Автор Тема: Преступников можно вычислять по пульсу  (Прочитано 13410 раз)

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #30 : 26 Августа 2025, 16:55:47
Мне кажется, что преступников нельзя выявлять по ЧСС. ЧСС и криминальные наклонности никак между собой не связаны.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #31 : 16 Сентября 2025, 11:43:55
У меня с детства низкая ЧСС (56-60). К риску и экстриму не склонен абсолютно, наоборот порой излишне осторожен, не азартен, соблюдаю законы, ПДД и даже требование не вставать до полной остановки самолета, не приемлю насилие в любом виде.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #32 : 16 Сентября 2025, 17:12:46
JFL, Как же вас в трукрайм то занесло с такими данными?  :D Потом понимаете же да, что вот лежит плохо например шапка, ну бобровая там шапка или ондатровая шапка, в общем хорошая шапка, но лежит плохо - так что ее можно спереть, то тут уж как ни крути, хоть ежели все вокруг будут с низкими пульсами или с высокими, с какими хочешь, но без шапок, то какой-нибудь Васька обязательно сопрет и не потому что у него пульс какой то там, а потому что это люди и потому что шапка плохо лежала. В общем, сопрет. А дальше что? Вычислят, конечно, этого Ваську, скажут ему: "Вертай, Васька, шапку взад!", но он, конечно, пьяный будет и нивкакую, а тогда что, правильно, надо каких то здоровых мужиков звать, пусть и с высокими пульсами, но звать - руки крутить этому Ваське и отымать шапку. То есть не получается так что ты преступнику: "Петенька, пожалуйста выходи!", а он тебе в ответ с автомата: "Тра-та-та!", а ты ему: "Петенька, ну пожалуйста, я тебя очень прошу!", а он тебе "Хыбыжь!" гранату, нет, так не выходит. Поэтому, приемлю - не приемлю, но ежели трукрайм то и насилие, и ежели к преступнику идти то это необходимость уже.

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #33 : 25 Сентября 2025, 15:45:06
JFL, Как же вас в трукрайм то занесло с такими данными?  :D
Грешен, люблю загадки.

JFL, Поэтому, приемлю - не приемлю, но ежели трукрайм то и насилие, и ежели к преступнику идти то это необходимость уже.
Самозащита и насилие - разные вещи, все же. А том числе и самозащита общества. Кроме того, лично я никому руки не кручу.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #34 : 09 Октября 2025, 18:26:09
Сомневаюсь. Знакомый с брадикардией (по ночам даже сильной) - хоть поначалу и валили на его тренированность, занятия спортом, но и после прекращения занятий проблема за несколько лет никуда не ушла. Кардиологи говорят разное, одни - что нужно ставить какой-то там стимулятор, оперировать, другие - что необязательно, просто наблюдать, если не задыхается в повседневности. Дожил до 40 с лишним лет, пока без деструктива, обычный мужик среднестатистический. Пока ничего не делает, относится философски: мол, сколько отпущено, столько и проживу.