Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578535 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #980 : 17 Июня 2024, 12:11:24

На 37:01 в принципе не видно уже ничего и там никто не зависает, мужчина останавливается на несколько секунд около 36:30 на остановке до проезда на заправку. На 37:01 разобрать ничего уже нельзя, там просто пиксели какие-то.

Пиксели, тёмная палочка без деталей. Но что она там торчит вплоть до скачка времени в 15 секунд, видно отлично (как минимум на человеческом мониторе).
Там видно отлично как изображение вдалеке камера плохо захватывает  :). Можете ради интереса понаблюдать за другими людьми там тоже будут такие остановки, если обьект далеко находится. На самом деле он двигается. Лично я вижу лишь как он останавливается на несколько секунд на автобусной остановке, дальше там уже просто камера может не захватывать полноценно его движение. Эти камеры работали только на движение. В этом можно убедиться, если смотреть запись камеры сзади заправки, направленной на выход из частного сектора - там время "скачет" часто вперед потому что ничего не происходит, для экономии места на диске.
Life is pain. Hope fails.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #981 : 17 Июня 2024, 12:15:50

На 37:01 в принципе не видно уже ничего и там никто не зависает, мужчина останавливается на несколько секунд около 36:30 на остановке до проезда на заправку. На 37:01 разобрать ничего уже нельзя, там просто пиксели какие-то.

Пиксели, тёмная палочка без деталей. Но что она там торчит вплоть до скачка времени в 15 секунд, видно отлично (как минимум на человеческом мониторе).
Там видно отлично как изображение вдалеке камера плохо захватывает  :). Можете ради интереса понаблюдать за другими людьми там тоже будут такие остановки, если обьект далеко находится. На самом деле он двигается. Лично я вижу лишь как он останавливается на несколько секунд на автобусной остановке, дальше там уже просто камера может не захватывать полноценно его движение. Эти камеры работали только на движение. В этом можно убедиться, если смотреть запись камеры сзади заправки, направленной на выход из частного сектора - там время "скачет" часто вперед потому что ничего не происходит, для экономии места на диске.

Ну здрасьте, он-то в этот момент не основной объект съёмки. Камера явно не на него реагирует. :) И когда он стоит, а когда движется в районе остановки, скажем, отлично видно.

В любом случае, милиция смотрела оригинал видео, а не пережатый ютубяик.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #982 : 17 Июня 2024, 12:24:11
Учитывая 2011г и мой опыт в работе с многими камерами наблюдения в разных компаниях. Могу сказать что с вероятностью 90% - это и есть оригинал. Это еще неплохая камера как для 2011г.

Ну здрасьте, он-то в этот момент не основной объект съёмки. Камера явно не на него реагирует. :) И когда он стоит, а когда движется в районе остановки, скажем, отлично видно.
Я об этом и говорю, вы видите его пиксели лишь потому что происходит другое явное движение на камере(машины, люди на переднем плане итд). Если бы в кадре ничего не двигалось кроме этого мужчины, то где-то за остановкой где его хорошо видно(потому что он ближе), камера просто пропустила бы этот момент. В принципе не думаю что это важно все.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #983 : 17 Июня 2024, 12:27:36
Учитывая 2011г и мой опыт в работе с многими камерами наблюдения в разных компаниях. С вероятностью 90% - это и есть оригинал. Это еще неплохая камера как для 2011г.

Да какой же это оригинал, когда это Ютуб. Как ни крути, качество подшакалено. (Так-то я с видеоредактированием работала - считать пиксели в кадре мой конёк.)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #984 : 17 Июня 2024, 12:30:58
Учитывая 2011г и мой опыт в работе с многими камерами наблюдения в разных компаниях. С вероятностью 90% - это и есть оригинал. Это еще неплохая камера как для 2011г.

Да какой же это оригинал, когда это Ютуб. Как ни крути, качество подшакалено. (Так-то я с видеоредактированием работала - считать пиксели в кадре мой конёк.)
Я сравниваю качество видео с часами тех, которые лично записывал с регистраторов. Я видел намного хуже. Да что там говорить - даже более новые дела здесь на форуме, где фигурируют камеры, там бывало качество не лучше. Я смотрел кусок видео с камер дальше по проспекту за переходом на Головко. Они вообще были ч/б.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #985 : 17 Июня 2024, 15:33:27
Собственно, выводы делать какие-то глупо, кроме следующего: две минуты отставания мужика от Инны превратились, считай, в три. Очень странная погоня - не бежать за девочкой, а торчать у шиномонтажа.
Он мог быть координатором. "Она прошла!"
У меня нет личной неприязни к отчиму
И у меня нет. Но соображения те же, что у Вас.
Я бы, наверное, и не додумалась до такого, а вы?
Я тоже.

У Робофата с вовсе_не прямо сериал получился. Пора ставки делать, торчал там мужик или не торчал  :D Посмотрел сейчас два раза. Долгого зависания мужика не обнаружил. А вот Инна на последних кадрах смещается вправо, будто собираясь перейти проспект. Или войти в переход, если он там. Посмотрите, это не обман зрения?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #986 : 17 Июня 2024, 15:38:17
vovse_ne,

Вы хотите доказать, что мужик приехал без машины, и Инну не преследовал? Хорошо, допустим, это так.

Но у вас хорошая логика, и вы всегда задаете вопрос: "ради чего?" Так вот - ради чего мужик с пакетом приехал на 19 минут в частный сектор? Чтобы что?

Да, я тоже так подумала. Но это в том случае, если он действительно приехал на автобусе, и на нем же уехал. Пока это неясно.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #987 : 17 Июня 2024, 15:50:24
У Робофата с вовсе_не прямо сериал получился. Пора ставки делать, торчал там мужик или не торчал
на 36 минуте он остановился на остановке автобусной, около шиномонтажа нет ИМХО. Остановился на секунд 10 макс или меньше, это не превращается в 1 минуту отставания учитывая его быструю походку.

кальм

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #988 : 17 Июня 2024, 15:52:15

Т.е. там целая ОПГ орудовала? Отчим заказчик, мужик с пакетом координатор плюс еще как минимум исполнитель и, видимо, не один. Однако, интересно дело получается..

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #989 : 17 Июня 2024, 15:59:26

Т.е. там целая ОПГ орудовала? Отчим заказчик, мужик с пакетом координатор плюс еще как минимум исполнитель и, видимо, не один. Однако, интересно дело получается..

Вместо того чтоб найти себе без похищения девочку за деньги