Автор Тема: Добро пожаловать на мой канал!...  (Прочитано 9996 раз)

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #10 : 14 Ноября 2021, 22:07:53
Видела ролик про него. Как по мне, все сильно его демонизируют. Даже если это правда, так ли это невероятно плохо? он никого не убил, не похитил, не изнасиловал. И нет, я не хочу сказать, что хватать кого-то шестнадцатилетнего за лобок - отличная идея. Я просто имею в виду что реакция публики ютуба как-то несоизмерима с масштабом преступления
А если вашу 13-ти летную дочь или сына такой ютубер потрогает за лобок, так ли это невероятно плохо?

Плохо, конечно, но меня бы масштабное расследование на этот счет сильно удивило.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #11 : 15 Ноября 2021, 09:03:42
А если вашу 13-ти летную дочь или сына такой ютубер потрогает за лобок, так ли это невероятно плохо?
Плохо то, что преступление стали увязывать с ведением преступником ютуб канала.
Какая цель?

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #12 : 06 Декабря 2021, 16:07:25
Из официальной информации, опубликованной в ре
естре, Дон обвинялся в так называемом Sexual Imposition (Code Section 2907.06) или "Сексуальное приставание" произошедшее 19 августа 2019 года. Данное нарушение классифицируется прикосновениями к эрогенным зонам другого человека без его согласия (гениталии, ягодицы, лобковая область, женская грудь). Такое обвинение может выдвинуть жертва старше 13 лет и моложе 16. Подробнее: https://codelibrary.amlegal.com/codes/springdale/latest/spring_oh/0-0-0-7960
В Огайо данное преступление не является тяжким, оно считается проступком. Настоящее наказание предусмотрено для нарушений классифицируемых как "Грубое сексуальное приставание" (Gross Sexual Imposition, Code Section 2907.05).
Из официальной информации, опубликованной в реестре, Дон обвинялся в так называемом Sexual Imposition (Code Section 2907.06) или "Сексуальное приставание" произошедшее 19 августа 2019 года. Данное нарушение классифицируется прикосновениями к эрогенным зонам другого человека без его согласия (гениталии, ягодицы, лобковая область, женская грудь). Такое обвинение может выдвинуть жертва старше 13 лет и моложе 16. Подробнее: https://codelibrary.amlegal.com/codes/springdale/latest/spring_oh/0-0-0-7960
В Огайо данное преступление не является тяжким, оно считается проступком. Настоящее наказание предусмотрено для нарушений классифицируемых как "Грубое сексуальное приставание" (Gross Sexual Imposition, Code Section 2907.05).

А как определить, где просто сексуальное приставание, а где грубое сексуальное приставание?
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #13 : 06 Декабря 2021, 20:21:57
А как определить, где просто сексуальное приставание, а где грубое сексуальное приставание?
Видимо, просто - это когда вербально, а грубое, когда лапают уже.
Life is pain. Hope fails.