Цитата: Mearil от 13 Ноября 2021, 00:49:39Видела ролик про него. Как по мне, все сильно его демонизируют. Даже если это правда, так ли это невероятно плохо? он никого не убил, не похитил, не изнасиловал. И нет, я не хочу сказать, что хватать кого-то шестнадцатилетнего за лобок - отличная идея. Я просто имею в виду что реакция публики ютуба как-то несоизмерима с масштабом преступленияА если вашу 13-ти летную дочь или сына такой ютубер потрогает за лобок, так ли это невероятно плохо?
Видела ролик про него. Как по мне, все сильно его демонизируют. Даже если это правда, так ли это невероятно плохо? он никого не убил, не похитил, не изнасиловал. И нет, я не хочу сказать, что хватать кого-то шестнадцатилетнего за лобок - отличная идея. Я просто имею в виду что реакция публики ютуба как-то несоизмерима с масштабом преступления
А если вашу 13-ти летную дочь или сына такой ютубер потрогает за лобок, так ли это невероятно плохо?
Из официальной информации, опубликованной в реестре, Дон обвинялся в так называемом Sexual Imposition (Code Section 2907.06) или "Сексуальное приставание" произошедшее 19 августа 2019 года. Данное нарушение классифицируется прикосновениями к эрогенным зонам другого человека без его согласия (гениталии, ягодицы, лобковая область, женская грудь). Такое обвинение может выдвинуть жертва старше 13 лет и моложе 16. Подробнее: https://codelibrary.amlegal.com/codes/springdale/latest/spring_oh/0-0-0-7960В Огайо данное преступление не является тяжким, оно считается проступком. Настоящее наказание предусмотрено для нарушений классифицируемых как "Грубое сексуальное приставание" (Gross Sexual Imposition, Code Section 2907.05).
А как определить, где просто сексуальное приставание, а где грубое сексуальное приставание?