Автор Тема: Опасное возвращение  (Прочитано 316089 раз)

Kotik_ABC

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #490 : 21 Сентября 2022, 21:46:40
не могла она так заныкаться для совершения суицида....
Ну почему же? Не обязательно же это делать возле дома. Вызвала (или застопила) такси и уехала. Неопознанных трупов в каждом большом городе ежегодно хоронят десятки (а где-то и сотни). Но труп может быть и не найден. Даже в перенаселённых азиатских странах тела часто исчезают бесследно. Что уж говорить о Сибири.

На самом деле, повышенный интерес к этой истории вызван её загадочностью (ключи в лифте) и тем, что пропавшая не была маргиналкой. Это нормально. Вспомните Самило: там целые теории выдвигали, что она помчалась с кем-то встречаться в Москву и этот кто-то её и убил, несчастную. Тоже говорили - "не могла она бросить сына". Но те обстоятельства ещё больше наталкивали на суицид. В какой-то группе в контакте меня женщины из Лизы Алерт едва ли не анафеме предавали за предположения о том, что это банальное самоубийство. Но ничего, заткнулись потом...

DLL

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #491 : 23 Сентября 2022, 17:42:49
там ...судя по рассказам (район по крайней мере) на ушах все стояли,а тут какое то такси.....таксист видимо из глухой деревни оказался.

дальше:  -  уехала куда ?  Вы допустим что то такое решили ...никому я не нужна...ни чё мне не надо  ...у сына если что есть отец...не буду создавать проблем...и ? дальше то чё ? чтоб уехать в такое место - его надо знать.
а способ совершения всего этого ?
и видимо все это надо вынашивать не один месяц.

Точно !!!! - а не сходить ли мне напоследок в кино со Скурихиным? А чё...хороший фильм . Пусть запомнит меня такой. Так..так, .... что то надо ещё такое сделать - ах да ! ....вернуться вовремя (в кои-то веки)  с работы и у сына отпроситься напоследок ..... "в кино".. Блиииин...такси ! оно то ведь только к подъезду дома может подъехать ...Ладно...Сашка обратно привезёт ..выйду..подожду в подъезде или около ...чёж поделашь то.
Саш..все было чудесно ! Фильм очень понравился. Ну всё ..я домой...давай пока.

Алло.   такси?   уже ? .....блин.... ключи же надо оставить ... Сколько раз говорила Андрею - сделай дубликат!!!!!!!!!  Ну что...брошу в щель между решетками общей двери в крыло. нееее....а вдруг не заметят ..или подберет кто ..ну куда тогда......я хочу чтобы никто не знал ......Ленке что ли занести ...дак спросит куда почему ...зачем.... О...в почтовый ящик положу  .....ну все можно ехать !
ой ой ой ....когда еще Андрюха почту посмотрит ..сроду не читал ! ( ей то какая уже разница) ..пойду заберу ...положу в лифт - Андрей как раз поздно приходит (а может он дома фиг знает ) ..... ..а вдруг пнут ?заберут и не отдадут. Накрою газетой ..встанут ...хрустнет под ногами ..заметят . А чё- напишут объявленице ..так мол и так - не пропадут !  Ах да ...на Сашу то ведь могут подумать.......ни чё выкрутится ...он сильный.. смелый !

ах да....надо ведь ещё чтоб точно запомнили
ну тогда самое оно 09.09.

Kotik_ABC

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #492 : 23 Сентября 2022, 19:00:01
там ...судя по рассказам (район по крайней мере) на ушах все стояли
Это преувеличение. Всё же не в деревне дело было. Масса людей даже сейчас в интернете только картинки котиков смотрит и погоду, а уж 13 лет назад и подавно. Сильно сомневаюсь, что о происходящем знали хотя бы 10 % жителей Советского района, не говоря уже про весь Новосибирск.
таксист видимо из глухой деревни оказался
См. выше. Даже если он знал о факте пропажи, то зачем ему проблемы? Чтобы его в убийстве обвинили? Умолчал и всё. А может, просто не запомнил. Академовские такси 95 % поездок совершают внутри района. Это несколько десятков поездок в день.
Точно !!!! - а не сходить ли мне напоследок в кино со Скурихиным?
В подавляющем большинстве случаев суицидники принимают ЭТО решение спонтанно, а не запланированно.
ах да....надо ведь ещё чтоб точно запомнили
ну тогда самое оно 09.09.
Неуместная ирония.
p.s.: именно эта версия выглядит наиболее реальной.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #493 : 23 Сентября 2022, 22:08:32
Kotik_ABC, а ключи? Прлстл бросила, отправившись самоубиваться?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #494 : 23 Сентября 2022, 22:09:26
Kotik_ABC, а ключи? Прлстл бросила, отправившись самоубиваться?

Так еще и газеткой прикрыла. Чтоб не запылились.

Kotik_ABC

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #495 : 24 Сентября 2022, 04:24:55
а ключи? Прлстл бросила, отправившись самоубиваться?
да, почему нет?

DLL

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #496 : 24 Сентября 2022, 06:29:32
Да у меня не ирония....а попытка свести концы с концами.
действительно за самоубийство говорят эти факты:
- отпрашивание у сына (может надежда что остановит.покажет что я нужна) (хотя требовать этого даже в мыслях от ребенка......ну может быть....)
- поход в кино (не буду лукавить...тоже об этом говорит)
- пропажа из подъезда (тоже в некоторой степени (по-женски) делает Скурихину алиби что мол вот Саша не причем ..меня из подъезда вынули..он довез как полагается)
- и ключи ..что самое странное ..тоже говорят о женщине . сначала положила в ясчик..потом все таки подумала что ключи одни и могут просто не попасть домой  -поэтому вынула их обратно вместе с газетой и положила в лифт (мужчина не будет так строить ..ход событий и действий). Но опасно !!! Ну пнут в шахту лифта ..заберут не отдадут ..в ящике надежнее.....но в ящик каждый имеет доступ  ..просто взял открыл хоп- а тут ключики и уже известно чьи...

но можно было "просто"- не прийти с работы!!! или сделать эти вещи за день до этого а потом просто не прийти. Саша не заметил разницу в поведенческой сфере ?  Дальше ...на дворе 00-с чем то там ...куда можно ухать ...в лес ?  Страх ночного леса может возбудить желание жить снова кстати и проснется инстинкт самосохранения.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #497 : 24 Сентября 2022, 09:56:28
Kotik_ABC, может и так

DLL

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #498 : 24 Сентября 2022, 10:01:22
а теперь накидывайте то что мешает принять эту версию.

Florа

• Старожил
    • Награды
Ответ #499 : 24 Сентября 2022, 10:03:57
Её абсурд.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2022, 13:38:44 от Florа »