Lynx, запрет разблокировки я не видела никогда, если честно. Знаю, что это можно сделать от детей, но это вообще не нажать кнопку, а определенные манипуляции с самой дверью. Во всех остальных случаях, заблокированные водителем двери легко открываются пассажиром.
Kotik_ABC, не хочу. Половину моих друзей мужского пола, а у меня их много, местные комментаторы записали бы в "запутанные личные отношения с мотивом убийства", хотя это и близко не так)))
На ее шее, к примеру, был шарфик. И психопат Скурихин просто со злости начал его затягивать
Ну сидя сбоку, шарфиком человека придушить причем быстро и чисто, и насмерть довольно трудно. Это ж не китайская барби - дернул ленту, и голова отвалилась. Причем он получается это делал прямо у ее подъезда, потому что вряд ли они стали ссорится на парковке у кинотеатра - во всяком случае, сесть в машину к человеку, чтобы сообщить ему, что ты уходишь, странно. В любом случае, парковка у подъезда или у кино - но место для убийства как-то не очень.
Он протирает отпечатки, и чтобы новых случайно не оставить, достает из сумочки газету и берет ключи через газету.
У него рядом на сидении труп с отличным набором из 10 пальцев. Отпечатки было легко воссоздать. Уж человеку, который ничтоже разъезжает с трупом по городу, паркует машину с трупом у жилого дома и раскидывает ключи по чужим подъездам - это не должно составить трудностей