искать лень :) Но разве в озере потом волонтеры тоже искали?

Но это уж совсем бредовая версия, дед выезжал 50 км из гаража задним ходом? Сомнительно, но окей. При таком столкновении должны были остаться следы на машине, машине клиента, с этим что? В такой ситуации в первую очередь трясут семью. Первые подозреваемые, и ничего не нашли?

Но вообще-то нет никаких сведений ,что деда с отчимом вообще допрашивали. Похоже, благодаря камерам, где видно что девочка шла к рынку, они вообще не были подозреваемыми.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #2014 : 19 Декабря 2024, 22:38:21
Правильно, ездили, искали ее. А потом там искали милиция и волонтеры, и ничего не нашли.

Вы тоже помните про озеро? Мне искать лень :) Но разве в озере потом волонтеры тоже искали?

Но это уж совсем бредовая версия, дед выезжал 50 км из гаража задним ходом? Сомнительно, но окей. При таком столкновении должны были остаться следы на машине, машине клиента, с этим что? В такой ситуации в первую очередь трясут семью. Первые подозреваемые, и ничего не нашли?

Но вообще-то нет никаких сведений ,что деда с отчимом вообще допрашивали. Похоже, благодаря камерам, где видно что девочка шла к рынку, они вообще не были подозреваемыми.
Там совские пруды, но где это обсуждалось, что якобы отчим и дедушка искали там, не нашел. Даже если и искали, то скорее всего вместе с милицией. Не допросить  их не могли, это первое дело допрос родственников. Опять же, автор темы уверен, что вернуться назад н попав на камеры Инна не могла, насколько я помню

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #2015 : 19 Декабря 2024, 23:05:10
Цитата: Robofat от 20 Августа 2024, 16:30:51
А если со стороны Совских прудов мерять
Давайте тогда какую-то версию, как Инна могла дойти до Совских прудов? Просчитаем, померяем.

Ну вот поиском нашла, как раз обсуждали, могла ли Инна туда дойти и стоило ли там искать. Просто забыла название прудов. И нет, как я поняла, вначале родственники ездили туда без полиции.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #2016 : 19 Декабря 2024, 23:21:27
Цитата: Robofat от 20 Августа 2024, 16:30:51
А если со стороны Совских прудов мерять
Давайте тогда какую-то версию, как Инна могла дойти до Совских прудов? Просчитаем, померяем.

Ну вот поиском нашла, как раз обсуждали, могла ли Инна туда дойти и стоило ли там искать. Просто забыла название прудов. И нет, как я поняла, вначале родственники ездили туда без полиции.

Я принесла инфу о том, что поиски велись с полицией. Можно теперь не домыслы, а цитату о "без полиции"? Раз уж ваш ум столь обширен, вам не составит труда оную найти.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #2017 : 19 Декабря 2024, 23:29:57
Я принесла инфу о том, что поиски велись с полицией. Можно теперь не домыслы, а цитату о "без полиции"? Раз уж ваш ум столь обширен, вам не составит труда оную найти.

Всю ночь мы с вами ругались из-за того, что вы не можете понять тему. Любую тему :) А теперь докажите мне что мы это не делали, сидя вместе на диване! Ведь раз мы с вами беседовали, значит, мы были близки друг с другом, как сиамские близнецы!

Раз отчим искал Инну, и полиция ее искала, значит, они примотались друг к другу одной цепью и всюду ездили вместе, ни разу за ночь не разлучившись. Блин, ну я правда не знаю, как вам простейшие вещи объяснить...

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #2018 : 19 Декабря 2024, 23:34:40
Всю ночь мы с вами ругались из-за того, что вы не можете понять тему. Любую тему 

Понимаете, уважаемая, в чём проблема... Каждый меряет собеседника по себе. Умный наивно полагает, что его оппонент тоже умён, потому способен мыслить логически и вообще делать какие-либо выводы (вот я по вашему поводу долго подобным образом заблуждалась). Вы же, наоборот, считаете других глупцами, ничего не понимающими. И там, где я хотя бы пытаюсь привести аргументы (как вот тут), вы переходите на личности, оскорбления и метания грязью, не переставая фантазировать.

Впрочем, я устала играть в шахматы с голубем. Улетайте, вы победили.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #2019 : 19 Декабря 2024, 23:39:30
Понимаете, уважаемая, в чём проблема... Каждый меряет собеседника по себе. Умный наивно полагает, что его оппонент тоже умён, потому способен мыслить логически и вообще делать какие-либо выводы (вот я по вашему поводу долго подобным образом заблуждалась). Вы же, наоборот, считаете других глупцами, ничего не понимающими. И там, где я хотя бы пытаюсь привести аргументы (как вот тут), вы переходите на личности, оскорбления и метания грязью, не переставая фантазировать.

Всего лишь потому, что я пыталась объяснить, что фраза "Родственники искали с полицией" вовсе-не означала, что отчим с этой самой полицией был неразлучен всю ночь, вы уверяете, что я в вас метала грязью и оскорбляла? Серьезно? И после этого вы говорите, что ЭТО Я фантазирую??? :))