Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577882 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #350 : 23 Ноября 2021, 14:51:19
Temperance,

Но на этот участок надо было тащить девочку мимо шиномонтажа, практически на глазах изумленной публики.
Не обязательно, вход-то через калитку находился дальше по проспекту.

Этот "парк" в 2011г, калитка вон есть, можно вполне отвлечь девочку какой-то фразой, а около калитки рот заткнуть и затянуть. Хоть и машины ездят. А если там какой-то даже мимолетный знакомый с рынка бабушки еще легче. Инна часто на рынке бывала, многих могла наглядно знать.
Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Я хз, я может, не прав, но на месте "органов"  я б перелопатил на карачках с микроскопом прямоугольник на карте в районе перехода и чуть вглубь в переулки и Народную улицу.
Life is pain. Hope fails.

николя

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #351 : 23 Ноября 2021, 14:55:49
Не понял о каком парке выше говорят. Там нет никакого парка.

Я так назвала просто.
71 просп. Валерия Лобановского
https://maps.app.goo.gl/g3zeXNB8gxguoXuVA

Сзади шиномотажа, заброшенный участок.

Да, я говорила про этот заброшенный участок, но думала это парк)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #352 : 23 Ноября 2021, 14:57:57
Да, я говорила про этот заброшенный участок, но думала это парк)
Да вероятный сценарий, не обязательно этот двор. тем более за этим участком там был такой же неухоженный, где потом эту Раду Азейрбайджанцев построили.
Life is pain. Hope fails.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #353 : 23 Ноября 2021, 15:33:31
Я хз, я может, не прав, но на месте "органов"  я б перелопатил на карачках с микроскопом прямоугольник на карте в районе перехода и чуть вглубь в переулки и Народную улицу.
Может, органам "сказали вежливо" в эту сторону не смотреть.
Спойлер  Скрыто:
А то международный скандал будет.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #354 : 23 Ноября 2021, 16:22:54
Может, органам "сказали вежливо" в эту сторону не смотреть.
Спойлер  Скрыто:
А то международный скандал будет.
А откуда тут международный скандал? Даже если похитители граждане другой страны, это ничего не значит, и иностранцев арестовывают за преступления

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #355 : 23 Ноября 2021, 17:34:44
А откуда тут международный скандал? Даже если похитители граждане другой страны, это ничего не значит, и иностранцев арестовывают за преступления
Это был сарказм. Не хотели уважаемых людей обижать. Политика продолжение экономики.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #356 : 23 Ноября 2021, 17:41:46
Это был сарказм. Не хотели уважаемых людей обижать. Политика продолжение экономики.
Каких уважаемых людей?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #357 : 23 Ноября 2021, 22:35:22
Нападение и не может быть в том же месте, где похититель и жертва встретились в первый раз в жизни. (Если похититель не караулит, например, поздно вечером у студенческого общежития, как Тед Банди). Это не возможно, нет ни у кого такой быстрой реакции, чтобы провернуть это на улице.
Вы очень сильно заблуждаетесь. Это и есть ситуационное преступление преступник- педофил готов и просто ждёт подходящего момента, нужно меньше минуты, особенно при наличии авто, чтобы схватить ребёнка и увезти. Этих случаев тьма, к сожалению.
 Это самые страшные и сложно расследуемые преступления, потому что просто не за что уцепиться.
Вспомните девочку, шедшую утром в школу мимо гаражей в Перми, кажется. Это чудовищен просто увидело ребёнка и затащило в гараж! Никаких других обстоятельств, просто захотелось ублюдку. Можно продолжать этот список долго-долго..((((

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #358 : 23 Ноября 2021, 22:46:53
Но на этот участок надо было тащить девочку мимо шиномонтажа, практически на глазах изумленной публики.
Если похититель первоначально ее встретил у шиномонтажа или на заправке. Можно сзади шиномонтажа перемахнуть через забор, пройти через участки и втащить в зеленую калитку. От заправки не просматривается то, что происходит за шиномонтажом. Еще можно от шиномотажа проехать по Донской улице и встретить ее в Донском переулке.

Это и есть ситуационное преступление преступник- педофил готов и просто ждёт подходящего момента, нужно меньше минуты, особенно при наличии авто, чтобы схватить ребёнка и увезти.
Если он едет по улице на машине, то он просто проедет мимо девочки, он же не может рядом с ней мгновенно остановиться. Надо где-то развернуться, припарковаться. А она уже уйдет.

Вспомните девочку, шедшую утром в школу мимо гаражей в Перми, кажется. Это чудовищен просто увидело ребёнка и затащило в гараж! Никаких других обстоятельств, просто захотелось ублюдку. Можно продолжать этот список долго-долго..((((
Есть такие места, где жертве просто деться некуда. В лесу, например. Ну и гаражи пойдут. А тут везде улицы с людьми.

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #359 : 23 Ноября 2021, 23:06:38
Меня в детстве(я как раз была в возрасте Инны) дядька увёл с автобусной остановки, где было человек 10-15 народу! Вместе в автобусе ехали! И он уговорил выйти на остановку дальше в безлюдном парке! Слава Богу появился шанс спастись и я осталась живой и невредимой! Так что увести реьенка можно откуда угодно.
Ну, если Вы вышли вместо, то люди на остановке могли подумать, что вы ехали вместе. Да и в Вашем детстве камер, вероятно, не было. Камеры на ТНК были и на Шиномонтажке тоже(которые не предоставили). Уверен что камеры ТНК охвативыли и будку шиномонтажа, потому что она на территории ТНК стояла.
Конечно в моем детстве их не было! 91 год блин))) какие тут камеры🤷‍♀️ но!!! Я буду настойчиво двигать свою тему с макдаком, поскольку я сама в ресторанах много лет проработала и моя подруга директором Макдака была и в те времена тоже. Поэтому я на 1000% уверена , ну просто железно что в любом из сети маков висят камеры в самом ресторане. В любом! Где бы в какой стране и городе он ни находился. Поэтому странно что в этой истории умолчали про камеры из этих двух ресторанов. Их следователи должны были с лупой проверить и дать отчет была там девочка 31.08 после 6 часов вечера или нет! Тем более это так просто! Сама камеры часами проверяла при всяких случаях. Когда тебе известно число и хоть примерное время это совершенно не сложно. А мы теперь тут гадаем на кофейной гуще, дошла Инна или нет, а если дошла то с кем , и в какой именно.